Подопечные Zosia (часть 4)
239733
1002
Кошка №21 МИМИ

Мими была найдена летом 2017г. на троллейбусной остановке. Она была совсем малышка и глупёныш. Бегала за сухими листиками. То за одним листиком вприпрыжку, то за другим, весело и резво. И ни кому из людей до неё абсолютно не было дела. Порой даже шокирует людское равнодушие. Кроха сама с собой играла в пяти шагах от оживлённой магистрали.
Потом Мими сильно заболела вирусом, ездили то в одну клинику, то в другую, делали и рентген. После стерилизации около месяца просто не заживал шов и рана долго была открытой. А теперь она обожаемая кошечка моей мамы. Мама у меня не ходит, она инвалид и её жизнь проходит сидя на диване. Мими от неё совершенно не отходит. Прижмётся к моей маме и сидят две толстушки обнявшись целыми днями.
  • Мими болела

• Папа Дима носопырку промывает

• Мими подросла

• И в ширину подросла сидя рядом с мамой

№22 Собака ЛАЙМА

Зимой 2011г. была забрана с улицы. Благодарна так, готова жизнь свою отдать за каждого члена нашей семьи. На улице за километр никого к нам не подпускает! Во какая благодарность! :live:
№23 Собака ПУША

Пушу забрала на Старый Новый год 2014г. Жила на улице на автобусной остановке. Добрейшее создание, милое, доверчивое, самое ласковое чудо на всём белом свете :heart: Старенькая, очень старенькая, серьёзные проблемы по здоровью. И зрение, и сердце, и суставы.
  • Такая Пуша была когда жила на улице

• Такая стала у нас

• Вместе с Лаймой

Zosia_
Какая Пуша у вас стала красотка! Прелесть, золотистый шарик!