Подопечные Zosia (часть 4)
237655
1002
Автоинформатор
От Благотворителя Ольги Петровны М. -500руб. на карту

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:

От Благотворителя Анонимного -1000руб. на карту с надписью котикам:миг:

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Всем доброго вечера. У Пуши шов подживает. Ходит в большом воротнике, как космонавт. Швы снимать не надо, сами рассосутся.
Хотела на днях сделать отчёт, не могла найти чеки. Сегодня поздно вечером нашла, через пару дней сделаю обязательно.
Купила немного сухого корма Пробаланс для подвальных кошек и Синулокс на 500мг, кошки что-то все дружно стали чихать.
В воскресенье после обеда буду звонить в БЭСТ чтобы записать Пушу на УЗИ сердца. Надо точно знать, какая проблема. В клинике Арника нам порекомендовали доктора Пятница.
Автоинформатор
От Благотворителя Ольги Петровны -200руб. на карту

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:

Сейчас сделаю отчёт

Деньги мы наших Благотворителей тратим очень осторожно, покупаем самое пока необходимое. Хочу найти корм по акции, поэтому тратимся эконом-класс в надежде найти акцию
Автоинформатор
Отчёт за период: 12.04.2020г.- 19.04.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 6,312руб.

Приход:

1. Благотворитель Ольга Петровна -500руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Анонимный -1000руб. на карту :flowers:

3. Благотворитель Ольга Петровна -200руб. на карту :flowers:

Итого приход:1,700руб.

Расход:

1. Сухой корм для кошек " Пробаланс " вес 1,800 3шт на общую сумму: 1,183руб. ( на третью позицию в чеке скидка -20%

2. Консервы для кошек Пурина ветдиета 3шт. на общую сумму: 442руб. ( на третью позицию в чеке скидка -20% )

3. Синулокс 500мг. 1шт., 10таб.х 413руб. ( скидка -30% ), коти чихают

4. Наполнитель для кошачьего туалета комкующийся 20кг. 1шт.х 413руб. ( скидка -20% )

Итого расход:2,483руб.

Денежный остаток на 19.04.2020г. составляет: 5,529руб.
Автоинформатор
У нас беда, заболел сильно мой папа, пневмония. Мой самый главный помощник, мой самый главный кошачий и собачий нянь лежит в больнице. Температура 40. Животинки потеряли нашего дедушку. Запрыгивают к нему на диван, ищут. Ведь некоторые исключительно спят только с ним