На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчёт за период: 21.09.2019г.- 26.09.2019г. принят, спасибо.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту
Евгения, спасибо Вам большое!!!
Я купила ещё Проплан, в ближайшее время сделаю отчёт.
Спасибо большое всем нашим Благотворителям за помощь! Спасибо большое, что не забываете и помните про нас. Очень страшно по нынешним временам сидеть с таким количеством животных. Я многое не пишу, не могу часто рассказывать о своих колоссальных расходах на такое количество животных. Иногда так переживаю в себе всё это, что порой на работе плохо делается с сердцем, не могу сделать ни вздох, ни выдох.
Нужно каждый день вынести подвалышам еды, насыпать достаточно сухого корма, консервы, каши. Мне их жалко, на них вообще нельзя экономить. Наступили первые холода, зима не за горами и кормить их нужно очень хорошо. Я порой разрываюсь и не знаю, кому вперёд купить еды, подвалышам или своим, которые наверное осели у меня пожизненно из-за своих патологических и хронических заболеваний. Нужно накормить две огромные собаки, которые когда-то жили на улице и которых я забрала к себе домой в лютые собачьи морозы. Теперь вот на мои плечи свалилась и собака Атика. Конечно же, мне порой бывает страшно, вытяну ли я дальше всё это? Хватит ли дальше моих сил и здоровья на всё это?
Поэтому я ценю каждую Вашу помощь, поверьте! Каждая Ваша помощь нам важна! Спасибо!
Евгения, спасибо Вам большое!!!

Я купила ещё Проплан, в ближайшее время сделаю отчёт.
Спасибо большое всем нашим Благотворителям за помощь! Спасибо большое, что не забываете и помните про нас. Очень страшно по нынешним временам сидеть с таким количеством животных. Я многое не пишу, не могу часто рассказывать о своих колоссальных расходах на такое количество животных. Иногда так переживаю в себе всё это, что порой на работе плохо делается с сердцем, не могу сделать ни вздох, ни выдох.
Нужно каждый день вынести подвалышам еды, насыпать достаточно сухого корма, консервы, каши. Мне их жалко, на них вообще нельзя экономить. Наступили первые холода, зима не за горами и кормить их нужно очень хорошо. Я порой разрываюсь и не знаю, кому вперёд купить еды, подвалышам или своим, которые наверное осели у меня пожизненно из-за своих патологических и хронических заболеваний. Нужно накормить две огромные собаки, которые когда-то жили на улице и которых я забрала к себе домой в лютые собачьи морозы. Теперь вот на мои плечи свалилась и собака Атика. Конечно же, мне порой бывает страшно, вытяну ли я дальше всё это? Хватит ли дальше моих сил и здоровья на всё это?
Поэтому я ценю каждую Вашу помощь, поверьте! Каждая Ваша помощь нам важна! Спасибо!

Zosia_
v.i.p.
Пиар котят и передержку кошки с котятами я оплачиваю тоже сама. Мне уже всё это реально становится не под силу
Zosia_
v.i.p.
Так же были пристроены два котёнка, мальчик и девочка, которых подкинули на дачу моей знакомой женщине. Нужно было быстро и качественно пристроить ещё и этих двух прям с дачи.
Уехали по домам и они
Уехали по домам и они
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 26.09.2019г.- 04.10.2019г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту
2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту
3. Zosia -2,933руб.
Итого приход:5,933руб.
Расход:
1. Головы куриные для подвальных кошек на общую сумму: 599руб.
2. Сухой корм для кошек Проплан Кастр/Стерил Индейка 10кг+2кг 1х 5,334руб.
Итого расход:5,933руб.
Денежный остаток на 04.10.2019г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту

3. Zosia -2,933руб.
Итого приход:5,933руб.
Расход:
1. Головы куриные для подвальных кошек на общую сумму: 599руб.
2. Сухой корм для кошек Проплан Кастр/Стерил Индейка 10кг+2кг 1х 5,334руб.
Итого расход:5,933руб.
Денежный остаток на 04.10.2019г. составляет: 0,00руб.
ТОП 5
1
2
3