Подопечные Zosia (часть 4)
237671
1002
Автоинформатор
Маркизка вечером выписался из клиники, забрали мы его. Теперь ему придёться долго ходить в воротнике, так как попона не закрывает его шов. Халесинький такой, столько радости!!! Обцеловали его всего!!! Бедный ребёнок, натерпелся.
В ближайшее время выложу фото чеков с описанием цен за процедуры, сейчас устали очень.
Спасибо Вам всем огромное за Маркизку!!! :heart: :flowers: Низкий поклон!!! Господи, ну что бы я с этим чертенком без Вас делала!
Спасибо огромное Масловой Оксане Викторовне " Дари Добро " за скидку!!! :agree: :flowers:
Вот ведь, сколько людей принимало участие в судьбе этого разбойника! Это что-то!!! Спасибо большое, мои дорогие!!! :heart:
Автоинформатор
Забыла тоже сказать важную вещь, оперировала врач Николаенко. Фамилия вроде знакомая, но не знаю как врач эта себя зарекомендовала. Должен был делать операцию Горшков, но кто-то был экстренный, поэтому Маркиза оперировала другой доктор.
Zosia_
Наташ,Николаенко -Гисова наверное?
vodin72@mail.ru
Наташа! Сделайте ему свитерок из рукава старой кофты..Четыре дырки под лапки и готово! Под низ пеленочку... И не надо будет мучить котишку воротником!
Gala_G
Ой, Галина, правда! Спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers: