Подопечные Zosia (часть 4)
237611
1002
Скажу честно и откровенно, влюбились в него сильно я и моя семья :heart: Кошки его боятся, ведь он такой огромный! Там щёки! Лапы как лопаты! :biggrin: Я таких котов в своей жизни не видела. Дома мы все к нему обращаемся на Вы: Молодой человек он у нас :biggrin:
От Благотворителя Галины ( знакомая Дарьяны Леди_Феникс )-400руб. на карту подопечным

Галина, Дарьяна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:
От Благотворителя Евгении Ивановны -2000руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:

Мама Наташа завтра сделает отчёт, котикам всего накупила

Кормозасыпники будут полными! Спасибо огромное нашим Благотворителям!!! :agree: :flowers: :thankYou:
Отчёт за период: 14.05.2020г.- 22.05.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Анонимный -1000руб. :роза:

2. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб. :роза:

3. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. :роза:

4. Благотворитель Галина -400руб. :роза:

Итого приход:4,400руб.

Расход:

1. Субпродукты куриные ( головы, шеи ) для подвальных бездомышей на общую сумму: 721руб.

2. Влажный корм для кошек " Феликс " на общую сумму: 1,495руб.

3. Наполнитель супер комок Сибирская кошка 20кг 1шт.х 616руб.

4. Сухой корм для кошек Вискас 1,900гр. 2шт.х 345руб.= 690руб. ( вышел дешевле, списала с карты скидочные баллы) для подвальных бездомышей

5. Сухой корм Пробаланс для кошек + консервы Пробаланс на общую сумму: 1,095руб.

Итого расход: 4,617руб.

Денежный остаток на 22.05.2020г. составляет : 0,00руб.
Хочу сделать красивые фото на пиар котика Барни. Он отелся, очень стал красивым, пушистым, полненьким таким. Характер замечательный :live: Будет пристраиваться на лечебный корм Гастро, без вариантов. Всё, что не Гастро, заливает сразу же кал кровью. Я сомневаюсь, что кто-то пожелает забрать к себе проблемного кота, но попытаться надо.