Подопечные Zosia (часть 4)
236817
1002
Автоинформатор
Всем добрый вечер. Сегодня старушке Пуше сделали гигиеническую стрижку. Она очень старенькая, возраст ей примерно ставят 13 лет, а может и старше. Глаза стали белые как молоко, плохо видит, лапы болят, Руслан на улицу иногда выносит на руках, страдает сердечным кашлем. Под хвостом у Пуши большая разрослась опухоль, завтра утром операция по удалению опухоли.
Ещё нам рекомендовано к кардиологу, но попасть мне к этому специалисту сейчас нет возможности. В последнее время я работаю в плотном графике, нет времени совершенно ни на что. Пока врачи в Арнике назначили нам Пуше поддерживающие лечение, а там как бог даст. Не могу ни куда пока попасть, девочки по нашей сети многие не работают. Кто долго сидит на больничном, кто уволился, и всё это причины пандемии. Одна я, да моя подруга Оксана на другой точке работаем без выходных, без проходных, и из-за этого нас прозвали-два бессмертных пони :biggrin: Мне нельзя уходить на больничные, нельзя бояться пандемии, нужно много работать чтобы содержать большой домашний приют. Ведь у меня нет ни каких совершенно передержек, все рядом со мной, все при мне. Мои года, мои подопечные-моё богатство! :biggrin: Так что, пока Пуша жить будет на препаратах которые ей назначили мои ветеринарные врачи из клиники Арника. Рекомендовано маленькими дозами принимать Ветмедин
  • Пуша на стрижке

• Опухоль под хвостом

Автоинформатор
Отчёт за период: 29.03.20г.- 12.04.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -1000руб. :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -1,500руб. :flowers:

3. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб. :flowers:

4. Благотворитель Taanny -5000руб. :flowers:

Итого приход:7,850руб.

Расход:

1. Головы куриные на общую сумму: 655руб.

2. Наполнитель " Ёшкин кот " комкующийся 10кг. 1шт.х 222руб.

3. Влажный корм для котят " Фрискис " ( для котят был дешевле ) на общую сумму: 387руб.

4. Наполнитель древесные гранулы для кошачьего туалета 20кг. 1шт.х 274руб.

Итого расход:1,538руб.

Денежный остаток на 12.04.2020г. составляет: 6,312руб.
Автоинформатор
Пушеньку вчера прооперировала Осинова Надежда Олеговна в клинике Арника. Опухоль была большая, едва-едва стянули кожу чтобы наложить швы. Наркоз был местный, так как общий Пуша не смогла бы перенести. Заказала Пуше через ветеринарную аптеку все назначенные врачом ветпрепараты, в том числе и Ветмедин. Цена какая-то у лекарства зверская, это просто ужас((