Подопечные Zosia (часть 4)
236841
1002
Кошка №3 ЗАЙКА

Зайке 8 лет. В 2012 году была найдена в гаражах.
Зайка пожизненно живёт на кормах Гастро. Долгое время страдала рвотой кормом. Что покушает, тут же рвота не переваренной едой обратно. Одно время сильно похудела, была угнетённая. Зайка обследована, онкология поджелудочной железы. На кормах Гастро стало получше, ну и курсами даю ветеринарные препараты.
  • В сервант залезла))

Кошка №4 КАТЯ

Катя была найдена на улице осенью 2013 года. Я её очень долго пиарила, по ней не было ни одного звонка, совсем. Наверное это была судъба, наша семья её просто обожает.
У Кати тотальное удаление зубов в два этапа, совершенно беззубенькая девочка. Долгое время страдала Гингивостоматитом.
Кот №5. ДЖОНИК

Джоник был найден в ужасном состоянии в июле 2015 года. Я его вытащила из под бетонной плиты через маленькое отверстие. Я часто вспоминаю этот момент, как его доставала. Как мне удалось его вытащить через такую дырочку, сама в недоумении. Наверное сильное желание помочь несчастному животному. А может быть ужас, который меня охватил когда я увидела такую картину. В клинику я его доставила со слезами в картонной коробке. Честно скажу, не надеялась, что смогу выходить кота.
К сожалению, Джоник инвалид(( У него наполовину не видит один глаз, все четыре лапы не гнутся, передвигается по квартире как на протезах, спина сильно изогнута горбом, страдает головокружениями. В основном ходит мимо лотка.
Диагноз: Поражение центральной нервной системы. Тоже бывает рвота едой, обследовать пока нет возможности.
Продолжение следует чуть позже, перерыв
Доброе утро, скажите, как и куда можно пожертвовать? Спасибо