Подопечные Zosia (часть 4)
237770
1002
Автоинформатор
Всем добрый вечер. Малышу Маркизу дала глистагонку. Через пару недель будем ставить первую прививку. Потом поставим вторую и будем готовиться к операции.
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -2000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное!!! :flowers:

Спасибо огромное Всем нашим Благотворителям!!! :agree: :flowers: Спасибо нашим друзьям!!! :agree: :flowers: Спасибо Всем за то, что Вы рядом!!!

Полосатую Мурку, которую я забирала из подъезда и которую я недавно стерилизовала, хотят забрать. Уговорил охранник свою супругу. Семья очень хорошая, я познакомилась с его женой и детьми. Старшей девочке 13 лет, мальчику девять. Они часто спрашивали у меня про кошку, а я всё отвечала, что живёт она у меня, невероятно ласковая, тихая, робкая девочка. На туалетик ходит исправно, молоденькая и в большом кошачьем стаде ей тяжело.
Я отдам им кошку, но при одном условии, как поставят сетки и защиту на окна, девятый этаж. Пообещали всё сделать. Посмотрим, как у них будут продвигаться дела. Мурку всё равно буду готовить к пиару, на всякий случай. В ближайшее время хочу сделать её пиарные фото. Будут мешать, запущу в пиар.
Автоинформатор
Доброе утро. Барни начинает проявлять интерес к жизни, хочет уже играть в прятки:улыб:
Автоинформатор
От Благотворителя Taanny -3000руб. на карту котикам

Татьяна, спасибо Вам большое!!! :flowers:
Автоинформатор
От Благотворителя Анонимного -4000руб. на карту

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:

Эти деньги нам прислали на большой мешок корма котям, чтобы и мы смогли заказать что-нибудь акционное в интернет-магазине!

Спасибо большое!!! :thankYou: :superng:
Спасибо большое Всем нашим помощникам!!! :heart: