Подопечные Zosia (часть 4)
244036
1002
Автоинформатор
Всем доброго дня. Поздравляем всех с Праздником!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Сегодня утром на работе мне охранник так осторожно рассказал историю о кошке. У них в подьезде выбросили молодую кошечку и написали записку:
Возьмите пожалуйста кто-нибудь кошечку, возраст около 1-го года, хозяин в больнице, ухаживать не кому.
Он ей оставляет еду, но она в жутком стрессе, зажалась в комочек, не ест.
Я не стала ничего выговаривать охраннику, какой смысл? Он хотел её забрать, жена не разрешает. Я конечно же очень расстроилась, как молотом по голове шибанули, но кошку решила забрать.
Сегодня в конце рабочего дня должны мне её принести на работу. Говорят серенькая и полосатенькая как мой слепыш Сашка.
Автоинформатор
Сейчас поеду после работы с Димой за кошкой. Говорят живот увеличин, угнетенная, не реагирует ни на что
Автоинформатор
Всем добрый вечер. Наконец-то получилось добраться до компьютера. Забрала я вчера после работы кошечку из подъезда. Кошка просидела на ледяном полу двое суток, описилась под себя. К еде в подъезде не прикоснулась, видать была в сильном стрессе. Кошка сильно пахнет бабушкой, запах старого человека. Видно, что чистенькая и ухоженная. Случилась беда с хозяином, кошку посадили на бетонный пол в подъезде на первом этаже под лестницей.
Сейчас у неё всё хорошо, она в безопасности, в квартире, в тепле, накормлена и напоена и поэтому мурчит без остановок. Так и зовём её пока-Мурка. Записала Мурку на стерилизацию в эту субботу в ЦЛС.
Вчера из-за Мурки поплакала, уж очень сильно она похожа на Лёвушку, один в один, да ещё наверное и устала я с животинками вошкаться.

От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:

От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:
  • Мурочка

• грустная

Автоинформатор
Я хочу выразить огромную благодарность нашим Благотворителям, Помощникам, Друзьям!
Спасибо Вам большое за всё! :flowers: Без Вас я бы не смогла точно помочь стольким животным. Мне сейчас страшно, я уже опять сбилась со счёту по кошкам, но около 26-ти будет :eek:
Автоинформатор
Сегодня утром благодаря моему любимому проекту " Всё в моих руках " была бесплатно стерилизована моя подопечная кошка Матильда. Малю стерилизовали в клинике "Добровет". Всё прошло очень хорошо, Матильда быстро отошла от наркоза, а приехав домой из клиники сразу же потребовала кушаньки! Сейчас Матильда чувствует себя так, как-будто ничего и не было. Оперировала Матильду прекрасный доктор Анастасия Владимировна. Добрая и отзывчивая врач, внимательная. Анастасия Владимировна, спасибо Вам большое! :flowers:
Спасибо большое главному врачу Марине Васильевне! :flowers: Спасибо за сотрудничество с проектом " Всё в моих руках ", спасибо Вам большое за такую замечательную клинику, спасибо Вам большое за Ваше доброе сердце! :heart: Пусть Ваши подопечные поскорее найдут своих хозяев! Пусть у каждого из них поскорее найдётся свой дом и любящие хозяева!
Спасибо конечно же огромное и низкий поклон Администрации проекта " Всё в моих руках! "
Ваш проект-это действительно чудо! Стольким животным оказывается помощь! Создать такой проект-это великая сила! Только огромная воля, огромная любовь к животным и по настоящему добрые сердца способны создать всё это! :agree: :flowers:
Отдельное спасибо Благотворителям проекта "Всё в моих руках!" :agree: :flowers: Волонтёры и зоозащитники г. Новосибирска желают Вам крепкого здоровья, благополучия, процветания, успехов в работе, в бизнесе, в партнёрстве по бизнесу! :agree: :flowers:
  • кушаем

• довольная и сытая мордаха