На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите поставить Хана на лапы!!!
3470
24
Здравствуйте дорогие друзья ! Всех на наступившими и наступающими праздниками !
Пока многие беззаботные люди катаются на коньках , отдыхают на горнолыжных курортах или просто попивают пивко возле телека , таким как мы не сидится на месте .
Многие помнят всех моих многочисленных щенков с территории базы в Советском районе, моя тетя уже много лет там кормит нескольких собак , а я уже 4 года с некоторой периодичностью пытаюсь отловить там трех сук , либо забираю оттуда щенков . Многие уже меня знают с тех краев .Вот и вчера мы поехали с Леной Грейси ( спасибо тебе мой незаменимы помощник в этом нелегком деле ) помогать забирать оттуда щенков .С двумя девушками Олесей и Светой ( это местные зоозащитники ) которые уже забирали тоже оттуда по одному помету щенок , мы изъяли с базы 6 щенков ( по ним будет отдельная тема ) .
Но там же где сидели щенки мы увидели Хана , старичка , который там жил не менее 6 лет , моя тетя давно говорила что Хан себя неважно чувствует , но еще позавчера от плохенько , но ходил . А вчера мы увидели что он не встает . Пока мы увозили щенков к Олесе домой , Света решила съездить домой за покрывалом , подстелить ему потеплее . Потом позвонила в панике , говорит что он волочит ноги и от них уполз под холодный гараж . Мы с Леной уже очень торопились , остаться не было возможности , девочки там на месте подняли всех на уши . Вытаскивать из под гаража им пришлось уже с Ольгой Метелицей .
Так же Бумеранг добра взял Хана под свое кураторство . Но я не могу пройти мимо , так как и я как говорится причастна к этому делу , да и Хана знаю уже не первый год , очень хочу помочь .
Сразу задам вопрос , могу ли я быть на форуме так сказать куратором параллельно ?
Отчеты буду дублировать по Ольгиными в ВК постам + За собранные тут деньги отчитываться .
Если возможно , то копирую тут пост Ольги в группе
От себя добавлю : На завтра Хан записан к Е.М. Козлову . Будем дальше решать что делать .
Хан в Ветлекаре остается до завтра .
Пока многие беззаботные люди катаются на коньках , отдыхают на горнолыжных курортах или просто попивают пивко возле телека , таким как мы не сидится на месте .
Многие помнят всех моих многочисленных щенков с территории базы в Советском районе, моя тетя уже много лет там кормит нескольких собак , а я уже 4 года с некоторой периодичностью пытаюсь отловить там трех сук , либо забираю оттуда щенков . Многие уже меня знают с тех краев .Вот и вчера мы поехали с Леной Грейси ( спасибо тебе мой незаменимы помощник в этом нелегком деле ) помогать забирать оттуда щенков .С двумя девушками Олесей и Светой ( это местные зоозащитники ) которые уже забирали тоже оттуда по одному помету щенок , мы изъяли с базы 6 щенков ( по ним будет отдельная тема ) .
Но там же где сидели щенки мы увидели Хана , старичка , который там жил не менее 6 лет , моя тетя давно говорила что Хан себя неважно чувствует , но еще позавчера от плохенько , но ходил . А вчера мы увидели что он не встает . Пока мы увозили щенков к Олесе домой , Света решила съездить домой за покрывалом , подстелить ему потеплее . Потом позвонила в панике , говорит что он волочит ноги и от них уполз под холодный гараж . Мы с Леной уже очень торопились , остаться не было возможности , девочки там на месте подняли всех на уши . Вытаскивать из под гаража им пришлось уже с Ольгой Метелицей .
Так же Бумеранг добра взял Хана под свое кураторство . Но я не могу пройти мимо , так как и я как говорится причастна к этому делу , да и Хана знаю уже не первый год , очень хочу помочь .
Сразу задам вопрос , могу ли я быть на форуме так сказать куратором параллельно ?
Отчеты буду дублировать по Ольгиными в ВК постам + За собранные тут деньги отчитываться .
Если возможно , то копирую тут пост Ольги в группе
Показать спойлер
Вчера мы увидели вот этот пост https://vk.com/id176318773?w=wall176318773_566/all.
Решение было принято сразу и без колебаний: едем за собакой!
Сейчас Хан в клинике " Ветлекарь" на Красном проспекте.
Сделали рентген. Все не очень хорошо, мягко сказано. Диагноз : спондилоартроз 3-ей степени. Дегенративно-дистрофические изменения позвонков. Собак с этим диагнозом ,как правило, усыпляют.
Прогноз осторожный в сторону неблагоприятного ( может остаться инвалидом). Врачи советуют не мучить собаку.
Мы не готовы принять такое решение и будем бороться,насколько сможем. Мы не хотим мучений,но мы хотим подождать и надеемся на лучшее,надеемся,что поставим Хана на лапы!!!
Но нам нужна помощь! Мы умоляем о помощи в который раз,но без вашей помощи,дорогие друзья.мы не справимся!!!
Сейчас Хану проводится консервативное лечение: солумедрол 435 мг внутривенно,маннит 60 мл внутривенно в течение трех дней.
Стоимость солумедрола на одну инфузию 1050 руб. маннит - 200 руб. плюс 350 руб. стоимость самой инфузии.
Даны рекомендации: переворачивать каждые два часа,контролировать мочеиспускание и стул. Дополнительно рекомендовано КТ.
Также нужно сделать биохимию. Это обязательно.
Сегодня нужно забирать Хана из клиники и лечить дальше.
Чтобы продолжить лечение,нужны деньги. В Ветлекаре у нас огромный долг,нас уже не будут лечить в долг.
Вчера было оплачено 3562 руб.. Впереди долгое и дорогостоящее лечение.
Решение было принято сразу и без колебаний: едем за собакой!
Сейчас Хан в клинике " Ветлекарь" на Красном проспекте.
Сделали рентген. Все не очень хорошо, мягко сказано. Диагноз : спондилоартроз 3-ей степени. Дегенративно-дистрофические изменения позвонков. Собак с этим диагнозом ,как правило, усыпляют.
Прогноз осторожный в сторону неблагоприятного ( может остаться инвалидом). Врачи советуют не мучить собаку.
Мы не готовы принять такое решение и будем бороться,насколько сможем. Мы не хотим мучений,но мы хотим подождать и надеемся на лучшее,надеемся,что поставим Хана на лапы!!!
Но нам нужна помощь! Мы умоляем о помощи в который раз,но без вашей помощи,дорогие друзья.мы не справимся!!!
Сейчас Хану проводится консервативное лечение: солумедрол 435 мг внутривенно,маннит 60 мл внутривенно в течение трех дней.
Стоимость солумедрола на одну инфузию 1050 руб. маннит - 200 руб. плюс 350 руб. стоимость самой инфузии.
Даны рекомендации: переворачивать каждые два часа,контролировать мочеиспускание и стул. Дополнительно рекомендовано КТ.
Также нужно сделать биохимию. Это обязательно.
Сегодня нужно забирать Хана из клиники и лечить дальше.
Чтобы продолжить лечение,нужны деньги. В Ветлекаре у нас огромный долг,нас уже не будут лечить в долг.
Вчера было оплачено 3562 руб.. Впереди долгое и дорогостоящее лечение.
Показать спойлер
От себя добавлю : На завтра Хан записан к Е.М. Козлову . Будем дальше решать что делать .
Хан в Ветлекаре остается до завтра .
КатькаКатька
guru
Сразу задам вопрос , могу ли я быть на форуме так сказать куратором параллельно ?Наташа, Ольга Метелица и Бумеранг добра находятся в ЧС на форуме. Ты, конечно, можешь быть куратором и вести сбор средств на свою карту , но отчеты твои не должны пересекаться с ними, они должны быть отдельные, сделанные тобой за средства поступающие на ТВОЮ карту со всех ресурсов. То есть дублировать никакие отчеты с Бумеранга не нужно.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Это еще проще
Здравствуйте,уважаемые форумчане.
Я на форуме нахожусь в черном списке,как нерадивый куратор,но все-таки думаю, что имею право высказаться по поводу Хана,старого больного пса,взятого лично мной и приютом Бумеранг Добра на кураторство,тем более,что Наташа ЯНаталка взяла на себя ответственность быть моим со-куратором и создала здесь тему по нему и принимает активное и непосредственное участие в его судьбе,за что ей огромное спасибо и огромное спасибо Светлане, которая забила тревогу и создала пост в ВК И Олесе, отважной девушке, с которой мы его достали из-под гаража и всем благотворителям,поддерживающих нас финансово и ВСЕМ,кто переживает,следит за судьбой Хана и поддерживает нас!!!
Сегодня ,точнее уже вчера, мы ездили с Ханом в клинику Бэст на консультацию к Козлову Е.М.
Сделали УЗИ сердца и сдали кровь на биохимию.
Завтра будет проведено КТ.
Прогноз осторожный,но шанс ,что Хан встанет есть!!!
И мы будем бороться за этот шанс до последнего!
Мы очень надеемся и верим,что поставим Хана на лапы!!!
Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!!!
С уважением, Приют Бумеранг Добра.
Я на форуме нахожусь в черном списке,как нерадивый куратор,но все-таки думаю, что имею право высказаться по поводу Хана,старого больного пса,взятого лично мной и приютом Бумеранг Добра на кураторство,тем более,что Наташа ЯНаталка взяла на себя ответственность быть моим со-куратором и создала здесь тему по нему и принимает активное и непосредственное участие в его судьбе,за что ей огромное спасибо и огромное спасибо Светлане, которая забила тревогу и создала пост в ВК И Олесе, отважной девушке, с которой мы его достали из-под гаража и всем благотворителям,поддерживающих нас финансово и ВСЕМ,кто переживает,следит за судьбой Хана и поддерживает нас!!!
Сегодня ,точнее уже вчера, мы ездили с Ханом в клинику Бэст на консультацию к Козлову Е.М.
Сделали УЗИ сердца и сдали кровь на биохимию.
Завтра будет проведено КТ.
Прогноз осторожный,но шанс ,что Хан встанет есть!!!
И мы будем бороться за этот шанс до последнего!
Мы очень надеемся и верим,что поставим Хана на лапы!!!
Еще раз ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ!!!
С уважением, Приют Бумеранг Добра.
Для Хана поступили 500 руб от Ирины Spravochnik 

Новости про Хана , пока копирую из группы .
Друзья,добрый вечер !
Просим прощения ,что долго не было новостей про нашего Хана. Ждали результата КТ.
Итак.
Вчера мы были на приеме в клинике БЭСТ у Козлова Е.М.
Хан был осмотрен Евгением Матвеевичем,было сделано УЗИ сердца и взята кровь на биохимию. И рекомендовано сделать КТ позвоночника.
Мы вчера перевезли Хана в стационар клиники на Фрунзе 57 , а сегодня Хану было проведено обследование.
По результату поставлен диагноз: тяжелый дискоспондилит . Поражено восемь! позвонков и патологический перелом 4-го позвонка. Ситуация серьезная,но шанс,что он встанет есть!!!
Конечно, процесс восстановления будет долгим и нелегким и займет несколько месяцев, но мы готовы !
Нужна антибиотикотерапия и уход. Все это обеспечить в наших силах!
Так что мы надеемся ТОЛЬКО на лучшее!!!
От всего сердца благодарим ВСЕХ,кто поддерживает и помогает Хану!!!
Вместе мы справимся и поможем ему встать!!!
Друзья,добрый вечер !
Просим прощения ,что долго не было новостей про нашего Хана. Ждали результата КТ.
Итак.
Вчера мы были на приеме в клинике БЭСТ у Козлова Е.М.
Хан был осмотрен Евгением Матвеевичем,было сделано УЗИ сердца и взята кровь на биохимию. И рекомендовано сделать КТ позвоночника.
Мы вчера перевезли Хана в стационар клиники на Фрунзе 57 , а сегодня Хану было проведено обследование.
По результату поставлен диагноз: тяжелый дискоспондилит . Поражено восемь! позвонков и патологический перелом 4-го позвонка. Ситуация серьезная,но шанс,что он встанет есть!!!
Конечно, процесс восстановления будет долгим и нелегким и займет несколько месяцев, но мы готовы !
От всего сердца благодарим ВСЕХ,кто поддерживает и помогает Хану!!!
Вместе мы справимся и поможем ему встать!!!
КатькаКатька
guru
Наташа, как дела у Хана?
Сделай ,пожалуйста, отчет.
Сделай ,пожалуйста, отчет.
Сейчас читают
Очень нужна финансовая поддержка для лечения котика
9246
62
Бездомная собака, подозрение на гнойную пиометру. Опять нужна помощь
19098
112
Закон Магнитского
270100
778
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
ВСЕ НОВОСТИ О ХАНЕ.
Итак.Хан был осмотрен Евгением Матвеевичем,было сделано УЗИ сердца и взята кровь на биохимию. И рекомендовано сделать КТ позвоночника.
Мы перевезли Хана в стационар клиники на Фрунзе 57 , Хану было проведено обследование.
Хан живет, принимает выписанное лечение, ест и спит.
Состояние его не ухудшается, это уже нас радует.
У Хана большой список процедур, через 2 часа его переворачивают, чтобы не образовались пролежни. Постоянное обезболивание и антибиотики по выписанный схеме.
Что еще нужно:
нужно сделать тест на инфекции и посетить кардиолога в обязательном порядке.
Наши нужды:
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ! У Хана непроизвольное мочеиспускание.
Нужны ПАМПЕРСЫ.
Нужны конечно средства для оплаты лекарственных препаратов - очень дорогой препарат для сердца Ветмедин . Еще нужны средства на визит к кардиологу и на тесты на вирусные инфекции.
НА УЛИЦЕ МОРОЗ, А НА ХАНЕ КЛЕЩИ !!!
Сказать,что я в шоке - не сказать ничего.
Ольга сняла с Хана более 30-ти!!! клещей! И на нем еще остались!
Все живые, очень даже активные, видимо,спали на нем ,когда он жил на улице, а в тепле проснулись .
Самое интересное,что обнаружились они только сейчас, а ведь он был забран с улицы 02 января!
Сейчас поедем в клинику делать тест на пироплазмоз. Скорее всего,он у него есть и спровоцировал его основное заболевание - дискоспондилит или вообще протекает в хронической форме.(((
Внимательно осматривайте животных, взятых с улицы,даже зимой, на наличие клещей!
Клещи могут спать в шерсти животного всю зиму, а если собака живет в будке с сеном или соломой или спит на теплотрассе,то вполне может быть " хозяином" клеща! так что даже в зимнее время есть опасность,что собака может заболеть пироплазмозом!
25 января после того,как с Хана было снято более 30-ти клещей, мы сдали тест на пироплазмоз .
По результату теста пироплазмоз не подтвердился,но, поскольку заболевание может протекать у него уже в хронической форме и иммунитет работает или он еще не заболел , на что мы очень надеемся ,то в мазке бабезии могут быть не видны,поэтому мы сдали кровь на анализ ПЦР, который был отправлен в Москву. Результат был отрицательный .
Итак.Хан был осмотрен Евгением Матвеевичем,было сделано УЗИ сердца и взята кровь на биохимию. И рекомендовано сделать КТ позвоночника.
Мы перевезли Хана в стационар клиники на Фрунзе 57 , Хану было проведено обследование.
Хан живет, принимает выписанное лечение, ест и спит.
Состояние его не ухудшается, это уже нас радует.
У Хана большой список процедур, через 2 часа его переворачивают, чтобы не образовались пролежни. Постоянное обезболивание и антибиотики по выписанный схеме.
Что еще нужно:
Наши нужды:
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ! У Хана непроизвольное мочеиспускание.
Нужны ПАМПЕРСЫ.
Нужны конечно средства для оплаты лекарственных препаратов - очень дорогой препарат для сердца Ветмедин . Еще нужны средства на визит к кардиологу и на тесты на вирусные инфекции.
НА УЛИЦЕ МОРОЗ, А НА ХАНЕ КЛЕЩИ !!!
Сказать,что я в шоке - не сказать ничего.
Ольга сняла с Хана более 30-ти!!! клещей! И на нем еще остались!
Все живые, очень даже активные, видимо,спали на нем ,когда он жил на улице, а в тепле проснулись .
Самое интересное,что обнаружились они только сейчас, а ведь он был забран с улицы 02 января!
Сейчас поедем в клинику делать тест на пироплазмоз. Скорее всего,он у него есть и спровоцировал его основное заболевание - дискоспондилит или вообще протекает в хронической форме.(((
Внимательно осматривайте животных, взятых с улицы,даже зимой, на наличие клещей!
Клещи могут спать в шерсти животного всю зиму, а если собака живет в будке с сеном или соломой или спит на теплотрассе,то вполне может быть " хозяином" клеща! так что даже в зимнее время есть опасность,что собака может заболеть пироплазмозом!
25 января после того,как с Хана было снято более 30-ти клещей, мы сдали тест на пироплазмоз .
По результату теста пироплазмоз не подтвердился,но, поскольку заболевание может протекать у него уже в хронической форме и иммунитет работает или он еще не заболел , на что мы очень надеемся ,то в мазке бабезии могут быть не видны,поэтому мы сдали кровь на анализ ПЦР, который был отправлен в Москву. Результат был отрицательный .
Отчет с 07.01 по 12.02 :
Поступления :
Spravochnik - 500 руб
Итого : 500 руб
Расход - пока 0 руб
Остаток на 12.02 - 500 руб
Деньги припасены на пеленки и подгузники , пока запасы есть .
На лечение и процедуры тоже пока у Ольги есть небольшой остаток .
Поступления :
Spravochnik - 500 руб
Расход - пока 0 руб
Деньги припасены на пеленки и подгузники , пока запасы есть .
На лечение и процедуры тоже пока у Ольги есть небольшой остаток .
NaturelleRiviera
old hamster
Что еще нужно:
Нужны конечно средства для оплаты лекарственных препаратов - очень дорогой препарат для сердца Ветмедин . Еще нужны средства на визит к кардиологу и на тесты на вирусные инфекции.А кто решил, что ему нужен Ветмедин, если ещё не были у врача? У Хана выявлена сердечная недостаточность?
Ветмедин серьёзный препарат, его нельзя давать без назначений, если на то нет причины!
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Да , были на приеме и делали УЗИ у Петровой .
NaturelleRiviera
old hamster
У него ДКМП или клапаны?
Бедный, бедный пёс...

Бедный, бедный пёс...
Spravochnik
experienced
10 февраля был ветеринарный фестиваль - в числе прочего представлялись новинки (и уже опробованные),есть препарат, который эффективен от блох,клещей. Должен быть уже и в Новосибирске. Там сразу продавали представители компаний (видела,кое-что купила,были скидочки). Может,стоит рассмотреть. Завтра пересмотрю весь раздаточный материал,видела что-то,контролирующее непроизв.мочеиспускание (но почему-то у сук).Вообще много всего интересного и полезного было.
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Для сук - это видимо от подтекания после стерилизации , тут у нас другое .
Spravochnik
experienced
Производитель представлял средство от блох, клещей (от пироплазмоза и сопутствующих прелестей) таблетки симпарика. Тогда не нужны тесты на обследование и обработку. Он и клещей парализует и убивает (и не только их), и лечит.
Новые антибиотики. Обезболивающие. От аллергии (была новосибирская заводчица каких-то собачек, которая им уже пользовалась, успешно). Надо брать
Новые антибиотики. Обезболивающие. От аллергии (была новосибирская заводчица каких-то собачек, которая им уже пользовалась, успешно). Надо брать
КатькаКатька
guru
Сделайте отчет, пожалуйста. Срок до 10.04.18
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Обязательно сделаем !
Отчет с 12.02 по 10.04.18 :
Поступления :
не было
Итого : 0 руб
Расход:
перевод с согласия благотворителя в тему Буси - 500 руб
Остаток на 10.04.18 - 0 руб
Поступления :
не было
Расход:
перевод с согласия благотворителя в тему Буси - 500 руб
Остаток на 10.04.18 - 0 руб
Отчёт принят, спасибо.
Наташа, в теме Буси не указана сумма перевода. Исправлю.
Наташа, в теме Буси не указана сумма перевода. Исправлю.
КатькаКатька
guru
Наташа, есть новости по Хану ? Давно тишина в теме...
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Хотела поделиться новостями и закрыть темку , потерпите пожалуйста чуток 

Я честно пыталась узнать у Ольги свежие новости , но загружены мы обе и она мне так и не написала , вот все что смогла скопировать с группы .
Благодаря вам,было проведено дорогостоящее обследование и назначено не менее дорогостоящее лечение, которое длится уже четыре
месяца. Ежедневно ставятся уколы и делается массаж.
Все эти процедуры болезненные,но Хан мужественно переносит их,он понимает,что мы хотим помочь ему и сам прилагает к этому огромные усилия , для него это ежедневный труд и упорный путь к выздоровлению.
И он достиг больших успехов!
Это теперь не обездвиженный пес,который еще четыре месяца назад не мог самостоятельно перевернуться с боку на бок и самостоятельно сходить в туалет, а полный активности и желания стать здоровым, бегать на всех четырех своих лапах и радоваться жизни!
Лечение продолжается, нужны необходимые препараты, и ,конечно же, нужны деньги на их приобретение.
Хан потрясающий пес! Его мужеству,силе духа,воле к жизни и мудрости может позавидовать каждый из нас!
Хану по-прежнему нужна ваша помощь и поддержка!
Благодаря вам,было проведено дорогостоящее обследование и назначено не менее дорогостоящее лечение, которое длится уже четыре
месяца. Ежедневно ставятся уколы и делается массаж.
Все эти процедуры болезненные,но Хан мужественно переносит их,он понимает,что мы хотим помочь ему и сам прилагает к этому огромные усилия , для него это ежедневный труд и упорный путь к выздоровлению.
И он достиг больших успехов!
Это теперь не обездвиженный пес,который еще четыре месяца назад не мог самостоятельно перевернуться с боку на бок и самостоятельно сходить в туалет, а полный активности и желания стать здоровым, бегать на всех четырех своих лапах и радоваться жизни!
Лечение продолжается, нужны необходимые препараты, и ,конечно же, нужны деньги на их приобретение.
Хан потрясающий пес! Его мужеству,силе духа,воле к жизни и мудрости может позавидовать каждый из нас!
Хану по-прежнему нужна ваша помощь и поддержка!
Отчет с 10.04.18 по 02.06.18 :
Остаток с прошлого периода - 0 руб
поступления :
не было
расхода:
не было
Остаток на 02.06.18 - 0 руб
тему можно закрыть
Остаток с прошлого периода - 0 руб
поступления :