Подопечные Zosia (часть 4)
237584
1002
Автоинформатор
У меня есть одна хорошая новость. Я не хотела про неё пока говорить, но всё же меня распирает во все стороны. В новый дом уехала жить кошка Матильда. Не понадобились ей пиарные фото, не понадобился и пиар. Кошка красавица и умница, я знала, что она долго не будет сидеть. Забрала Матильду женщина Елена, мать моей сотрудницы. Сначала она забрала котёнка Степку от Матильды, а вот теперь решилась забрать и кошку-маму. Елена приехала за котёнком, но и Маля ей тогда сразу же запала в самое сердце :heart: Пока кошка стрессует и почему-то тяжело привыкает, но я надеюсь, что всё будет хорошо. Стёпка успел забыть свою родную маму и потому этот вонючий клоп :biggrin: встретил её очень даже не дружелюбно.
Мама Матильда и пять её котят пристроены!!! Всё это семейство забирала с дач холодной осенью. Жили на холоде в коробочке. Хоть и трудно порой бывает с ними, очень трудно, но, зато какое счастье, когда они уезжают по своим домам!
  • Это Стёпка так встретил свою маму Матильду

Автоинформатор
Барни буду кормить паштетами для котят, сушку не ест. Видать нет сил грызть сухой корм
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -1000руб. на карту

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:
Автоинформатор
20-го ноября записала Бонифация на льготную кастрацию в клинику Добровет.
После Бонифация буду кастрировать полосатого Тимурку