Подопечные Zosia (часть 4)
236816
1002
А Барни я не понесла в клинику потому, что нет времени. Чтобы накормить подвальное и своё стадо, я работаю по 9 дней с одним выходным по 13 часов в день. Это абсолютно ненормальный выматывающий график, и у меня такое ощущение, что я скоро сдохну. Животных жалко, плохо будет всем без меня. В десять вечера попадаю после работы домой, потом с горшками и кормёжкой вошкаюсь до часу ночи, а в шесть утра будят кошки. Опять уборка перед работой и кормёжка. Девять рабочих дней, один выходной. А если график рабочих дней брать меньше, то тогда за месяц у меня нарисутся копейки. Реальные копейки, иначе не назовёшь. И на эти копейки ни как нельзя содержать, а уж тем более лечить такое количество животных.
Наталья,ну что ж вы раскисли?Вы же большая молодец и умница.Это такой сложный у вас период в жизни.Но это пройдет,обязательно.Просто как уже в одной темке говорилось,далеко не все высказываются,чтобы не отхватить)))Но я всегда читаю вашу темку. Держитесь)))
Темку не закрывайте!Буду ждать хеппи энда здесь-чтобы все кто на пристрой- пристроились:миг:
Zosia_
Наташа, зайди в любую тему, везде общаемся сами с собой. Только в самых крайних случаях 1-2 человека напишут что то доброе, в основном у нас почему то стало принято поддерживать только негатив и перепалки между собой. Раньше не успевали темы перечитывать, а теперь в темах пустота, если появилось 1 сообщение, то оно как правило о поступлении денег или отчет по ним. Печально конечно все это....
Наташи, вы поймите,со стороны обывателя вы-обладательницы не одного десятка животных-ВОЛЕВЫЕ, СИЛЬНЫЕ женщины.Раз вы справляетесь с таким количеством животных,значит и справитесь дальше.Но если вы минимально хотя бы не рассказываете о ваших животных,кто же узнает о ваших ежедневных трудах,а порой о подвигах?