Подопечные Zosia (часть 4)
239675
1002
От Благотворителя Ольги Петровны -1000руб. на корм котикам

Ольга Петровна, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:
Сейчас у меня получилось побольше выходных, хочу пофотать котеек. Мне прислали фото Мурки, кошечка, которая долго сидела в холодном подъезде зимой. Сикать на постель хозяевам перестала. Я посоветовала им купить корм и временно покормить Уринари, таблеточки Стоп-Цистит попоили, всё стало хорошо.
Присылают фото проказника Маркизки.
Подопечный котик Джоник-инвалид стал тоже получше. Шерсть стала лучше, рвоты стало меньше. Джоник, это тот котик, который долго пролежал под бетонной плитой и у которого совершенно не гнутся лапки. Но он молодчинка, он оптимист! Хоть лапки и не гнутся, а по столам проказничать у него хорошо получается :biggrin: Хочу и его фото разместить. Я помню, кто-то из наших девочек сказал, что он похож на мультяшного котейку :biggrin: Мы его так ласково и зовём:
Мультяшный Джоник
От Благотворителя Анонимного -1000руб. на карту котикам

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:
От Благотворителя p_s_a -400руб. на карту котикам

Сергей, спасибо Вам огромное!!! :agree: :thankYou:
Я буду постепенно рассказывать про каждого своего подопечного. Буду их ставить под номером и буду указывать причину, почему это животное со мной.

Кошка № 1, СОНЯ.

Соня была подобрана подростком холодной и дождливой осенью 10 лет назад. Тогда мне показалось, что Соню с дач привезли в город и выбросили. Она трудно приучалась к туалету и кушала еду исключительно с пола. Видно постоянно так питалась, с пола. К сожалению, проблемы с туалетом так и остались, и маленькие и большие дела в горшок через раз и по сей день. У Сони больная печень. После года появились проблемы со здоровьем. Почти каждый день рано по утрам стала обильными лужами рвота. Шерсть стала плохая, облез сильно хвост. Причиной всего этого стала больная печень. Теперь мы пожизненно кушаем РК Гипатик и по другому ни как нельзя. На нём прекратились утренние рвоты, кошка стала прекрасно выглядеть. Дорого конечно, но оно стоит того. На лечебной диете, если оно правильно подобрано, животное совершенно по другому начинает себя чувствовать. Если по каким-то причинам я вовремя не приобрела Соне лечебный корм и она накушалась другого, рвота возвращается и раздувается животик. Поэтому, корм приобретаю вовремя + курсами даю Гепатовет.