Подопечные Zosia (часть 4)
244377
1002
От Благотворителя Анонимного -1000руб. котям

Спасибо Вам огромное!!! :flowers: :thankYou:
На 14-е мая я заказала корм с доставкой по акции. Скидка очень хорошая, -40%.
А до этого перебивались как могли, покупали со скидкой корм, в основном с подходящими сроками. Было уже всё равно, для взрослых кошек, или для котят, всё дешевле.
Отчёт за период: 28.04.2020г.- 05.05.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 3,645руб.

Приход:

1. Благотворитель Эльвира Рафаиловна -350руб. :роза:

2. Благотворитель Анонимный -1000руб. :роза:

3. Zosia-2,210руб.

Расход:

1. Сухой корм акционный 0,400+0,400, 10 пачек, -20% скидка на каждую третью позицию в чеке на общую сумму: 3,033руб.

2. Сухой корм акционный 2кг+0,400гр. 2шт.х 704.10=1,408руб. ( скидка -50% )

3. Наполнитель комкующийся 1шт.х 413руб.

4. Консервы для кошек " Ночной охотник " на общую сумму: 643руб.

5. Сухой корм ФИТ 4кг 1шт.х 1,708руб. ( скидка -20% )

Итого расход:7,205руб.

Денежный остаток на 05.05.2020г. составляет: 0,00руб.
Старенькой собаке Пуше купила Ветмедин, 8,500руб. отдала за стандарт таблеток. На УЗИ не повезла, не хочу бабушку волновать и мотать по клиникам. Во-первых она тяжело переносит посещение ветеринарных клиник, во-вторых нет возможности платить за все эти обследования. Пуше на Ветмедине стало значительно легче, кашель и отдышка практически ушли. Надо обследовать Бонифация, хрустит во время еды как-будто песком на зубах. Часто рвёт едой Джоника, тоже по хорошему надо обследовать, но, как всегда всё упирается в эти чёртовы деньги. А постоянно ныть и канючить не умею. Кто знает и понимает, тот не проходит нас мимо и по возможности нам помогает. Спасибо большое, кто не забывает про нас и поддерживает как может! :роза: Не могу я в клинике на данный момент оставлять деньги на всякие обследования, хотя в обследовании многие нуждаются животные. Надо подумать чем кормить животных в подвале, чем накормить своих подопечных. Я вот с работы иду, а на меня из подвалного окошка смотрят кошачьи мордашки. Надо всё продумать, всё рассчитать, чтобы всем хватило на еду, хватило на самые необходимые лекарственные препараты. Мы и так практически живём на просроченных кормах с кошками и с собаками.