Подопечные Zosia (часть 4)
244376
1002
Zosia_
Наташа, а Белочка - это та кошечка, которая у Ларисы Лола3 на передержке была?
ЕЛЕНАапрель
Лена, совершенно верно. Я её пристраивала, но её мне потом тут же вернули.
Zosia_
Наташа, ее надо пристраивать! Она красавица и у нее отличные шансы на качественный пристрой.
То, что она гадит, это фигня. В спокойной обстановке с индивидуальным горшком и хозяином Белочка изменится!
Белые кошки очень чистоплотны от природы.
Мы же не знаем, что у нее в башочке, что ей не нравится, что ее пугает, о чем она мечтает)).
Не ставь на ней крест!

Я только что прошла всю эту дорогу с подвалышем Жориком. Все было, в том числе дикие драки с хозяйскими животными. Белые кошки и коты - доминантные! Им надо жить единственным любимчиком в семье.

Попробуй! Я уверена, что она найдет СВОИХ хозяев. :wub1.gif:
  • Жорик-обжорик. Любим и счастлив))

ЕЛЕНАапрель
Лена, туда, куда я её пристраивала, она там и была единственным питомцем, гадила и у них.
Автоинформатор
Я всё понимаю, что надо пристраивать. Ну во-первых, большинство из них больные. Второе-я не в состоянии их всех пиарить за деньги, простите, мне неприятно об этом писать, но заработки очень и очень скромные, и у меня, и у мужа. Дима работает в государственной организации и зарплата водителя там скромная. Я работаю продавцом на самой малопроходимой точке, район у нас отдалённый и покупатель ходит достаточно бедный, соответственно, такая зарплата и у меня. Бесплатно с пиаром мне помогала когда-то девушка, которую к сожалению тогда вместе со многими заблокировали в контакте. Только она одна мне и помогала с бесплатным пиаром. Никто моих животных на бесплатную передержку не берёт, ни одной помощи с бесплатным пиаром, за всё плачу я и Дима, и все животные проживают со мной в квартире. Кошку с котятами из-за панлейкопении вынуждена была отвезти на платную передержку, там тоже с меня уже три шкуры содрали с оплатой за передержку, за наполнитель, за корм. Да я бы их рада всех раздать. Знаю, что надо пристраивать, но вот у меня пока как-то так, замкнутый круг.