Подопечные Zosia (часть 4)
237735
1002
Можно нас с папой Димой поздравить опять с пополнением! :biggrin:
Найдена котодевочка месяцев 5-6-ти. Сидела под машиной и орала. Машина была припаркована на проезжей части по ул. Громова. Она так кричала, думала поди покалеченная. Осмотрела, слава богу, вроде целый ребёнок. Просто сильно хотела кушаньки и баиньки.
Заплатила деньги за пиар и размещение в Потеряшке знакомой женщине. Долго не смогу держать, не справляюсь уже с таким количеством животных, а ведь ещё и работа по 12 часов в день
Отчёт за период: 22.05.2020г.- 31.05.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель Ольга Петровна -1000руб. на карту :роза:

2. Благотворитель Анонимный -1000руб. на карту :роза:

3. Благотворитель p_s_a -400руб. на карту :agree:

4. Zosia -4,731руб.

Расход:

1. Наполнитель деревянный " Сибирская кошка " 20кг 1шт.х 401руб.

2. Консервы для кошек Пурина Рекавери на общую сумму: 442руб. ( на 3-ю позицию в чеке скидка -20%. Консервы для Барни и Джоника )

3. Сухой корм для кошек " Пробаланс " 4шт. по 1,800гр. и 2шт. по 0,400гр. на общую сумму: 1,848руб. ( на каждую третью позицию в чеке акция, -20% скидка )

4. Сухой корм РК " Киттен " акционный 0,400+ 0,400гр. 10 пачек на общую сумму: 2,986руб. ( на каждую третью позицию в чеке скидка -20% )

5. Консервы для кошек из Ашана " Пробаланс ", " Родные корма ", наполнитель деревянный 15лит. на общую сумму: 1,454руб.

Итого расход:7,131руб. :безум:

Денежный остаток на 31.05.2020г. составляет: 0,00руб.

Мне всё-таки кажется, что я человек абсолютно неадекватный. Вкалывать на работе физически, да так, что порой трещат все кости, чтобы спустить все копеечные заработки на кошек и собак.
Меня на работе отправили в отпуск и сказали, чтобы лечили свои ноги-подушки, а на что? Отпускные я свои получила ещё в марте, так как из-за пандемии решили дать раньше, мало ли что. Сейчас ведь все работают через одного. Моя официальная зарплата составляет 12,600, делим эту сумму пополам, соответственно мои отпускные составили 6000руб., которые я тут же потратила на операцию собаке Пуше по удалению олухоли. Так что, отправили меня лечиться без отпускных, мы их с Пушей сразу же прок*кали. Что оставалось, купила по деньгам своим и деньгам Благотворителей корма и наполнителя, так как в кормозасыпники всё насыпается вёдрами. Вот так и живём. Спасибо большое, кто про нас помнит и по возможности помогает! :agree: :flowers: Я всё помню и мы очень ценим Ващу помощь!!!
Кошечку я назвала Мошка, ласково будет Моша. Она мелкая сама по себе будет, а значит Мошка
Кошка №2 ЗОСЯ

Зося была найдена маленьким котёнком в подъезде в тяжелейшем состоянии ровно через год после Сони. Зосе идёт 9-й год. Наверное она выжила благодаря моему папе. Он её держал на грелочке, ставил инсулиновой иглой подкожно Глюкозу и Рингер, кормил из шприца. Папа не позволил пристраивать Зосю и на этом была поставлена жирная точка.
Зося страдает мочекаменной болезнью, оксолаты и поэтому пожизненно живёт на ветеринарной диете Уринари или Профилактика МКБ, прооперирована.