На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
Мы вчера не попали на приём с Барни, я сама сильно заболела
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Анонимного -1000руб. котям
Спасибо Вам огромное!!!
Спасибо большое Всем нашим Благотворителям за помощь! Спасибо, что не забываете.
Помощь наших Благотворителей в большинстве случаев уходит на лечение подопечных, корма большими объёмами , наполнители в основном расходуются с моей и Диминой зарплаты и даже этого катастрофически не хватает. Подвалыши за две недели съедают 10кг сухого корма, которые дома, съедают не меньше. Иногда душат слёзы отчаяния и усталости, но надо как-то дальше жить.
Для себя я сделала главный вывод, надо помогать стольким животным, скольких можешь реально прокормить. Это неправильно, когда приходится ограничивать хвостатиков кормом. Ведь кроме корма и наполнителя нужно ещё и глистагонить, и прививать, и постоянно покупать какие-то лекарства и препараты.
Спасибо Вам огромное!!!

Спасибо большое Всем нашим Благотворителям за помощь! Спасибо, что не забываете.
Помощь наших Благотворителей в большинстве случаев уходит на лечение подопечных, корма большими объёмами , наполнители в основном расходуются с моей и Диминой зарплаты и даже этого катастрофически не хватает. Подвалыши за две недели съедают 10кг сухого корма, которые дома, съедают не меньше. Иногда душат слёзы отчаяния и усталости, но надо как-то дальше жить.
Для себя я сделала главный вывод, надо помогать стольким животным, скольких можешь реально прокормить. Это неправильно, когда приходится ограничивать хвостатиков кормом. Ведь кроме корма и наполнителя нужно ещё и глистагонить, и прививать, и постоянно покупать какие-то лекарства и препараты.
Zosia_
v.i.p.
Добрый день. Барни в клинику пока не носила, не имею пока такой возможности. У самой уже в последнее время нет ни сил, ни здоровья. Барни пока на кормах гастро и на фортифлоре, значительно стало полегче. Я обязательно его обследую, но не сейчас. Достала эта истерия с короновирусом, у нас в Ленте всё подряд начинают сметать с полок, по Вацапу бог знает какие угрожающие видеозаписи, прям какой-то ужас, голова идёт кругом.
Я купила животным корм. Для меня сейчас в данной ситуации это самое главное! Конечно, всё это ненадолго, но хоть как-то прожить первое время.
Отчёт за период: 01.03.2020г.- 17.03.2020г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.
2. Перевод из темы Атики 853руб.
3. Благотворитель gala2008 -1000руб.
4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.
5. Благотворитель Анонимный -1000руб.
6. Zosia-5,315руб.
Расход:
1. Головы куриные для подвальных кошек на общую сумму: 655руб.
2. РК Стерилизайд 10кг. со скидкой -50% ( значительное повреждение упаковки ) 1шт.х 2,585руб.
3. Проплан для кошек Стерил/Индейка акционный 10кг+2кг 1шт.х 5,505руб.
4. Влажный корм для кошек КэтЧау ( для Кати без зубов ), наполнитель " Брава " 15 литров, наполнитель древесный 20кг на общую сумму: 1,273руб.
Итого расход:10,018руб.
Денежный остаток на 17.03.2020г. составляет: 0,00руб.
Я купила животным корм. Для меня сейчас в данной ситуации это самое главное! Конечно, всё это ненадолго, но хоть как-то прожить первое время.
Отчёт за период: 01.03.2020г.- 17.03.2020г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб.

2. Перевод из темы Атики 853руб.
3. Благотворитель gala2008 -1000руб.

4. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб.

5. Благотворитель Анонимный -1000руб.

6. Zosia-5,315руб.
Расход:
1. Головы куриные для подвальных кошек на общую сумму: 655руб.
2. РК Стерилизайд 10кг. со скидкой -50% ( значительное повреждение упаковки ) 1шт.х 2,585руб.
3. Проплан для кошек Стерил/Индейка акционный 10кг+2кг 1шт.х 5,505руб.
4. Влажный корм для кошек КэтЧау ( для Кати без зубов ), наполнитель " Брава " 15 литров, наполнитель древесный 20кг на общую сумму: 1,273руб.
Итого расход:10,018руб.
Денежный остаток на 17.03.2020г. составляет: 0,00руб.
Отчёт за период: 01.03.2020г.- 17.03.2020г. принят, СПАСИБО
Zosia_
v.i.p.
Добрый вечер. Вчера было поступление от Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту. Евгения, дорогая, спасибо Вам большое!!!
Я купила корм животным, сегодня попозже сделаю отчёт. После отчёта пожалуйста закройте тему, она стала не интересна. Я здесь давно общаюсь сама с собой. Нам на корм и наполнитель помогает в последнее время одна Евгения Ивановна, это мой личный друг. Я давно осознала, что огромное количество бездомных подвалышей и своих больных, старых, а так же кошек-инвалидов тяну сама. Кошек больше двадцати, две огромных собаки-подобрашки, которых ну вот ни как в своё время тоже не могла пристроить.
Спасибо ещё раз огромное за котёнка Маркизку!
Он остался жить насовсем у девушки Марии, которую я попросила временно передержать до операции и после. Если бы не она, он остался бы жить у меня.
У Маркиза второй дефект так и остался. Сбоку находится дыра, приличная, которая просто прикрыта плёнкой. Если Маркизка прыгает и играет, эта плёночка заметно прям шевелится. Опасно очень, но в БЭСТе сказали, ничего сделать нельзя, вот как-то так.

Спасибо ещё раз огромное за котёнка Маркизку!

У Маркиза второй дефект так и остался. Сбоку находится дыра, приличная, которая просто прикрыта плёнкой. Если Маркизка прыгает и играет, эта плёночка заметно прям шевелится. Опасно очень, но в БЭСТе сказали, ничего сделать нельзя, вот как-то так.
ТОП 5
1
2