На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 30.11.2019г.- 07.12.2019г.
Остаток с предыдущего периода: 1,176руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -5000руб. на карту
2. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб. на карту
Итого приход:5,350руб.
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета " Сибирская кошка " 20кг 1шт.х 509руб.
2. Влажный корм в консервах для кошек в ассортименте со скидкой -20% на общую сумму: 1,056руб. ( прошу прощения за плохую видимость позиций в кассовом чеке, у девочек на Титова 9 такая плохая лента )
3. Головы куриные на общую сумму: 601руб. ( для подвальных кошек )
4. Пурина CN Рекавери для кошек на общую сумму: 441руб. ( для Джоника, Зайки и Зоси )
Итого расход:2,607руб.
Денежный остаток на 07.12.2019г. составляет: 3,919руб.
Остаток с предыдущего периода: 1,176руб.
Приход:
1. Благотворитель Евгения Ивановна -5000руб. на карту

2. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб. на карту

Итого приход:5,350руб.
Расход:
1. Наполнитель для кошачьего туалета " Сибирская кошка " 20кг 1шт.х 509руб.
2. Влажный корм в консервах для кошек в ассортименте со скидкой -20% на общую сумму: 1,056руб. ( прошу прощения за плохую видимость позиций в кассовом чеке, у девочек на Титова 9 такая плохая лента )
3. Головы куриные на общую сумму: 601руб. ( для подвальных кошек )
4. Пурина CN Рекавери для кошек на общую сумму: 441руб. ( для Джоника, Зайки и Зоси )
Итого расход:2,607руб.
Денежный остаток на 07.12.2019г. составляет: 3,919руб.
Zosia_
v.i.p.
лола3
v.i.p.
Отчёт за период: 30.11.2019г.- 07.12.2019г. принят, спасибо
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый вечер. Сегодня я кастрировала полосатого Тимурку. Кастрацию провели в ветеринарной клинике Добровет у Грушевской Марины Васильевны. Спасибо ей большое большое!
Замечательный доктор!
Кастрация была за мой счёт, так как расходы буду указывать здесь только за операцию котёнка Маркиза. Он растёт, с ним растёт и эта огромная шишка, она значительно стала больше.
Я хочу, чтобы наши Благотворители знали, если нам кто и дальше захочет помогать, то все поступления с сегодняшнего дня пойдут только на операцию Маркизу. Перед самым праздником у нас будет вторая прививка, ну а на операцию мы будем записываться в первых числах января.
Я ужасно переживаю, за Маркиза, получится ли собрать такую сумму, 20.000тыс.
Тему отдельную заводить не буду по Маркизу, как будет, так и будет. Здесь же и выложу отчёт.
У меня даже в голове не укладывается, какая серьёзная патология у котёнка, у него в этой шишке все-все органы, даже почки. Ужасно конечно (((

Кастрация была за мой счёт, так как расходы буду указывать здесь только за операцию котёнка Маркиза. Он растёт, с ним растёт и эта огромная шишка, она значительно стала больше.
Я хочу, чтобы наши Благотворители знали, если нам кто и дальше захочет помогать, то все поступления с сегодняшнего дня пойдут только на операцию Маркизу. Перед самым праздником у нас будет вторая прививка, ну а на операцию мы будем записываться в первых числах января.
Я ужасно переживаю, за Маркиза, получится ли собрать такую сумму, 20.000тыс.
Тему отдельную заводить не буду по Маркизу, как будет, так и будет. Здесь же и выложу отчёт.
У меня даже в голове не укладывается, какая серьёзная патология у котёнка, у него в этой шишке все-все органы, даже почки. Ужасно конечно (((
Zosia_
v.i.p.
Всем добрый вечер. В 20-х числах котёнку Маркизу будет поставлена вторая прививка. Возраст котёнка примерно около 4-х месяцев. Был выброшен в подвал с обширным дефектом брюшной области. Единственное спасение ребёнка-операция, клиника АРНИКА оперировать отказалась. Вынуждена была обратиться в клинику БЭСТ, так как только узкие специалисты и специальное оборудование этой клиники даёт шанс на жизнь этому малышу.
На остатке 3,900руб., а собрать нужно 20.000. Я очень прошу, умоляю, помогите мне собрать нужную сумму на операцию. Нет у меня денег, нет вообще. Да, я работаю, но у меня 22 кошки, три собаки, две у меня дома + одна на платной передержке, опять же, оплата передержки, сено, корм, всё на мне и Диме. Полный подвал дикарей и они требуют еду каждый день именно с меня. Мне почему-то стыдно, вот так, ныть и жаловаться, но выхода другого нет. Неужели я с Маркизом не заслужила помощи на операцию?
На остатке 3,900руб., а собрать нужно 20.000. Я очень прошу, умоляю, помогите мне собрать нужную сумму на операцию. Нет у меня денег, нет вообще. Да, я работаю, но у меня 22 кошки, три собаки, две у меня дома + одна на платной передержке, опять же, оплата передержки, сено, корм, всё на мне и Диме. Полный подвал дикарей и они требуют еду каждый день именно с меня. Мне почему-то стыдно, вот так, ныть и жаловаться, но выхода другого нет. Неужели я с Маркизом не заслужила помощи на операцию?
ТОП 5
1
2
3
4