Подопечные Zosia (часть 4)
237733
1002
Zosia_
Наташа, ну ты что ? Какое закрытие при стольки подопечных ? Так почти 99.99 % тем закрыть можно, тихо сами с собой )) Я б то же Мартину давно закрыла бы, из за благораспродажи только держу, то же не особо кому интересно )
Маркизик вон какой довольный :wub1.gif:
микс
Леночка, спасибо! :flowers:
Про Марту тоже всегда читаю и очень переживаю за неё. Вы с ней такие молодцы! Держитесь так прям героически! :friends:

А Маркизка прям счастливчик! Его очень полюбили :heart: Там такой сорванец и проказник растёт!
Zosia_
Наташа, пожалуйста, не закрывайте тему!!!
Я всегда читаю форум и вашу тему , в том числе! Всегда обращаю внимание, с какой любовью и заботой вы пишите о своих подопечных... Просто помочь мне нечем сейчас , поэтому и не пишу ничего, а просто читаю форум.
Держитесь, пожалуйста, не опускайте руки! Все будет хорошо, я узнавала !!! ))))))
И спасибо, что вы есть!!!
Рысь31
Спасибо большое!!! :heart: :agree: :flowers:
Я немножко проплакалась и снова пустилась в бой!!! Наверное, это всё усталость вперемешку с коронавирусом. В магазин люди заходят, кто-то чихает, кто-то давится кашлем, а мне очень страшно и неприятно. Люди метут с полок всё подряд, смотреть на это как-то тяжело.
Говорят, у кого много кошек, тому коронавирус не страшен :biggrin: Пусть это тогда будет правдой и наши любимые котики помогут нам преодолеть и вирус, и все жизненные стрессы.
Наталья,паника не только на работников магазинов распространяется.Аптечным работникам тоже не сладко-больные люди и здоровые идут потоком- у всех повышенная тревожность.Постарайтесь поберечь свою нервную систему,сохраните свои нервы и здоровье в порядке для родных, близких и кошечек, конечно:улыб: