1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 2)
222567
1000
От Spravochnik наполнитель, большое СПАСИБО!
И опять коллективная помощь вчера подоспела от Комовна из благораспродажи гладиолусов ( 300 руб - Лола3, 380руб. - lunaluna) итого 680,00 руб.
Девчата большое пребольшое СПАСИБО!!!
Девчата большое пребольшое СПАСИБО!!!
Поступила от Веры (duchchi) денежка - 500,00 руб.
Большущее СПАСИБИЩЕ!
Большущее СПАСИБИЩЕ!
Поступило от NoelVilliers денежка в размере 1300,00 руб. огромное СПАСИБИЩЕ!!! От меня и моей живности
Ух сколько у меня благотворителей, аж... крылья распускаются и на подвиги тянет когда рядом столько поддерживающих плеч , но буду держать себя в руках пока не разгребу свой зоопарк
Ух сколько у меня благотворителей, аж... крылья распускаются и на подвиги тянет когда рядом столько поддерживающих плеч , но буду держать себя в руках пока не разгребу свой зоопарк
Нервотрёпка
v.i.p.
Лиля, держи себя в руках, у тебя много народу дома живёт. Тебе хватит)))
Liliy76
v.i.p.
Да Таня мне и этого зоопарка хватит, тем более они у меня все как на подбор, отборные
Нервотрёпка
v.i.p.
Мурлыська и Хлоя прелестные тётки.
Нежные, игривые, красивые. Жаль, что люди не понимают своего счастья.
Нежные, игривые, красивые. Жаль, что люди не понимают своего счастья.
Сейчас читают
Кто важнее - люди или собаки? Как решить вопрос - просто
1753
8
Цирк на пл.Кирова.
3003
61
Кошурникова ОТКРЫВАЮТ
6716
67
Liliy76
v.i.p.
Ну люди хотят помоложе, а они второй десяток вот разменяли, одна с бывшим сахарным диабетом и просто нужен конроль и хороший корм, а Хлоя с одной функционирующей почкой, а учитывая породную склоность к ХПН желающих нет.
В целом они у меня все хорошие, все с изюминками, некоторые прямо булки с изюмом, но вот не встретили еще своих любителей
В целом они у меня все хорошие, все с изюминками, некоторые прямо булки с изюмом, но вот не встретили еще своих любителей
Ну вот как Рыжий пристроился и все, звонков крайне мало, да и те не подходящие.
Правда вот Йодой тут заинтересовались, но пока думают и они, и мы
Правда вот Йодой тут заинтересовались, но пока думают и они, и мы
От анонимного благотворителя поступило 2200, 00 руб. Огромнейшее СПАСИБИЩЕ!!!
Сразу после праздников закажу корма своим котомордочкам
А еще у кошек сегодня праздник благодаря Татьяне, у нас есть чудо-когеточка, кошкам очень нравятся когеточки Татьяны и Сергея, одну мы уже изодрали напрочь и вот обнова, кошки счастливы, стоят в очередь СПАСИБО!
На бардак не обращайте внимание, не готовы были к фотосессии, делюсь кошкиным счастьем.
Только вот фото развернутые вышли
Сразу после праздников закажу корма своим котомордочкам
А еще у кошек сегодня праздник благодаря Татьяне, у нас есть чудо-когеточка, кошкам очень нравятся когеточки Татьяны и Сергея, одну мы уже изодрали напрочь и вот обнова, кошки счастливы, стоят в очередь СПАСИБО!
На бардак не обращайте внимание, не готовы были к фотосессии, делюсь кошкиным счастьем.
Только вот фото развернутые вышли
Уточню
Девчата СПАСИБО!
От анонимного благотворителя поступило 2200, 00 руб.это с благораспродажи гладиолусов (Комовна)
Девчата СПАСИБО!
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже хочу сказать спасибо всем благотворителям, кто помогает Лиле!
Количество подопечных у неё пока не уменьшается, к сожалению, а зп не прибавляется (ну она почти ни у кого из нас не прибавляется, хоть по ТВ и твердят каждый день, что жить стало лучше, жить стало веселее)
Количество подопечных у неё пока не уменьшается, к сожалению, а зп не прибавляется (ну она почти ни у кого из нас не прибавляется, хоть по ТВ и твердят каждый день, что жить стало лучше, жить стало веселее)
Liliy76
v.i.p.
Таня ну насчет веселей то не врут
Поступило от Комовна еще 500 руб. с благораспродажи, большое пребольшое СПАСИБО!!!
И еще с благораспродажи Комовны от Надежды 400,00 руб.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Сегодня поступила денежка в размере 3000,00 руб. от Taanny, Татьяна огромнейшее СПАСИБИЩЕ от моих котозвериков!
Отчет за период: 13.02.18г. - 02.03.18г.
Остаток на 13.02.18 - 0,00 руб.
Приход:
15.02.18г. Благотворитель (Вадим не с форума) - 500,00 руб.
17.02.18г. С благораспродажи (Бенгалка, Жанна2013, Комовна) - 1000,00 руб.
18.02.18г. Благотворитель (Spravochnik) - наполнитель
20.02.18г. От Комовна с благораспродажи (Лола3, lunaluna) - 680,00 руб
21.02.18г. Благотворитель (duchchi) - 500,00 руб.
22.02.18г. Благотворитель (NoelVilliers) - 1300,00 руб.
24.02.18г. Благотворитель (анонимный с благораспродажи Комовны) - 2200,00 руб.
26.02.18г. С благораспродажи Комовны - 500,00 руб.
28.02.18г. С благораспродажи Комовны от Надежды - 400,00 руб.
01.03.18г. Благотворитель (я ) - 1332,00 руб.
02.03.18г. Благотворитель (Taanny) - 3000,00 руб.
Итого приход: 11412,00 руб.
Расход:
19.02.18г. Закупка корма - 3536,00 руб. (фото 1,2)
01.03.18г. Закупка корма - 4876,00 руб. (фото 3,4)
Итого расход: 8412,00 руб.
Остаток на 02.03.18г. (вечер) - 3000,00 руб.
Отчет за период: 13.02.18г. - 02.03.18г.принят,спасибо
Не много поясню по корму, корм при идиопатических циститах я беру для Мишель, она кошка нервная, сородичи ее нервируют, на этом фоне у нее уже была МКБ (растворяли камни) и вот во избежания подобного кормлю ее таким кормом.
Корм для лечения струивитов я не считала, т.к. этот корм для моего уже кота Мориса, ну и собачий корм тоже в отчет не включала, т.к. они не из этой темы.
Выражаю огромнейшую благодарность всем нашим благотворителям от себя и котомордашек, большое пребольшое СПАСИБО!!!
Я не ожидала, что столько помощников у меня, очень тронута
Юлия (Комовна) готова сдаться Вам в дачное рабство для выращивания гладиолусов, ну или может еще на что сгожусь на дачных работах
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Остаток на 13.02.18 - 0,00 руб.
Приход:
15.02.18г. Благотворитель (Вадим не с форума) - 500,00 руб.
17.02.18г. С благораспродажи (Бенгалка, Жанна2013, Комовна) - 1000,00 руб.
18.02.18г. Благотворитель (Spravochnik) - наполнитель
20.02.18г. От Комовна с благораспродажи (Лола3, lunaluna) - 680,00 руб
21.02.18г. Благотворитель (duchchi) - 500,00 руб.
22.02.18г. Благотворитель (NoelVilliers) - 1300,00 руб.
24.02.18г. Благотворитель (анонимный с благораспродажи Комовны) - 2200,00 руб.
26.02.18г. С благораспродажи Комовны - 500,00 руб.
28.02.18г. С благораспродажи Комовны от Надежды - 400,00 руб.
01.03.18г. Благотворитель (я ) - 1332,00 руб.
02.03.18г. Благотворитель (Taanny) - 3000,00 руб.
Итого приход: 11412,00 руб.
Расход:
19.02.18г. Закупка корма - 3536,00 руб. (фото 1,2)
01.03.18г. Закупка корма - 4876,00 руб. (фото 3,4)
Итого расход: 8412,00 руб.
Остаток на 02.03.18г. (вечер) - 3000,00 руб.
Отчет за период: 13.02.18г. - 02.03.18г.принят,спасибо
Не много поясню по корму, корм при идиопатических циститах я беру для Мишель, она кошка нервная, сородичи ее нервируют, на этом фоне у нее уже была МКБ (растворяли камни) и вот во избежания подобного кормлю ее таким кормом.
Корм для лечения струивитов я не считала, т.к. этот корм для моего уже кота Мориса, ну и собачий корм тоже в отчет не включала, т.к. они не из этой темы.
Выражаю огромнейшую благодарность всем нашим благотворителям от себя и котомордашек, большое пребольшое СПАСИБО!!!
Я не ожидала, что столько помощников у меня, очень тронута
Юлия (Комовна) готова сдаться Вам в дачное рабство для выращивания гладиолусов, ну или может еще на что сгожусь на дачных работах
ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
Поступило от Spravochnik 6 кг древесного наполнителя, большущее СПАСИБО!
Ну и поделюсь радостью, Йода теперь хозяйский кот, вроде с хозяйской кошкой нетрайлитет и не деруться, так что думаю уже можно порадоваться за него. Квартира там большая, он вторая котодуша, так что ему там тихо и спокойно.
Фото из его теперь дома, надеюсь хозяйка не против моей публикации:
Фото из его теперь дома, надеюсь хозяйка не против моей публикации:
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Поздравляю! Ну какой смешной он,как хозяин такой ,развалился)))Третья фотка огонь просто)
Ура!!! Счастья мистеру Йоде в новом доме!
Лиля, поздравляю! Котика с новым домом, тебя - с уменьшением котостада
Лилия, какая новость хорошая, поздравляю! Котику и хозяйке долгой совместной счастливой жизни!
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Лиля, замечательные новости! Поздравляю!!!
Кот-то красивущий, шикарный, наконец-то его увидела его хозяйка!!!!!
Кот-то красивущий, шикарный, наконец-то его увидела его хозяйка!!!!!
Лиля, поздравляю с пристройством!
Йодик, будь счастлив!!!
Йодик, будь счастлив!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Наша компания этот секретик знает уже давно. Я очень рада за Йоду.
Сначала я его долго пиарила, потом Оксана Савфиш. А увидели его на форуме в разделе Пристрой кошек.
Вот такая вот штуковина)))
И ведь влюбился он в свою хозяйку с первого взгляда. Начал ласкаться и мурчать. Лиля говорит: я и не знала, что он умеет это делать
Судьба....
Сначала я его долго пиарила, потом Оксана Савфиш. А увидели его на форуме в разделе Пристрой кошек.
Вот такая вот штуковина)))
И ведь влюбился он в свою хозяйку с первого взгляда. Начал ласкаться и мурчать. Лиля говорит: я и не знала, что он умеет это делать
Судьба....
Ну чудушко какое!!!
Поздравляю!!!
Любви, тепла и долгой счастливой жизни Йодушке!!!
Поздравляю!!!
Любви, тепла и долгой счастливой жизни Йодушке!!!
СПАСИБО всем за поздравления!
Йода кот своеобразный, живущий на своей волне, не терпящий никакого малейшего насилия, в том числе и ухода за шерстью, а учитывая, что кот крупный, то особо то к нему никто и не лез, боязно было, он только вот в последнее время стал проявлять к нам интерес, приходить, встречать, играть, я как то не особо верила в его пристрой, поэтому была сама удивлена когда ему нашлась хозяйка, причем он принял ее очень благосклонно, на смотринах терся ей об ноги, валялся пузом к верху, обычно при виде чужих уходит, а если пытаются его погладить, то дерется.
И когда я его привезла в его новый дом, то у него не было стресса вообще, он сразу пошел с обходом, сразу освоил диван
Так что верю и надеюсь, что он счастлив, он заслужил это.
Йода кот своеобразный, живущий на своей волне, не терпящий никакого малейшего насилия, в том числе и ухода за шерстью, а учитывая, что кот крупный, то особо то к нему никто и не лез, боязно было, он только вот в последнее время стал проявлять к нам интерес, приходить, встречать, играть, я как то не особо верила в его пристрой, поэтому была сама удивлена когда ему нашлась хозяйка, причем он принял ее очень благосклонно, на смотринах терся ей об ноги, валялся пузом к верху, обычно при виде чужих уходит, а если пытаются его погладить, то дерется.
И когда я его привезла в его новый дом, то у него не было стресса вообще, он сразу пошел с обходом, сразу освоил диван
Так что верю и надеюсь, что он счастлив, он заслужил это.
Отчет за период: 02.03.18г. - 13.03.18г.
Остаток на 02.03.18 - 3000,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Spravochnik) - наполнитель
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
13.03.18г. Закупка корма - 3479,00 руб.
Итого расход: 3479,00 руб.
Остаток на 13.03.18г. (вечер) - 0,00 руб.
Купила корм для выведения шерсти, а то началась весна, усиленная линька и как следствие выдают мне колбаски шерсти со входа и выхода.
Кормом мы теперь обеспечены и можно выдохнуть облегченно, сыты мои котозверики благодаря вам, СПАСИБО!!! :flowers:
Остаток на 02.03.18 - 3000,00 руб.
Приход:
1) Благотворитель (Spravochnik) - наполнитель
Итого приход: 0,00 руб.
Расход:
13.03.18г. Закупка корма - 3479,00 руб.
Итого расход: 3479,00 руб.
Остаток на 13.03.18г. (вечер) - 0,00 руб.
Купила корм для выведения шерсти, а то началась весна, усиленная линька и как следствие выдают мне колбаски шерсти со входа и выхода.
Кормом мы теперь обеспечены и можно выдохнуть облегченно, сыты мои котозверики благодаря вам, СПАСИБО!!! :flowers:
Лиля, сколько теперь осталось котоморд? Вместе со своими конечно!
Ну сейчас сделаю перекличку
Кошки:
У меня дома:
1) Бася (уже моя);
2) Морис (увы тоже мой);
3) Китти (дикарка);
4) Бармалей (тоже дикарь, в отличии от Китти в процессе социализации стоим на месте);
5) Мишель;
6) Стеша;
7) Хлоя;
8) Мурлыська;
9) Лика.
На передержке:
10) Зося;
11) Мэгги (совместная с Оксаной);
12) Марисоль (но она похоже уже стала сестры, так же при резких, громких звуках швыряется на людей)
Собаки:
Ну эти все у меня дома:
1) Бонни (но это моя, единственное животное которое я завела для себя осмысленно, а потом вот понеслось )
2) Джессика (Наташина, у меня на бесплатной передержке);
3) Аська;
Вроде все
Так что редеют постепенно ряды, жаль, что медленно, но уж как получается. Судя по животинкам не хотят съезжать, как говорится зачем нам Гаити, нас и здесь не плохо кормят
Кошки:
У меня дома:
1) Бася (уже моя);
2) Морис (увы тоже мой);
3) Китти (дикарка);
4) Бармалей (тоже дикарь, в отличии от Китти в процессе социализации стоим на месте);
5) Мишель;
6) Стеша;
7) Хлоя;
8) Мурлыська;
9) Лика.
На передержке:
10) Зося;
11) Мэгги (совместная с Оксаной);
12) Марисоль (но она похоже уже стала сестры, так же при резких, громких звуках швыряется на людей)
Собаки:
Ну эти все у меня дома:
1) Бонни (но это моя, единственное животное которое я завела для себя осмысленно, а потом вот понеслось )
2) Джессика (Наташина, у меня на бесплатной передержке);
3) Аська;
Вроде все
Так что редеют постепенно ряды, жаль, что медленно, но уж как получается. Судя по животинкам не хотят съезжать, как говорится зачем нам Гаити, нас и здесь не плохо кормят
КатькаКатька
guru
Отчет за период: 02.03.18г. - 13.03.18г. принят, спасибо
ФС_КМ
veteran
Йода - это пират на пенсии.
Рада за него и за Вас.
Рада за него и за Вас.
От Spravochnik 12 л. наполнителя, большое СПАСИБО!!!
Нервотрёпка
v.i.p.
Мы постоянно ведём интенсивный пиар Лилиного стада. Но у Лили дома так хорошо, что стадо никак не желает разъеезжаться.
Поэтому мы попросили Галю обновить нам портфолио, огромное ей за это спасибо!
Сегодня начали пиар с новыми фотками Мишели. Она очень красивая кошечка, но крайне недоброжелательно относится к другим животным, естественно, это напрягает и Мишель, и всех кошек, и Лилю.
Помогите Мишельке своими репоставми найти поскорее хозяев, тут
Заранее благодарим!
Поэтому мы попросили Галю обновить нам портфолио, огромное ей за это спасибо!
Сегодня начали пиар с новыми фотками Мишели. Она очень красивая кошечка, но крайне недоброжелательно относится к другим животным, естественно, это напрягает и Мишель, и всех кошек, и Лилю.
Помогите Мишельке своими репоставми найти поскорее хозяев, тут
Заранее благодарим!
К нам приходила Галя и пофотала мои хвосты, хотела поделиться всеми, но почему то сохранились только Ликины, попозже похвастаюсь остальными.
Ну, а пока представлю Лику, я в теме: "А Вам слабо?" уже выложила, ну и тут как не показать.
Ну, а пока представлю Лику, я в теме: "А Вам слабо?" уже выложила, ну и тут как не показать.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Нервотрёпка
v.i.p.
Галя ещё сфотала Хлою, но т.к. я её не пиарю, фотки не сохранила.
Галя, огромное спасибо, мы очень надеемся, что с такими классными фотками эти засидевшиеся морды разъедутся по домам
Галя, огромное спасибо, мы очень надеемся, что с такими классными фотками эти засидевшиеся морды разъедутся по домам
Liliy76
v.i.p.
Таня СПАСИБО за фото!
А то я думала скачала в телефон, а начала перекачивать, не нашла
Фото и в правду шикарны, как и модели все отъелись, шубы наростили, но вот съезжать никак не хотят, видно все их устраивает
А то я думала скачала в телефон, а начала перекачивать, не нашла
Фото и в правду шикарны, как и модели все отъелись, шубы наростили, но вот съезжать никак не хотят, видно все их устраивает
Я прям жду-пажду чтоб Лика сьехала)) Она шикарная кошка)
Ой, Галя СПАСИБО за фоточки!
А то меня дома дочь за комп не пускает, а на работе некогда, да и допуск есть только на НГС, а с телефона у меня нервной системы не хватает
Я тоже мечтаю чтоб Лика съехала, дама она истеричная, кидается и цепляется к кошкам, охотится на них, было уже несколько драк с Морисом, хотя он девочек не трогает, но когда нападают вынужден обороняться.
Она стала гнобить Китти, а в след за ней ее стали гнобить Мишель и Бася, она робкая девочка, а эти доминанты этим пользуются.
Мишель стала наглой, но с кошками так и не дружит, впрочем и с человеком тоже, не любит когда ее трогают, дерется сразу, но как ни странно встречает, приходит проверяет что принесла
Хлою в пристрой пока не запускаю, страшно мне что-то за нее, взяла моду делать большие дела под окном на кухне, если я на кухне, то идет в лоток, если меня нет, то так сказать получите. Периодически на нее нападает почесун, расчесывает себя до корост, но учитывая что у нее плохая печень и одна работающая почка, то думаю это из-за них, т.к. на аллергию не похоже, да и бывает периодами, а корм один и тот же. Но в целом она от жизни получает удовольствие, дружит со всеми кошками, не смотря на возраст очень активна и носится со Стешой и Китти, причем иногда и пошустрей их, вот по ней прямо видно, что она радуется каждому дню, она все делает с удовольствием, кушает, играет, ластится, любит батониться, тюленька одним словом.
Мурлысь у нас сейчас ходит с жирной шерстью, т.к. все ее гладят и уже обмусолили, а сама она не справляется, периодически на нее нападает жажда, сразу меряем сахар, но ттт... держит как космонавт, так что сахарный диабет остался в прошлом. Очень ласковая кошка, с рук не слазит, готова сутками сидеть на коленях, обниматься и гладится, иногда даже страшно присесть так как несется сразу на коленки, а если долго не берешь, то начинает мявкать и требовать внимания.
Вот так и живем Сейчас благодаря таким класснючим фото надеюсь на уменьшение поголовья, прямо мечтаем особенно о Лике и Мишельке
А то меня дома дочь за комп не пускает, а на работе некогда, да и допуск есть только на НГС, а с телефона у меня нервной системы не хватает
Я тоже мечтаю чтоб Лика съехала, дама она истеричная, кидается и цепляется к кошкам, охотится на них, было уже несколько драк с Морисом, хотя он девочек не трогает, но когда нападают вынужден обороняться.
Она стала гнобить Китти, а в след за ней ее стали гнобить Мишель и Бася, она робкая девочка, а эти доминанты этим пользуются.
Мишель стала наглой, но с кошками так и не дружит, впрочем и с человеком тоже, не любит когда ее трогают, дерется сразу, но как ни странно встречает, приходит проверяет что принесла
Хлою в пристрой пока не запускаю, страшно мне что-то за нее, взяла моду делать большие дела под окном на кухне, если я на кухне, то идет в лоток, если меня нет, то так сказать получите. Периодически на нее нападает почесун, расчесывает себя до корост, но учитывая что у нее плохая печень и одна работающая почка, то думаю это из-за них, т.к. на аллергию не похоже, да и бывает периодами, а корм один и тот же. Но в целом она от жизни получает удовольствие, дружит со всеми кошками, не смотря на возраст очень активна и носится со Стешой и Китти, причем иногда и пошустрей их, вот по ней прямо видно, что она радуется каждому дню, она все делает с удовольствием, кушает, играет, ластится, любит батониться, тюленька одним словом.
Мурлысь у нас сейчас ходит с жирной шерстью, т.к. все ее гладят и уже обмусолили, а сама она не справляется, периодически на нее нападает жажда, сразу меряем сахар, но ттт... держит как космонавт, так что сахарный диабет остался в прошлом. Очень ласковая кошка, с рук не слазит, готова сутками сидеть на коленях, обниматься и гладится, иногда даже страшно присесть так как несется сразу на коленки, а если долго не берешь, то начинает мявкать и требовать внимания.
Вот так и живем Сейчас благодаря таким класснючим фото надеюсь на уменьшение поголовья, прямо мечтаем особенно о Лике и Мишельке
А у нас и смешно и грустно, запустили в активный пиар котеек с класнючими фото, СПАСИБО Тане за пиар! И всем кто делает перепосты
Ну думаю сейчас как пойдут звонки, как пристрою девок, толи наверху меня услышали, то ли девки у меня вредные, то ли закон подлости работает, но вчера Мишель сидела целый вечер в лотке, пописать не может, опять МКБ значит, подняла нашу карту, в том году началось 7 апреля, в этом 5 -го апреля, видать по весне у нее есть такая традиция.
Вколола Спазгана, так ребенок хоть вылез из лотка, начали пить Цистон, Канефрон, сегодня куплю лечебный корм. Надо бы сделать ренген посмотреть камни, но увы с деньгами проблема как всегда, я выбрала покупку корма, надеюсь в этот раз тоже справимся без операций. Получается Мишель надо постоянно кормить лечебным кормом или давать таблетки, 1,5 месяца на обычном и вот итог
Утром сегодня не пришла ко мне обниматься Мурлыська, нашла ее спящей в ванне, у нас там пол теплый и струшечки любят на нем спать, сразу кинулись мерить сахар, но сахар в норме - 5ммоль, она в последнее время много пьет возможно почки, не знаю
В итоге пустили в пиар: Мурлысь, Мишель, Стешу и Лику, но две сразу что-то решили сойти с дистанции, Хлою не пиарили так скачет коником
Страшное дело пиар оказывает, никак не хотят съезжать, возлагаю большие надежды на совестливость Лики, пусть уж хоть она пристроится
Ну думаю сейчас как пойдут звонки, как пристрою девок, толи наверху меня услышали, то ли девки у меня вредные, то ли закон подлости работает, но вчера Мишель сидела целый вечер в лотке, пописать не может, опять МКБ значит, подняла нашу карту, в том году началось 7 апреля, в этом 5 -го апреля, видать по весне у нее есть такая традиция.
Вколола Спазгана, так ребенок хоть вылез из лотка, начали пить Цистон, Канефрон, сегодня куплю лечебный корм. Надо бы сделать ренген посмотреть камни, но увы с деньгами проблема как всегда, я выбрала покупку корма, надеюсь в этот раз тоже справимся без операций. Получается Мишель надо постоянно кормить лечебным кормом или давать таблетки, 1,5 месяца на обычном и вот итог
Утром сегодня не пришла ко мне обниматься Мурлыська, нашла ее спящей в ванне, у нас там пол теплый и струшечки любят на нем спать, сразу кинулись мерить сахар, но сахар в норме - 5ммоль, она в последнее время много пьет возможно почки, не знаю
В итоге пустили в пиар: Мурлысь, Мишель, Стешу и Лику, но две сразу что-то решили сойти с дистанции, Хлою не пиарили так скачет коником
Страшное дело пиар оказывает, никак не хотят съезжать, возлагаю большие надежды на совестливость Лики, пусть уж хоть она пристроится
...Страшное дело пиар оказывает, никак не хотят съезжать, возлагаю большие надежды на совестливость Лики, пусть уж хоть она пристроитсяСтрашное - не то слово!!! Вот буквально недавно начали в сетях пиар Амуры, всего раз разместили - кровь в моче
А порой и пиарить то не успеваем начать, только отфотаны, красота - глаз не отвести! Все, сигнал тревожный пошел - "меня хотят пристроить, ужас то какой! Надо срочно что-то с этим делать.... "
И начинается..... болявки, расчесы, всякие возможные бяки... и лежат красивые-прекрасивые фоточки в папочке на флешке...
Нервотрёпка
v.i.p.
И смешно , и грустно.
Но мы не станем унывать и продолжим пиар. Кто любит, тот возьмет больного.
Проверено лично. Ттт!
ТОП 5
2
3