На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите забрать собаку с передержки
5990
34
svetl7
veteran
Черный список. На мой взгляд, вещь абсолютно бесполезная и субъективная. Я дважды пользовалась передержкой из Черного списка и дважды – самыми лучшими, по рекомендациям опытнейших и уважаемых зоозащитников, передержками. Результат? Результат Джека, из моей темы на форуме, перенесшего три сложнейших операции и чудовищный по напряженности реабилитационный период, очевиден. По четкости работы Черной передержки можно было сверять часы. По отношению к собаке, я не смогу подобрать слов благодарности достойных этого человека. Это был мой второй опыт. Первый – дичок, абсолютный. Сейчас этот «дичок» бегает аджилити и занимается спортивным послушанием, когда у хозяйки есть время. И это тоже работа Черной передержки. Результат взаимодействия с лучшими оставляет желать лучшего, увы. Все сугубо субъективно, отношения либо складываются, либо нет, но животные не должны страдать в любом случае. Поэтому я прошу форумчан воздержаться от крайностей в оценках, а модераторов – не допустить холивара под постом ниже.
Я не ищу поддержки и на одобрение не рассчитываю. Глядя на восторженные отзывы в теме Жужи очевидно, что я их не найду.
Я решилась придать ситуацию огласке и обнародовать имя Маргариты Красинской с единственной целью, чтобы просить помощи у общественности.
Я прошу воздержаться от комментариев и оценок действий любой из сторон конфликта, и потому предлагаю считать признанными следующие факты и не подвергать их обсуждению:
- куратор Наталья Желтякова бросила собаку на передержке 10 месяцев назад;
- сокураторы Светлана Климова и Наталья Желтякова бросили собаку на передержке 5 месяцев назад.
На форуме принято просить помощи конкретной и открыто говорить о том, на что готов ты.
Я прошу общественность убедить Маргариту Красинскую вернуть курируемую мной собаку Малыша (Рита зовет его Василек) и поместить на передержку к Татьяне (к Джеку из моей темы на форуме), где у меня и зоопсихолога будет к нему доступ.
Я готова:
- забрать собаку совместно с зоопсихологом и/или сокуратором Натальей Желтяковой в присутствии свидетелей 05.11.2018;
- оплатить бензин и потраченное время любому человеку, которому удастся договориться с Маргаритой и транспортировать Малыша на передержку к Татьяне;
- оплатить услуги зоопсихолога (была предварительная договоренность с Ольгой Жеребчиковой – зооцентр Компаньон) для помощи в транспортировке, либо услуги другого специалиста;
- содержание Малыша оплачено до августа, я готова полностью оплатить оставшийся период согласно ранее достигнутым договоренностям, препаратами Фиприст для собак 10-20 кг, которые не представляется возможным передать Маргарите с августа месяца, либо переводом на карту (на усмотрение Маргариты).
Я открыта к диалогу для конструктивных предложений. Предпочтительнее в личку ВК, по техническим причинам.
Еще раз прошу форумчан воздержаться от комментариев и оценок действий кураторов и передержки, решению проблемы это не поможет. Я прошу о помощи, а не развязываю войну.
Я решилась придать ситуацию огласке и обнародовать имя Маргариты Красинской с единственной целью, чтобы просить помощи у общественности.
Я прошу воздержаться от комментариев и оценок действий любой из сторон конфликта, и потому предлагаю считать признанными следующие факты и не подвергать их обсуждению:
- куратор Наталья Желтякова бросила собаку на передержке 10 месяцев назад;
- сокураторы Светлана Климова и Наталья Желтякова бросили собаку на передержке 5 месяцев назад.
На форуме принято просить помощи конкретной и открыто говорить о том, на что готов ты.
Я прошу общественность убедить Маргариту Красинскую вернуть курируемую мной собаку Малыша (Рита зовет его Василек) и поместить на передержку к Татьяне (к Джеку из моей темы на форуме), где у меня и зоопсихолога будет к нему доступ.
Я готова:
- забрать собаку совместно с зоопсихологом и/или сокуратором Натальей Желтяковой в присутствии свидетелей 05.11.2018;
- оплатить бензин и потраченное время любому человеку, которому удастся договориться с Маргаритой и транспортировать Малыша на передержку к Татьяне;
- оплатить услуги зоопсихолога (была предварительная договоренность с Ольгой Жеребчиковой – зооцентр Компаньон) для помощи в транспортировке, либо услуги другого специалиста;
- содержание Малыша оплачено до августа, я готова полностью оплатить оставшийся период согласно ранее достигнутым договоренностям, препаратами Фиприст для собак 10-20 кг, которые не представляется возможным передать Маргарите с августа месяца, либо переводом на карту (на усмотрение Маргариты).
Я открыта к диалогу для конструктивных предложений. Предпочтительнее в личку ВК, по техническим причинам.
Еще раз прошу форумчан воздержаться от комментариев и оценок действий кураторов и передержки, решению проблемы это не поможет. Я прошу о помощи, а не развязываю войну.
Катерина58
experienced
Я не знакома лично ни с куратором Жужи , а так же с её настоящей передержкой , и ещё не известно , как события будут развиваться дальше..... ,но можно сказать одно ,что жилищные условия Жужи лучше сейчас ,чем были раньше...
Единственно не понятно , зачем Маргарите *Василёк* ?????
Маргарита , девочки для собаки сделают больше , тем более есть договорённость с зоопсихологом.
Мы передержки прикипаем к собакам , считаем , что лучше нас ни кто их не накормит и не обидит ,но мы не правы ,им же тоже по возможности и в школу ходить надо , а здесь такой шанс для собаки . Тем более у вас есть ещё собаки без кураторов ...
Кураторам , кто знаком с Маргаритой ,если такова собака имеется ,то убедите Маргариту вернуть куратору собаку ,тем более , долги погасят.
Пост можно удалить :
Единственно не понятно , зачем Маргарите *Василёк* ?????
Маргарита , девочки для собаки сделают больше , тем более есть договорённость с зоопсихологом.
Мы передержки прикипаем к собакам , считаем , что лучше нас ни кто их не накормит и не обидит ,но мы не правы ,им же тоже по возможности и в школу ходить надо , а здесь такой шанс для собаки . Тем более у вас есть ещё собаки без кураторов ...
Кураторам , кто знаком с Маргаритой ,если такова собака имеется ,то убедите Маргариту вернуть куратору собаку ,тем более , долги погасят.
Пост можно удалить :

Я не готова сейчас дать какую либо оценку.
Очень неоднозначно .
Очень неоднозначно .
Эти 2 предложения у вас друг другу не противоречат ?
"- куратор Наталья Желтякова бросила собаку на передержке 10 месяцев назад;
- сокураторы Светлана Климова и Наталья Желтякова бросили собаку на передержке 5 месяцев назад." ?
Разве эта передержка есть на форуме НГС как пользователь ?
"- куратор Наталья Желтякова бросила собаку на передержке 10 месяцев назад;
- сокураторы Светлана Климова и Наталья Желтякова бросили собаку на передержке 5 месяцев назад." ?
Разве эта передержка есть на форуме НГС как пользователь ?
Речь о двух собаках. Куратор Желтякова - собака Доня, Делика; кураторы Климова и Желтякова - собака Малыш, Василек.
Я понятия не имею есть ли Маргарита на форуме, возможно нет, поэтому прошу донести просьбу о помощи до максимального числа лиц не с форума, но воздержаться от обсуждений/осуждений.
Я понятия не имею есть ли Маргарита на форуме, возможно нет, поэтому прошу донести просьбу о помощи до максимального числа лиц не с форума, но воздержаться от обсуждений/осуждений.
Извините, а почему вы бросили собаку???
А теперь передержка плохая? Да вы в ноги должны упасть перед ней и прощения просить, а не форумчан просить повлиять на Маргариту.
Единственное, что можно было выяснить в личке у Оксаны, что с вашими подопечными.
А теперь передержка плохая? Да вы в ноги должны упасть перед ней и прощения просить, а не форумчан просить повлиять на Маргариту.
Единственное, что можно было выяснить в личке у Оксаны, что с вашими подопечными.
Сейчас читают
БЗОЖ (часть 10)
178532
1000
Мир изменился! (часть 3)
25490
319
Секс-символ или с кем из форумских людей Вы бы - 3
107226
591
Прошу прощения за эмоции, но не смогла сдержаться. Решайте эту проблему сами - поезжайте с деньгами, лекарствами к Маргарите и общайтесь с ней. Не нужно своими руками созданную проблему, возлагать на форумчан.
Читайте, пожалуйста, внимательнее прежде чем выражать эмоции: «Я прошу воздержаться от комментариев и оценок действий любой из сторон конфликта, и потому предлагаю считать признанными следующие факты и не подвергать их обсуждению...» Это версия Маргариты и мы решили с ней согласиться, чтобы не разводить бессмысленный и нерезультативный срач. Я не выношу ситуацию и все ее подробности на суд общественности, всех подробностей никто и никогда не узнает, истина где-то посередине. Я прошу у общественности помощи, ибо личное общение с Маргаритой зашло в тупик.
Ни одна самая хорошая передержка не вправе удерживать и не отдавать животное самому плохому куратору, решать его судьбу. Перечитайте правила раздела. Ответственность за судьбу животного несет куратор, помещает животное на передержку куратор, решение когда и зачем забрать животное с передержки принимает куратор. Куратор = владелец, передержка = услуги по временному содержанию, не забывайте об этом.
Я еще раз прошу форумчан воздержаться от обсуждения/осуждения и призываю о помощи. Вступать в пустую полемику нет ни времени, ни желания.
Ни одна самая хорошая передержка не вправе удерживать и не отдавать животное самому плохому куратору, решать его судьбу. Перечитайте правила раздела. Ответственность за судьбу животного несет куратор, помещает животное на передержку куратор, решение когда и зачем забрать животное с передержки принимает куратор. Куратор = владелец, передержка = услуги по временному содержанию, не забывайте об этом.
Я еще раз прошу форумчан воздержаться от обсуждения/осуждения и призываю о помощи. Вступать в пустую полемику нет ни времени, ни желания.
Зря вы смешали все в одну кучу. Лучше бы просто изложили свою версию событий от первого лица, не вставляя фрагменты версии второй стороны. Сорри, что с суждением, а не с помощью.
Напишу свое мнение.
Я ,Вам , Светлана, импонирую, и сочувствую сложившейся ситуации.
Читая Ваши темы ,видя как Вы излагаете события, думаю что у Вас все в порядке с логикой и с воспитанием.
Таких тяжелых и проблемных собак тянете, Джек один чего стоит.
Переговоры нужны с передержкой, прям лично, глаза в глаза, и собрать надо вокруг себя группу поддержки.
Давить, переносно, массой.
Думается мне, что собаки на месте.
Я ,Вам , Светлана, импонирую, и сочувствую сложившейся ситуации.
Читая Ваши темы ,видя как Вы излагаете события, думаю что у Вас все в порядке с логикой и с воспитанием.
Таких тяжелых и проблемных собак тянете, Джек один чего стоит.
Переговоры нужны с передержкой, прям лично, глаза в глаза, и собрать надо вокруг себя группу поддержки.
Давить, переносно, массой.
Думается мне, что собаки на месте.
Катерина58
experienced
7.5. Владелец передержки имеет право распорядиться животным по своему усмотрению (обязательно заранее отписаться в теме животного на форуме) в случае, если куратор:
- отказался от животного;
- задерживает оплату содержания животного более, чем на два месяца (если задержка не оговаривалась заранее, о чем должна быть составлена расписка).
- задерживает оплату содержания животного более, чем на два месяца (если задержка не оговаривалась заранее, о чем должна быть составлена расписка).
asiuhka
guru
Это цитата ФЗ?
При чем здесь правила раздела ? Виртуальные правила виртуального сообщества.
Передержки нет на форуме.
При чем здесь правила раздела ? Виртуальные правила виртуального сообщества.
Передержки нет на форуме.
Мне кажется, что, действительно, кто-то может помочь в этой ситуации.
Такие ситуации бывают ( я помню про собаку Дианы в приюте АГ).
Осуждать и обсуждать бессмысленно.

Такие ситуации бывают ( я помню про собаку Дианы в приюте АГ).
Осуждать и обсуждать бессмысленно.

Светлана, мое мнение - Вам нужно попытаться просто по-человечески поговорить с Маргаритой. Объяснить, что Вы бы хотели сделать для этой собаки еще больше, чем для нее это делает она. Что Вы готовы высылать ей фото и тп, если она так прикипела к нему. Я не знаю Вас лично, но темы читаю - Вы очень ответственный человек, который не бросает дела на полпути и борется до конца без лишних эмоций.
Маргарита лично с Вами разговаривает?
Маргарита лично с Вами разговаривает?
Bagira_09
Неповторимая
7.5. Владелец передержки имеет право распорядиться животным по своему усмотрению (обязательно заранее отписаться в теме животного на форуме) в случае, если куратор:Катя, ну при чем тут это? Есть ответственный человек, который готов заняться животным. И если у передержки нет личной неприязни к этому человеку, можно же решить вопрос ради лучшей жизни для животного, правда? Никто не говорит, что собаке там плохо. Но цель каждого - куратора и передержки-чтобы у животного был свой дом и любящие хозяева. У Маргариты массовая передержка, в конце концов, она сможет взять более нуждающееся животное на его место. Не каждой собаке или кошке везет с кураторами.
личное общение с Маргаритой зашло в тупик.Наблюдаю эту Красинскую в ВК и не удивляюсь, думаю, что она человек, который руководствуется эмоциями, поэтому случай тяжёлый, доводы разума бесполезны. Может, помог бы какой-то авторитетный для неё человек, но здесь вы вряд ли такого найдёте...
Да, участковый на форуме не водится...
Спасибо модераторам, что выделили в отдельную тему!
Спасибо форумчанам за мнения, поддержку, ценные мысли и сдержанность в комментариях!
Я вынуждена проявлять такую же сдержанность в действиях, ибо принцип «Не навреди» является основным не только в медицине. По этому принципу я все еще сохраняю недосказанность и не публикую фин отчет. Плюс нам требуется некоторое время на его подготовку.
Личный контакт сейчас невозможен (надеюсь временно), нам нужен переговорщик. И я ищу такого человека. Человека независимого, хладнокровного и авторитетного для Риты, который сможет донести до нее, что отдать собаку сейчас, пока я не предприняла каких-либо действий, – самое разумное, что можно сделать. Еще не поздно сохранить лицо и не развивать конфликт. Но, если маховик раскрутится – его уже не остановить.
Неужели принцип шести рукопожатий работает только в кино и среди всей аудитории форума, огромный процент которой является пользователями ВК и обсуждает сейчас эту ситуацию в личке и в беседах, не найдется такого человека?!
Неужели среди всего сообщества Новосибирских зоозащитников, организующих доставку и лечение больных котят из Кемерово, спасательные операции на Алтае и т.д и т.п., не найдется человека или группы людей, способных помочь решить большую проблему маленькой собачки внутри родного города?!
Я очень прошу поделиться контактами лиц из ближайшего окружения Маргариты и отозваться людей, готовых принять участие в переговорах и транспортировке.
Вариант гибели собаки я даже рассматривать не хочу, могу не сдержаться…
Спасибо форумчанам за мнения, поддержку, ценные мысли и сдержанность в комментариях!
Я вынуждена проявлять такую же сдержанность в действиях, ибо принцип «Не навреди» является основным не только в медицине. По этому принципу я все еще сохраняю недосказанность и не публикую фин отчет. Плюс нам требуется некоторое время на его подготовку.
Личный контакт сейчас невозможен (надеюсь временно), нам нужен переговорщик. И я ищу такого человека. Человека независимого, хладнокровного и авторитетного для Риты, который сможет донести до нее, что отдать собаку сейчас, пока я не предприняла каких-либо действий, – самое разумное, что можно сделать. Еще не поздно сохранить лицо и не развивать конфликт. Но, если маховик раскрутится – его уже не остановить.
Неужели принцип шести рукопожатий работает только в кино и среди всей аудитории форума, огромный процент которой является пользователями ВК и обсуждает сейчас эту ситуацию в личке и в беседах, не найдется такого человека?!
Неужели среди всего сообщества Новосибирских зоозащитников, организующих доставку и лечение больных котят из Кемерово, спасательные операции на Алтае и т.д и т.п., не найдется человека или группы людей, способных помочь решить большую проблему маленькой собачки внутри родного города?!
Я очень прошу поделиться контактами лиц из ближайшего окружения Маргариты и отозваться людей, готовых принять участие в переговорах и транспортировке.
Вариант гибели собаки я даже рассматривать не хочу, могу не сдержаться…
NaturelleRiviera
old hamster
Слушайте, я не хотела влазить в эту историю и до последнего молчала.
Я не собираюсь быть вашим переговорщиком, адвокатом или кем то ещё.
Вы мне 2 недели назад написали в личку, что готовы отвезти что-то тяжёлое к Жуже,типа помочь (я ещё удивилась такой любезности) и даже словом не обмолвились о правде,т.е. хотели использовать меня и Жужу в своих целях.
Но ваша прыть и готовность помочь испарились, когда я поросила помощи машиной для Гани. Конечно, туда вам не надо, вам надо проникнуть к Маргарите.
Я ей рассказала что вы тут создали "Обращение к общественности", а ранее она мне звонила и говорила что некая Света Климова втягивает меня и Жужу в какой-то срач.
То Метелица волну поднимала, вообще не понятно зачем, теперь вы решаете свои проблемы через меня, я уже попала в этот замес.
Вчера, когда я привезла Жужу со стрижки, я Магарите рассказала про эту тему, которой вы так радуетесь.Она меня позвала сфотографировать этих 2собак. Они живы и здоровы. И тут я обнаружила, что я выронила в такси телефон, и для меня перестали существовать чужие проблемы.
В общем, договорились, что она снимет на видео их и я размещу их в теме. Она мне рассказала, как вы бросили собак, что вы ей обещали и что выполнили по факту. Собаку не навещали чуть ли не год и тут опомнились и начали обсирать человека на форуме.
А что по 2собаке -Делике, её изъявила желание забрать Желтякова, которая бпосила и её?
Пункт 7,предупреждение
Я не собираюсь быть вашим переговорщиком, адвокатом или кем то ещё.
Вы мне 2 недели назад написали в личку, что готовы отвезти что-то тяжёлое к Жуже,типа помочь (я ещё удивилась такой любезности) и даже словом не обмолвились о правде,т.е. хотели использовать меня и Жужу в своих целях.
Но ваша прыть и готовность помочь испарились, когда я поросила помощи машиной для Гани. Конечно, туда вам не надо, вам надо проникнуть к Маргарите.
Я ей рассказала что вы тут создали "Обращение к общественности", а ранее она мне звонила и говорила что некая Света Климова втягивает меня и Жужу в какой-то срач.
То Метелица волну поднимала, вообще не понятно зачем, теперь вы решаете свои проблемы через меня, я уже попала в этот замес.
Вчера, когда я привезла Жужу со стрижки, я Магарите рассказала про эту тему, которой вы так радуетесь.Она меня позвала сфотографировать этих 2собак. Они живы и здоровы. И тут я обнаружила, что я выронила в такси телефон, и для меня перестали существовать чужие проблемы.
В общем, договорились, что она снимет на видео их и я размещу их в теме. Она мне рассказала, как вы бросили собак, что вы ей обещали и что выполнили по факту. Собаку не навещали чуть ли не год и тут опомнились и начали обсирать человека на форуме.
А что по 2собаке -Делике, её изъявила желание забрать Желтякова, которая бпосила и её?
Пункт 7,предупреждение
asiuhka
guru
Оксана, остановись, не кидайся в омут с головой.
Возьми таймаут, не пиши. Просто не пиши.
Насчет Маргариты не однозначные отзывы.
Поищи телефон, если таксист брал после тебя заказ не су улицы, то должен быть сохранен телефон заказывающего.
Возьми таймаут, не пиши. Просто не пиши.
Насчет Маргариты не однозначные отзывы.
Поищи телефон, если таксист брал после тебя заказ не су улицы, то должен быть сохранен телефон заказывающего.
Лучше спокойно и отстраненно продумать, что же делать дальше.
Понятно, что собаке на не массовой передержке лучше. ( Я правильно поняла, что ТС нашла передержку и желает подкураторную собаку перевести туда?)
Мне также непонятны мотивы Маргариты удерживать собак у себя. ( Доказать, что им у неё лучше? Она взяла их к себе личными собаками? Насолить непонравившемуся куратору: типа, что хочу с собаками, то и делаю?)
Может, всё-таки попытаться подумать про собаку?
В общем, действительно, требуется помощь в разруливании этой ситуации (((
Понятно, что собаке на не массовой передержке лучше. ( Я правильно поняла, что ТС нашла передержку и желает подкураторную собаку перевести туда?)
Мне также непонятны мотивы Маргариты удерживать собак у себя. ( Доказать, что им у неё лучше? Она взяла их к себе личными собаками? Насолить непонравившемуся куратору: типа, что хочу с собаками, то и делаю?)
Может, всё-таки попытаться подумать про собаку?
В общем, действительно, требуется помощь в разруливании этой ситуации (((
Bagira_09 пишет:
Оксана, ты мое мнение знаешь. В данной теме Светлана озвучила, что нет цели обсуждать Маргариту. Цель - спокойно и цивилизованно, оплатив долги (или что там) забрать собаку, где ее курировать будет именно Светлана. И насколько я понимаю, куратором Василька и кого там еще Светлана не была.
Какой смысл удерживать собак, если ими готов заниматься человек, который по темам зарекомендовал себя ответственным куратором? И который пытается решить вопрос спокойно?
И еще я присоединяюсь к Светиной просьбе-эмоции совсем лишние, зря ты так.
Оксана, ты мое мнение знаешь. В данной теме Светлана озвучила, что нет цели обсуждать Маргариту. Цель - спокойно и цивилизованно, оплатив долги (или что там) забрать собаку, где ее курировать будет именно Светлана. И насколько я понимаю, куратором Василька и кого там еще Светлана не была.
Какой смысл удерживать собак, если ими готов заниматься человек, который по темам зарекомендовал себя ответственным куратором? И который пытается решить вопрос спокойно?
И еще я присоединяюсь к Светиной просьбе-эмоции совсем лишние, зря ты так.
ЕЛЕНАапрель
v.i.p.
Оксана, " Желтякова" - это Наташа Желтякова, координатор проекта "Всё в твоих руках", человек в высшей степени ответственный и обязательный.
Она уже больше полугода находится в точно такой же ситуации, как и Светлана, создавшая эту тему. На контакт с ней передержка не идет, денег не берет, собаку не отдает.
Ситуация пока тупиковая, но девочки ищут пути решения этой проблемы. Всё очень неоднозначно и непонятно....
Она уже больше полугода находится в точно такой же ситуации, как и Светлана, создавшая эту тему. На контакт с ней передержка не идет, денег не берет, собаку не отдает.
Ситуация пока тупиковая, но девочки ищут пути решения этой проблемы. Всё очень неоднозначно и непонятно....
svetl7
veteran
Я являюсь куратором Малыша (Василька) изначально.
Все верно, Малыша ждет Татьяна оливка - передержка Джека, 20 кг корма Роял Канин (уже на передержке), таблетка Бравекто, милпразон, новый ошейник по размеру, услуги зоопсихолога, вакцинация и полный комплекс ветеринарного обслуживания (при необходимости). Его жду я-куратор и 90-летний дедушка, ветеран ВОВ, доверивший мне заботу о нем.
Светлана, надеюсь, что ситуация разрешится в ближайшее время наилучшим для собак образом 

Будем надеяться на самый благоприятный исход...
Светлана, здравствуйте. У Вас есть какие-нибудь подвижки?
NaturelleRiviera
old hamster
У меня есть видео от Маргариты, 2х собак. Я пишу здесь только потому, что она попросила.
Напишите мне свою почту в личку, я скину видео.
Исправлено на основании пункта 7 правил НГС.. В который раз предупреждаю о том, что личные отношения выясняйте вне борда
Напишите мне свою почту в личку, я скину видео.
Исправлено на основании пункта 7 правил НГС.. В который раз предупреждаю о том, что личные отношения выясняйте вне борда
По объективным причинам информации в теме не будет длительное время. Помощи со стороны не последовало. Возвращать свое имущество (собаку) придется в рамках уголовного и/или гражданского судопроизводства. Это дорого и долго.
По субъективным – тоже не будет. Уже почти две недели, как мой 90-летний дедушка, ветеран Великой Отечественной войны, в тяжелом состоянии в ЦРБ за 100 км от города. Инсульт. Сразу после известий о судьбе собаки.
Проблема возврата собаки, как и многие другие, отошли на второй план.
По субъективным – тоже не будет. Уже почти две недели, как мой 90-летний дедушка, ветеран Великой Отечественной войны, в тяжелом состоянии в ЦРБ за 100 км от города. Инсульт. Сразу после известий о судьбе собаки.
Проблема возврата собаки, как и многие другие, отошли на второй план.
КатькаКатька
guru
Ситуация разрешилась? Тема актуальна?
svetl7
veteran
Ситуация не разрешима. Частная собственность неприкосновенна, психиатрическая помощь - добровольна.
Я не могу бороться с человеком, страдающим согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы хроническим психическим расстройством. Выдержка из заключения, свидетельские показания, в том числе ее матери, содержатся в двух вступивших в законную силу судебных решениях (от 18.07.2016 по делу №2-1376/2016 и от 14.12.2017 по делу №2-5372/2017), размещенных в открытом доступе на официальном сайте Октябрьского районного суда г. Новосибирска, в связи с чем, данное сообщение не может быть расценено как распространение ложных, оскорбительных, либо порочащих сведений, разглашение медицинской тайны, конфиденциальной информации и т.п.
Любое заинтересованное лицо может ознакомиться с полным текстом решений в разделе «судебное делопроизводство», указав в строке поиска по гражданским делам соответствующую фамилию. Полагаю это снимет все вопросы относительно происходящего.
Животных бесконечно жаль. Тему можно закрыть.
Первое фото удалено по пункту 6
Я не могу бороться с человеком, страдающим согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы хроническим психическим расстройством. Выдержка из заключения, свидетельские показания, в том числе ее матери, содержатся в двух вступивших в законную силу судебных решениях (от 18.07.2016 по делу №2-1376/2016 и от 14.12.2017 по делу №2-5372/2017), размещенных в открытом доступе на официальном сайте Октябрьского районного суда г. Новосибирска, в связи с чем, данное сообщение не может быть расценено как распространение ложных, оскорбительных, либо порочащих сведений, разглашение медицинской тайны, конфиденциальной информации и т.п.
Любое заинтересованное лицо может ознакомиться с полным текстом решений в разделе «судебное делопроизводство», указав в строке поиска по гражданским делам соответствующую фамилию. Полагаю это снимет все вопросы относительно происходящего.
Животных бесконечно жаль. Тему можно закрыть.
Первое фото удалено по пункту 6
ТОП 5
1
2
3