Подопечные Zosia (часть 4)
236851
1002
Автоинформатор
Старенькая собачка Пуша очень плохая, проблемы с сердцем и лёгкими. А у второй возрастной собаки Лаймы на молочной железе нащупала большую плотную шишку.
Так уж получилось, что нет у меня хороших новостей. Животных куча, все старые да очень больные, и нет почему-то этому ни конца ни края. В лечении в первую очередь нуждается кошка Катюшка, живёт на болях, плохо кушает. Собака Пуша страдает сильным сердечным кашлем, одышкой и болями в суставах лап. Сын часто Пушу поднимает на руки и помогает ей выйти на улицу. Теперь вот и у Лаймы шишак большой обнаружила и понимаю, насколько это серьезно. Финансово я конечно же не смогу им оплатить ветеринарные услуги, как будет, так и будет. Зато они живут в любви, у них есть я, моя семья, есть дом, тёплый и любящий. И если я не в состоянии им всем помочь, я думаю, они простят меня. Едой и любовью я их точно обеспечу, чего бы мне этого не стоило.
Ветеринарные услуги конечно же зашкаливают по расценкам, подумаешь очень и очень в следующий раз, брать животное или нет. Сможешь ли ты вытянуть услуги ветеринарных врачей? А смотреть вот так вот на их страдания невыносимо больно
Автоинформатор
Вечером сейчас с работы пришла, папа говорит, что у Мони днём был приступ эпилепсии. Моня-это кошечка, которую я забрала с завода с химическим ожогом.
Я ничего не понимаю, что такое? Почему? Ведь до этого было всё хорошо....
Автоинформатор
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб.на карту котикам

Евгения Ивановна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: Поступление было вечером около 19 часов вечера.

Я рассказала про Моню потому, что просто прибываю теперь в каком-то шоке. Я уже не прошу помощи, потому что я нахожусь в стопоре, кому вперёд нужна помощь...
Автоинформатор
Маркиз остаётся на передержке, насовсем. Если бы не эта история с дефектом животика, Маркиз был бы пристроен. Один дефект прооперировали, второй пока под вопросом. За вторым будет наблюдать передержка Мария, девушка, которая так и не смогла с ним расстаться.
Мария, спасибо тебе большое за Маркизика! Если бы ни ты, это чудо скорее всего тогда остался следующим моим подопечным пожизненно.
Маша его зовёт Уголеша и теперь у него получается имя с отчеством- Уголеша Маркизович.

Уважаемые форумчане, спасибо огромное и низкий поклон за помощь в операции Маркизке! :thankYou: :роза: :роза: :роза: