Подопечные Zosia (часть 4)
237657
1002
Кошка №16 РОЗА

Розу я забрала летом 2018г. ещё вместе с двумя кошками от 90-летней бабушки. Забрала трёх кошек: Розу, Клару и Полинку. Полинка и Клара пристроились, Роза пока зависла. Бабушка была совсем плохая, родственники бабушки хотели всех троих усыпить в ветеринарной клинике. Пришлось тогда всех троих взрослых кошек спасать от усыпления. По Розе были смотрины, не пошла на контакт. Роза вообще кошка не ласковая, она просто сама по себе, но как это людям объяснить? Не нашлись пока Розе ручки((

Тоже тогда мне пришлось с ними повозиться, все кошки были беременные, да ещё с мёртвыми котятами в утробе. Полинку вообще тогда едва выходили.
Кот №17 ТЁМА

Тёма был подобран маленьким котёнком в июле 2014г.
Перенёс тяжёлую степень панлейкопении, была непроходимость кишечника и тяжёлая операции. Как он всё это тогда пережил, не знаю, но это действительно оказалось каким-то чудом. Десять дней за него боролись ветеринарные врачи клиники Арника, и они реально его вырвали у смерти.
От Благотворителя Ольги Никитичны Л -500руб. на карту котям

Ольга Никитична, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers: :thankYou:
Кот №18 БАРНИ

Барни был забран глубокой холодной осенью 2019г. Он жил под машиной
Кот был в сильном истощении. Вирусами не болел, кушал всегда хорошо, но всё же проблемы со здоровьем есть.
Хорошо себя чувствует на кормах Гастро. На более дешёвых и простых кормах появляется кровь в кале.
Буду пытаться пристроить кота
Кот №19 БОНИФАЦИЙ

Боника я забрала тоже осенью 2019г, в сентябре. Боня тоже жил долго под машиной, только во дворе другого дома. Бонифаций перенёс панлейкопению, тяжело ему тогда было. Было всё: и рвота, и жуткий понос, и температура, и ничего не кушал, но мы с Боником справились!!!