На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lunaluna
veteran
Тёмка ее ко всем кобелям ревнует)
Впрочем как и Айзу)
Только Айза по комплекции для него крупновата. А с Марусей они как инь и янь)
Вот еще фото нашла с обнимашками)
Впрочем как и Айзу)
Только Айза по комплекции для него крупновата. А с Марусей они как инь и янь)
Вот еще фото нашла с обнимашками)
Мару любит поедать землю. Приучила теперь к этому мою старшую собаку. Едят на пару. Вот думаю, чё на корма тратиться? Летом можно и подножным кормом обойтись))
А ребятам из стаи вчера купила минтая, каждому по рыбине( потрошеного, без головы). Поскольку для них вкус новый, сразу прочухала, что это можно есть сначала Линда. Борзя и Батя принялись по привычке кушать корм.
рыбины оставила, не знаю в итоге, съели, или нет.
А ребятам из стаи вчера купила минтая, каждому по рыбине( потрошеного, без головы). Поскольку для них вкус новый, сразу прочухала, что это можно есть сначала Линда. Борзя и Батя принялись по привычке кушать корм.
рыбины оставила, не знаю в итоге, съели, или нет.
Готовится на стерилизацию одна из девочек из младших 6 щенков. Сумма собрана единомышленниками. теперь надо выбрать время.
За это время 1 девочка у Галины пристроилась.
ЕЕ до этого успели стерилизовать.
В итоге имеем:
старшие щенки - Алекса: стерилизована, на передержке у Марины. На корм ей собираю помощь на форуме.
- Линда и Борзя - в свободном плаванье. при базе, на пустыре. На корм им собираю на форуме.
Папаша - Батяня - также в свободном плаванье. при базе, на пустыре. На корм ему собираю на форуме.
Пес на цепи, которого не кормит хозяин - Джек - на цепи при каком-то предприятии, сам себе добывать пищу не может. КРайне зависит от нас.На корм ему собираю на форуме.
Младшие щенки - Пристроены 2-е -Афина и Герда
- у Жени 2-е ( Ресси и Грейс) - Обеспечивает питание и передержку Женя
- у Галины 2-е ( Гера и Гретта) - Обеспечивает питание и передержку Галина, я в последнее время не помогаю, так как нечем :((
По пристрою:
Щенки Алекса, Грейс, Ресси - пиарю я.
Щенки Гера и Гретта - пиарит Вера Валентиновна.
Щенки на пустыре - не пиарятся, поскольку на пристрой надежды нет - очень дикие.
Помогаем им просто жить.
Меня они узнают, даже радуются моему приезду, но в руки не идут.
Батяня - старый и больной, более расположенный к общению, но нет надежды, что найдется человек, который возьмет домой старого и больного пса.
Джек - вроде у него есть хозяин, мы не вправе решать его судьбу. Просто кормим, так как хозяин почти не кормит. Без нас Джек просто умрет.
За это время 1 девочка у Галины пристроилась.
ЕЕ до этого успели стерилизовать.
В итоге имеем:
старшие щенки - Алекса: стерилизована, на передержке у Марины. На корм ей собираю помощь на форуме.
- Линда и Борзя - в свободном плаванье. при базе, на пустыре. На корм им собираю на форуме.
Папаша - Батяня - также в свободном плаванье. при базе, на пустыре. На корм ему собираю на форуме.
Пес на цепи, которого не кормит хозяин - Джек - на цепи при каком-то предприятии, сам себе добывать пищу не может. КРайне зависит от нас.На корм ему собираю на форуме.
Младшие щенки - Пристроены 2-е -Афина и Герда
- у Жени 2-е ( Ресси и Грейс) - Обеспечивает питание и передержку Женя
- у Галины 2-е ( Гера и Гретта) - Обеспечивает питание и передержку Галина, я в последнее время не помогаю, так как нечем :((
По пристрою:
Щенки Алекса, Грейс, Ресси - пиарю я.
Щенки Гера и Гретта - пиарит Вера Валентиновна.
Щенки на пустыре - не пиарятся, поскольку на пристрой надежды нет - очень дикие.
Помогаем им просто жить.
Меня они узнают, даже радуются моему приезду, но в руки не идут.
Батяня - старый и больной, более расположенный к общению, но нет надежды, что найдется человек, который возьмет домой старого и больного пса.
Джек - вроде у него есть хозяин, мы не вправе решать его судьбу. Просто кормим, так как хозяин почти не кормит. Без нас Джек просто умрет.
Заканчивается август. Заканчивается корм у Алексы и у стаи.
Прошу помощь в размере 1900₽ на 2 мешка Дилли
Прошу помощь в размере 1900₽ на 2 мешка Дилли
Катерина58
experienced
Сейчас в продаже появился Дилли с рыбой ,а землю едят это авитаминоз и нехватка минералов ,купите Хелавит.
lunaluna
veteran
Спасибо за отклик! Хелавит уже даю.
Сейчас читают
Помощь родителям
141118
491
Альфастрахование скурвилось
38391
295
Дворняжка Дина
36798
238
+290 на корм стае от Лены kigoon
Спасибо!!
Спасибо!!
Помощь в размере 1600₽ актуальна! Завтра крайний срок для корма Алексе. Бездомышей в принципе могу не кормить какое- то время. Их иногда кормит Людмила.
Нужно хотя бы 650₽ на корм Алексе.
Нужно хотя бы 650₽ на корм Алексе.
От SimSima + 650₽ Для Алексы!!! Спасибо большущее!!
Забыла написать:)) мы же 20 августа справили Маруське день рождения! Ей теперь год!!
Ещё раз вспоминаю с благодарностью, что мы с вами со всеми подарили ей жизнь без боли..
Нашу принцессу мы продолжаем обожать и лелеять :)))
Ещё раз вспоминаю с благодарностью, что мы с вами со всеми подарили ей жизнь без боли..
Нашу принцессу мы продолжаем обожать и лелеять :)))
NaturelleRiviera
old hamster
Лена, поздравляю Марусеньку с днём Рождения!
Ей с Вами очень повезло! Мару красавица
, желаю здоровья, чтоб лапочки больше не болели! И долгой-долгой-предолгой....-предолгой... жизни! 

Ей с Вами очень повезло! Мару красавица

lunaluna
veteran
Оксана, спасибо большое!!!:)))
Специально для тебя ещё одно фото под названием : " нет, это не ветрянка.."
Специально для тебя ещё одно фото под названием : " нет, это не ветрянка.."

Леди_Феникс
activist
Аааааа, какое чудо, пучеглазое)))))
ОТЧЁТ:
Период: 25.07.18 - 03.09.18
Остаток с предыдущего периода: 0 р.
Приход:
Kigoon + 290р.
SimSima +650р.
Анонимный благотворитель +1000р.
Приход ТМЦ :
CDT - 8 кг ком Техникал
Kigoon 2 кг Минтая
Итого приход: 1940 р. +8 кг корма, Минтай
Расход:
Корм Дилли 2 мешка, чек - 1900р.
2 кг Минтая
Итого расход: 1900 р.
Остаток на 25.07.18 :+40 р. +8 кг корма Техникал
Распределение корма:1 мешок передан Марине для Алексы 1 мешок идет на питание 4-х собак ( 3 - остатки стаи Линда, Борзя, Батя, 1 - пес на цепи Джек)
Прошу принять отчет.
Период: 25.07.18 - 03.09.18
Остаток с предыдущего периода: 0 р.
Приход:
Kigoon + 290р.
SimSima +650р.
Анонимный благотворитель +1000р.
Приход ТМЦ :
CDT - 8 кг ком Техникал
Kigoon 2 кг Минтая
Итого приход: 1940 р. +8 кг корма, Минтай
Расход:
2 кг Минтая
Остаток на 25.07.18 :+40 р. +8 кг корма Техникал
Распределение корма:1 мешок передан Марине для Алексы 1 мешок идет на питание 4-х собак ( 3 - остатки стаи Линда, Борзя, Батя, 1 - пес на цепи Джек)
Прошу принять отчет.
На этот раз удалось немного сфотать Алексу, хотя фото не очень чёткие.
Добавлю - со своей стороны я периодически вожу Алексе и стае минтая, кости, обрезь, куриные лапы. В отчет не включаю, чтобы не загромождать отчет, ведь он в основном отражает потраченные от благотворителей средства.
Мне мои подопечные не безразличны, поэтому со своей стороны по возможности я их немного угощаю, так как кушать только сухой корм постоянно, конечно, не так вкусно.
Добавлю - со своей стороны я периодически вожу Алексе и стае минтая, кости, обрезь, куриные лапы. В отчет не включаю, чтобы не загромождать отчет, ведь он в основном отражает потраченные от благотворителей средства.
Мне мои подопечные не безразличны, поэтому со своей стороны по возможности я их немного угощаю, так как кушать только сухой корм постоянно, конечно, не так вкусно.
ОТЧЁТ:
Период: 25.07.18 - 03.09.18 принят, спасибо.
Период: 25.07.18 - 03.09.18 принят, спасибо.

NaturelleRiviera
old hamster
" нет, это не ветрянка.."

У меня заканчивается корм для стаи.
Вижу, что во многих темах просто аццкие минуса..:(
Благотворителей все меньше и меньше.
Тем не менее рискну попросить как обычно на корм стае - 900р на мешок Дилли.
У Алексы пока до середины октября корм должен быть.
Вижу, что во многих темах просто аццкие минуса..:(
Благотворителей все меньше и меньше.
Тем не менее рискну попросить как обычно на корм стае - 900р на мешок Дилли.
У Алексы пока до середины октября корм должен быть.
+600р от Лены kigoon на корм стае!! Спасибо!!
Вчера, когда кормила Джека, познакомилась с новым работником базы Александром. Говорит, что он месяц здесь и кормит Джека каждый день мясокостным фаршем. Не знаю, насколько этот работник задержится, но радует, что он хоть сейчас кормит пса. И по Джеку видео- он стал борзой, меня облаивает. Ну и не худой. Буду периодически навещать Джека. На одном мясокостном фарше тоже не проживёшь, да и Александр может уволиться. Но я Рада, что есть человек, который переживает за пса и по разговору видно, что добродушный.
Троицу не вижу пару дней. Вчера позавчерашний корм не был съеден.:( в загуле где- то ребята.
Надо тему переименовать, собак уже не 8.
Можно так: Нужна помощь кормом Алексе, Джеку и троице с пустыря.

Троицу не вижу пару дней. Вчера позавчерашний корм не был съеден.:( в загуле где- то ребята.
Надо тему переименовать, собак уже не 8.
Можно так: Нужна помощь кормом Алексе, Джеку и троице с пустыря.
Ну и актуальна помощь на корм в размере 300₽.
ура!! нам пришла еще помощь 300 р от SimSima!!
спасибо!!!
на мешок корма набрано!! в ближайшее время поеду на закуп.
хоть бы ребята появились сегодня, пофотаю для отчёта.
спасибо!!!
на мешок корма набрано!! в ближайшее время поеду на закуп.
хоть бы ребята появились сегодня, пофотаю для отчёта.
Сегодня после дежурства на выставке зашла на центральный рынок и купила говяжьих хребтов с мяском с хорошей скидкой - по 25₽ за кг. Угостила троицу. Они сегодня были:) фото мосек:)
я тут неожиданно для себя подработала на выходных - подруга попросила помыть собаку ( сама она это делать не любит, моет в салоне, а тут мы разговорились, в общем, помыла я).
+750р от подруги в мою тему на корм.
поскольку осталось 2 недели до покупки корма Алексе, прошу еще 200 р на покупку!
как раз еще не покупала корм стае, при таком раскладе куплю сразу 2 мешка.
+750р от подруги в мою тему на корм.
поскольку осталось 2 недели до покупки корма Алексе, прошу еще 200 р на покупку!
как раз еще не покупала корм стае, при таком раскладе куплю сразу 2 мешка.
В качестве подработки в мою тему предлагаю услуги помывки собак. Открыла для себя такой вариант благодаря подруге, которая предложила мне помыть её собаку за деньги ( раньше мыла в зоосалонах).
В общем, у меня есть такая возможность, может у кого есть такая потребность.
Ванная у меня большая, угловая. Собаке, даже размером с овчарку в ней комфортно находиться. Хорошее освещение. Мою заботливо, ручками прошоркиваю всё тельце,каждый уголочек.:)
Стоимость: Для крупных собак( 25-40кг)- 1000р, для средних (10-25 кг) - 700р, для малых ( до 10 кг) - 500р.
Для подобрашек - скидки.
Все дополнительные условия - оговариваюся.
Нахожусь в Кольцово. Возможна доставка на моей авто. Условия оговариваем дополнительно.
Не рассматриваю эту услугу как бизнес. Только в качестве подработки на корм стае( и Джеку), так как эта статья у меня на постоянной основе, поскольку стая дикая, пристрой кого-либо из них нереален.
Еще момент - активных собак, которые норовят в любой момент выпрыгнуть из ванны мою в присутствии хозяев, возможна подстраховка со стороны хозяина.
Если собака спокойно переносит водные процедуры , подстраховка не потребуется.
В общем, у меня есть такая возможность, может у кого есть такая потребность.
Ванная у меня большая, угловая. Собаке, даже размером с овчарку в ней комфортно находиться. Хорошее освещение. Мою заботливо, ручками прошоркиваю всё тельце,каждый уголочек.:)
Стоимость: Для крупных собак( 25-40кг)- 1000р, для средних (10-25 кг) - 700р, для малых ( до 10 кг) - 500р.
Для подобрашек - скидки.
Все дополнительные условия - оговариваюся.
Нахожусь в Кольцово. Возможна доставка на моей авто. Условия оговариваем дополнительно.
Не рассматриваю эту услугу как бизнес. Только в качестве подработки на корм стае( и Джеку), так как эта статья у меня на постоянной основе, поскольку стая дикая, пристрой кого-либо из них нереален.
Еще момент - активных собак, которые норовят в любой момент выпрыгнуть из ванны мою в присутствии хозяев, возможна подстраховка со стороны хозяина.
Если собака спокойно переносит водные процедуры , подстраховка не потребуется.
Пришли 200₽ от Ольги Вячеславовны. Отпишитесь, пожалуйста, кто отправил!
Для модераторов: завтра день отчета. Но у меня есть только поступления на 2 мешка корма. Сам корм я скорее всего буду покупать в субботу. Могу ли я отложить предоставление отчета до момента покупки корма? чтобы у приход и расход сразу отразить.
ОТЧЁТ:
Период: 03.09.18 - 03.10.18
Остаток с предыдущего периода: +40 р.
Приход:
Ольга Вячеславовна + 200р.
Подруга за мытье собаки +750р.
SimSima+300р.
kigoon +600р
Итого приход: 1850
Расход:
Остаток на 03.10.18 :0 р.
Распределение корма:1 мешок передам на выходных Марине для Алексы( итого ей корма должно хватить до конца ноября) . 1 мешок идет на питание 4-х собак ( 3 - остатки стаи Линда, Борзя, Батя, 1 - пес на цепи Джек)
Примечание: у продавца поменялся кассовый аппарат, что, конечно, удобно - вся информация в одном чеке.
Прошу принять отчет.
Период: 03.09.18 - 03.10.18
Остаток с предыдущего периода: +40 р.
Приход:
Ольга Вячеславовна + 200р.
Подруга за мытье собаки +750р.
SimSima+300р.
kigoon +600р
Итого приход: 1850
Расход:
Остаток на 03.10.18 :0 р.
Распределение корма:1 мешок передам на выходных Марине для Алексы( итого ей корма должно хватить до конца ноября) . 1 мешок идет на питание 4-х собак ( 3 - остатки стаи Линда, Борзя, Батя, 1 - пес на цепи Джек)
Примечание: у продавца поменялся кассовый аппарат, что, конечно, удобно - вся информация в одном чеке.
Прошу принять отчет.
Новое фото Джека.
Он, зараза, стал на меня лаять. я его стала опять бояться..
Видно, тот Александр, действительно, его кормил, он стал охранять..
Он, зараза, стал на меня лаять. я его стала опять бояться..
Видно, тот Александр, действительно, его кормил, он стал охранять..
ОТЧЁТ за 03.09.18 - 03.10.18 принят, спасибо.
слушайте, это АНРИАЛ!!!НО тощая рыжая собака жива!!!
я ее уже месяца 2 точно не видела и не кормила, так как стройка там продвинулась, а часть того места, куда я сыпала корм бурьяном заросло так, что не пролезть..
Думала, что она сменила уже место локации, либо уже того...
Вчера ехала домой чуть позже обычного, смотрю в потьмах едва различимое шевеление. Тормознула. Неужели??
Она меня, видимо, узнала и очень голодная была, так как обычно как видит машину остановившуюся - несется прочь.. потом уже подходит, когда уедешь.
А тут я вышла - стоит ждет...я насыпала корм, перешла дорогу - ждет..я стала подходить ближе - она немного отошла, но ждет...я высыпала ей корм, вернулась к машине..она стала есть..
хотела немного сдать и сфотать попытаться.. но она как услышала звук машины опять отошла и замерла..
в общем как и была - очень пугливая. но , повторюсь, либо узнала меня/ мою машину, либо настолько голодная, что немного пересилила страх и предпочла подождать, а не убегать сразу.
Выглядела она плохо.. у меня подозрение, что у нее венсаркома, потому что она когда стояла , мне показалось, что она скрючилась и вылизывалась. и в районе попы у нее типа шишки что-ли...
я могу и ошибаться, поскольку уже достаточно темно было.
Конечно, я продолжу ей насыпать корм, буду это делать вечером - в то время, как я вчера ее увидела.. утром боюсь там и строители ее могут спугнуть, а корм просто вороны и галки склюют.
не знаю, переживет ли она эту зиму...
вообще какая-то собака-призрак..НО ее осторожность и недоверчивость отчасти спасает ее жизнь.
я ее уже месяца 2 точно не видела и не кормила, так как стройка там продвинулась, а часть того места, куда я сыпала корм бурьяном заросло так, что не пролезть..
Думала, что она сменила уже место локации, либо уже того...
Вчера ехала домой чуть позже обычного, смотрю в потьмах едва различимое шевеление. Тормознула. Неужели??
Она меня, видимо, узнала и очень голодная была, так как обычно как видит машину остановившуюся - несется прочь.. потом уже подходит, когда уедешь.
А тут я вышла - стоит ждет...я насыпала корм, перешла дорогу - ждет..я стала подходить ближе - она немного отошла, но ждет...я высыпала ей корм, вернулась к машине..она стала есть..
хотела немного сдать и сфотать попытаться.. но она как услышала звук машины опять отошла и замерла..
в общем как и была - очень пугливая. но , повторюсь, либо узнала меня/ мою машину, либо настолько голодная, что немного пересилила страх и предпочла подождать, а не убегать сразу.
Выглядела она плохо.. у меня подозрение, что у нее венсаркома, потому что она когда стояла , мне показалось, что она скрючилась и вылизывалась. и в районе попы у нее типа шишки что-ли...
я могу и ошибаться, поскольку уже достаточно темно было.
Конечно, я продолжу ей насыпать корм, буду это делать вечером - в то время, как я вчера ее увидела.. утром боюсь там и строители ее могут спугнуть, а корм просто вороны и галки склюют.
не знаю, переживет ли она эту зиму...
вообще какая-то собака-призрак..НО ее осторожность и недоверчивость отчасти спасает ее жизнь.
новости по тощей рыжей.
у нее огромнейшая шишка на попе. видимо, венсаркома.
разговаривала со стоителями. видимо, новая бригада, хорошие дядьки такие. говорят, что кормят ее ( " у нас же тут столовая, мы подкармливаем") . я всё же насыпаю ей корм, поскольку это дело непостоянное - есть кто покормит, а есть, кто и не любит собак, так и не покормит.
попросила узнать у него, может ли кто-то поймать ее, может она к кому подходит. он сказал, поузнает.
конечно, если мы сможем ее поймать, нужно будет пролечить от венсаркомы, стерилизовать и вообще посмотреть, что там нее еще. потом можно туда же выпустить. не думаю, что ее реально пристроить.
но вот поймать - это первая большая проблема.
ее пробовали поймать уже. только напугали.
у нее огромнейшая шишка на попе. видимо, венсаркома.
разговаривала со стоителями. видимо, новая бригада, хорошие дядьки такие. говорят, что кормят ее ( " у нас же тут столовая, мы подкармливаем") . я всё же насыпаю ей корм, поскольку это дело непостоянное - есть кто покормит, а есть, кто и не любит собак, так и не покормит.
попросила узнать у него, может ли кто-то поймать ее, может она к кому подходит. он сказал, поузнает.
конечно, если мы сможем ее поймать, нужно будет пролечить от венсаркомы, стерилизовать и вообще посмотреть, что там нее еще. потом можно туда же выпустить. не думаю, что ее реально пристроить.
но вот поймать - это первая большая проблема.
ее пробовали поймать уже. только напугали.
от kigoon+240р на корм стае!! спасибо!
сегодня вижу, что опаздываю на работу, успокаивая себя тем, что мне сказал вчера строитель " да у нас столовая, мы ее кормим", решила не останавливаться и не кормить сегодня Рыжую.
но еду и вижу - она прям у дороги стоит. что крайне редко я могу увидеть.
блин, думаю, это знак, наверное, жрать хочет, вышла.
остановилась, насыпала. она опять завидев машину убежала метров на 700 ( все-таки он сильно боится машин, что-то с этим связано) , я затаилась, потихоньку выглядываю - идет.
я ей еще специально ведерко поставила, чтоб корм туда сыпать. насыпаю шумно, чтоб слышала, машу ей этим ведерком.
умора.
очень сильно сомневаюсь, что ее реально отловить.
может кто знает - если у собаки венсаркома, как долго она протянет? какова будет ее смерть? мучительно это, наверное?:(((
так ее жалко.. что она там испытывает бедная с этой саркомой...
но еду и вижу - она прям у дороги стоит. что крайне редко я могу увидеть.
блин, думаю, это знак, наверное, жрать хочет, вышла.
остановилась, насыпала. она опять завидев машину убежала метров на 700 ( все-таки он сильно боится машин, что-то с этим связано) , я затаилась, потихоньку выглядываю - идет.
я ей еще специально ведерко поставила, чтоб корм туда сыпать. насыпаю шумно, чтоб слышала, машу ей этим ведерком.
умора.
очень сильно сомневаюсь, что ее реально отловить.
может кто знает - если у собаки венсаркома, как долго она протянет? какова будет ее смерть? мучительно это, наверное?:(((
так ее жалко.. что она там испытывает бедная с этой саркомой...
Поступления ТМЦ :
от Yeti(форум академ орг) мясо-костные остатки, остатки круп, сухой хлебушек.
Спасибо!!! это разнообразит питание бездомышей. а то у них в большинстве случаев питание - недорогой сухой корм.
от Yeti(форум академ орг) мясо-костные остатки, остатки круп, сухой хлебушек.
Спасибо!!! это разнообразит питание бездомышей. а то у них в большинстве случаев питание - недорогой сухой корм.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Вообще, понять бы, где у неё лежбище...
Оно может быть за несколько километров от места кормежки, даже снотворное не подсунешь в еду, бессмысленно(((
Оно может быть за несколько километров от места кормежки, даже снотворное не подсунешь в еду, бессмысленно(((
lunaluna
veteran
если бы такое снотворное, что через 5 минут засыпала однозначно - это можно было бы. где лежбище я примерно знаю.
но, говорят, нет таких препаратов, чтоб наверняка.
бывает, что наоборот они еще более активными становятся.
я с Ольгой Метелицей давно эти моменты обсуждаю. У меня ж в стае нестерильная Линда. Та хитрая очень - никак не можем поймать.
но, говорят, нет таких препаратов, чтоб наверняка.
бывает, что наоборот они еще более активными становятся.
я с Ольгой Метелицей давно эти моменты обсуждаю. У меня ж в стае нестерильная Линда. Та хитрая очень - никак не можем поймать.
А если стрелками какими-то?
как отлов стреляет?
как отлов стреляет?
она убегает сразу метров на 500-700, попасть маловероятно. а напугать и так уже перепуганную собаку - вполне реально.
vodin72@mail.ru
v.i.p.
Лена,ты не считаешь,что недопустимо так шутить на ПЖ?
lunaluna
veteran
а по делу что есть? или только шутку заметила?
больше повода для общения нет?
из серии - "не учите меня жить, лучше помогите материально".
приезжай, посмотри на ее кожу, да кости и шишку на том самом месте размером с ее же голову.
тебе, наверно тоже весело будет.
и лучше меня в моих темах на такую фигню больше не отвлекай, а то я всегда надеюсь - может кто помочь решил, а тут ты решила меня поучить.
Предупреждение- эмоциональный шантаж недопустим- как и подобные Вашей "шутки".
больше повода для общения нет?

из серии - "не учите меня жить, лучше помогите материально".
приезжай, посмотри на ее кожу, да кости и шишку на том самом месте размером с ее же голову.
тебе, наверно тоже весело будет.
и лучше меня в моих темах на такую фигню больше не отвлекай, а то я всегда надеюсь - может кто помочь решил, а тут ты решила меня поучить.

Предупреждение- эмоциональный шантаж недопустим- как и подобные Вашей "шутки".
я прошу помощи либо кормом моим бездомным собакам, либо помощи в отлове суки с венсаркомой.
мне рассуждения на тему " что я там считаю" никак не помогают.
люди просто хотят вылезти со своим Я и показать какие они умные.
от Lidyas +500р на корм моей дикой стае,Джеку и Рыжей с венсаркомой
lunaluna, ваши сообщения правятся на основании правил форума и раздела.. Почитайте ,чтобы не задаваться подобными вопросами.
Вам предупреждение по пунктам 7 и 8.
мне рассуждения на тему " что я там считаю" никак не помогают.
люди просто хотят вылезти со своим Я и показать какие они умные.
от Lidyas +500р на корм моей дикой стае,Джеку и Рыжей с венсаркомой
lunaluna, ваши сообщения правятся на основании правил форума и раздела.. Почитайте ,чтобы не задаваться подобными вопросами.
Вам предупреждение по пунктам 7 и 8.
Мне кажется, что можно попробовать ловушку, но её надо оставлять там и ставить внутрь корм.
Конечно, животное мучается...О чем говорить
Конечно, животное мучается...О чем говорить

ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Да, конечно, надо ловить!
Есть же большие ловушки, специально для собак.
Только придется караулить, она же там биться будет и нервничать, надо сразу увозить в клинику.
Мне кажется, на хороший кусок мяса должна зайти в ловушку.
Сейчас закончится дачный сезон и я смогу на выходных поучаствовать в ловле.
Есть же большие ловушки, специально для собак.
Только придется караулить, она же там биться будет и нервничать, надо сразу увозить в клинику.
Мне кажется, на хороший кусок мяса должна зайти в ловушку.
Сейчас закончится дачный сезон и я смогу на выходных поучаствовать в ловле.
Пункт 8
всё равно помогают только свои. да SimSima и Spravochnik - единственные, кого не знаю, но помогают.
свои не предадут и не бросят в беде
спасибо вам,мои дорогие, свои и SimSima и Spravochnik!))))
всё равно помогают только свои. да SimSima и Spravochnik - единственные, кого не знаю, но помогают.
свои не предадут и не бросят в беде

спасибо вам,мои дорогие, свои и SimSima и Spravochnik!))))
ТОП 5
1
2
4