Liliy76
Если кто увидит объявление о потере черного молоденького котика около Ленинского рынка дайте мне знать пожалуйста :смущ:
Две недели назад было много развешано, а сейчас не могу ни одного найти.
Я нашла этого котика неделю назад он жил в яме под деревом, но постоянно убегал от меня и я думала может ошибаюсь, но сегодня он уже не смог убежать от меня с собаками, крайняя степень истощения, притащила на балкон, больше не куда.
Теперь надо как то найти хозяев :sad:
Liliy76
Нашлись хозяева котика, выпал из окна 27 апреля, с 4 этажа, молодые хозяева и непутевые, кормят вискасом, поговорили о корме, врачах, будем надеяться, что у котика будет все хорошо.
Ура!
Возьми их на контроль. Молодые обычно прислушиваются к полезной информации.
Liliy76
Мы в детстве снимали ошейники с домашних собак и надевали понравившимся ничейным:смущ:))) А так, кому-то они и правда нужны - часто приходят с запросом "самый простой нам, т.к. отпускаем одного и быстро снимают".
Отдам (район жд вокзала или "Рим" на Добролюбова):
Лазикс (6 ампул)
Тилозин 50 (примерно 20мл)
Рамиприл (14 таб по 5мг)
Метипред (30 таб по 4мг)
Дексаметазон ( 4мг - 5 ампул)
Дицинон (9 ампул 125мг)
Мильгамма (1 ампула)
Эквадоре торжественно проводили на пенсию 16 собак-полицейских. Шестнадцать собак, служащих в полиции Эквадора, в последний раз надели форму. Эти верные и бесстрашные помощники достигли пенсионного возраста и уходят на покой. Провожают собак со всеми почестями. Вспоминают об их героических поступках.

Вот ещё одна ссылка на видео с другого ракурса.

Эквадор -- страна третьего мира, без слов...
Подскажите, в Новосибирске где-нибудь делают волнистым попугайчикам операцию по удалению хрусталика? У сестры у попугайчика катаракта на фоне диабета, я нагуглил, что хрусталик удаляют, и в таком состоянии птичка хоть что-то видит. Но орнитолог Богомолова Н.В., с которой сестра общалась, почему-то про это ничего не сказала.
Павел_Мсл
Богомолова -- орнитолог? Впервые о том слышу.
Был опыт общения с ней, как с терапевтом (причем, терапевтом для кошек или собак). В этом плане ничего плохого сказать о ней не могу: в моих случаях Наталья Владимировна работала грамотно, подсказывала пути и т.д.
Не исключаю, что с пор нашего с ней общения она много еще чего в профессиональном плане достигла. Но всё же, в орнитологии (помимо многого прочего) в Новосибирске лучше Е.М.Козлова вряд ли кого сумеете найти.
PS. Удаление хрусталика действительно ли нужно? Тут уж, смотря сколько лет попугайчику, эти птахи и так недолго ведь живут. Из живших у меня, от 7 до 13 лет прожить получалось.
Павел_Мсл
Насколько я знаю у птиц очень большая проблема с наркозом,а удаление хрусталика надо делать под наркозом,а тут еще и вес мизерный,как бы не угробить птичку.
У меня на Авито истёк срок размещения объявления. Пытаюсь активировать, активация платная.
Я что-то не так делаю или у Авито опять новые правила?
С авито вечно какие-нибудь заморочки. Я в пятницу пробовала он тоже с меня денег просил, я отложила этот вопрос до понедельника, может что изменится:миг:
Там какой-то лимит, как я поняла, опять.
Liliy76
Прибился во двор кобель, песочного цвета, крупный, гладкошерстный, крупная голова, напоминающая стафью, но сам дворня, дама у нас там течная, вот и караулят, был в ошейнике темного цвета, но уже больше недели не вижу на нем ошейника, сняли, хотя след еще есть.
Ну вот теперь еще и спаниель пришел, уже неоднократно подраный кобелями, но не уходит, если увидите в потеряшках дайте знать:смущ: заранее спасибо!
Фото не могу загрузить, вот ссылка в ВК
Та на авито ,когда поднимаешь, объявление поднимается бесплатно,а потом выходит предложение о платных услугах,его просто не надо нажимать и все,объявление уже поднято,я так же все время в шок прихожу,а потом смотрю оно уже стоит.
Ага, с телефона смогла поднять бесплатно. С компа несмогла.
там просто не надо на кнопку оплатить дополнительные услуги жать и все
Ребята, кто может подсказать, на сибмаме что-то изменилось в правилах? Теперь в общей теме по пристройству кошек можно размещать только одно животное? Когда пытаюсь разместить ещё одно сообщение в этой теме по другому животному, появляется надпись : " У Вас уже есть сообщения в данной общей теме, при нажатии кнопки "отправить" все предыдущие Ваши сообщения в этой общей теме будут удалены". И предыдущее сообщение удаляется.
У меня так же.
Думаю, модераторы поставили какую-то новую настройку просто.
Regуnа
Это который Евгений Матвеевич из БЭСТ'а? Ok., спасибо, скажу сестре.
Старожилы помнят передержку Аньку в пос. Октябрьский, за Мочище, отличавшуюся большим количеством вранья и скандалов. Дело кончилось плохо. Сама она умерла, накопив предварительно 70 собак. Брала в том числе породистых с авито. Мужу они нафиг не нужны, он хочет от них избавиться. От кошек, вроде, уже избавился. Короче, катастрофа. Без помощи СМИ и приютов не справиться.
Liliy76
Ну вот теперь еще и спаниель пришел, уже неоднократно подраный кобелями, но не уходит, если увидите в потеряшках дайте знать:смущ: заранее спасибо!
Фото не могу загрузить, вот ссылка в ВК
Хозяева спаниеля найдены, живет недалеко в частнике, хозяева забрали пса.
А вот хозяева рыжика не откликаются :sad:
Amie
Женщина , чьи собаки есть на передержке у Анны послала фото такс которые живут во дворе на цепи Говорит в доме нет собак, все на улице в будках или сарайке в вольерах.
Знает что точно есть алабай. Они поедут туда и сделают фото собак.
Старшая дочь Анны всем кураторам разослала СМС что Анна умерла. Но за неделю ни один куратор так и не приехал.
Доброго дня!:улыб:
Подскажите,пожалуйста,раньше здесь на форуме была тема- "Возьму питомца"-туда еще писали форумчане -о людях,желающих взять животное, о звонках-которые были отклонены, по каким то причинам.....

не могу найти!!!! :dash:

...раньше и в контакте тоже было....пыталась по поиску...ищутся только "отдам"...а "возьму" нигде нет

может у кого есть сохраненные ссылки или знаете где посмотреть можно, пожалуйста напишите :agree:

:wub1.gif:
может кому звонят по Вашим питомцам, а Вы на цепь не хотите отдавать, хотя люди нормальные... :agree: шепните мне пожалуйста
нужно собаку, на цепь пристроить (она с младенчества на цепи росла)...песа молодая....и красивая очень
(КАК С ФОТО-один в один,даже морда такая же, ТОЛЬКО РОСТОМ КАК ОВЧАРКА)... страшно запущенная :шок: ...хозы от нее отказались (говорят места много занимает....)....
Скорее всего, вы имеете в виду эту тему.
А разве декоративных собак на цепь сажают? Может быть поискать ей нормальные условия?
Выше написано, что собака размером с овчарку.