Подопечные Zosia (часть 4)
244984
1002
Zosia_
Отчёт за период: 31.05.2020г.- 07.06.2020г. принят, СПАСИБО
Моша отправилась в пиар. Совсем мелкая кошечка, хилинькая, головка с чесноковинку, а лапочки тонюсенькие-притонюсенькие. На фото она конечно же кажется большой кошкой
Совсем малой котёнок-девочка кремового окраса пристроилась. Такое чудо природы с голубыми глазами даже не успела выйти и в пиар:миг:
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Хочу вот написать пост, очень наболело. Это касается моего папы. Я понимаю, моя тема о помощи животным, но ведь он у меня зоозащитник, и очень даже хороший зоозащитник. В этой большой теме много животных выкарабкались благодаря его заботливым и опытным рукам. Благодаря его доброму сердцу к братьям нашим меньшим.
Хотела написать в беседке, но побоялась, что пост быстро уйдёт вниз и кто-то может и не увидеть моей просьбы в помощи советом.
Два месяца мой папа страдает температурой, 39, 40. Он лежал две недели в инфекционной больнице, тест на коронавирус три раза был отрицательным. Было подозрение на А-типичную пневмонию, но и она вроде как не подтвердилась. В больнице №1 хорошие врачи, вежливые, компетентные, всё, что они смогли, они сделали. Он у них лежал в чистом не инфекционном корпусе, прокапали хорошо, прокололи антибиотики и выписали домой.
Рекомендовали обратиться к урологам, вроде причина в другом, почки.
До поликлиники не дозвониться, участковая сказала, нужен эндокринолог. Причём здесь эндокринолог и лихорадка? Как-то одно с другим всё же не вяжется :безум: Ладно, когда опять стала температура подниматься до 40, вызвали скорую. Вызвали в семь вечера, приехали в два часа ночи. Всё понимаю, тяжёлое положение с коронавирусом, надо как-то тоже относиться с пониманием. Отвезли нас в три часа ночи в областную больницу. Вышел уролог с отделения со словами: Ты чего сюда припёрся?!!! Ой, да ты ещё и городской! Тебя что, обратно отправить в инфекционную?! Дак я тебе сейчас это мигом устрою, чтобы знал, как врачей беспокоить по ночам!
Единственное что он посоветовал всё же, сделать КТ грудной клетки. С почками проблемы есть, но госпитализировать отказался. И поехали мы с папой, с температурой обратно домой. Слабый, губы белые, такое ощущение, что он вот-вот потеряет сознание. Обидно было до слёз.
Вызвали снова участкового врача, опять температура, опять страшная лихорадка, два месяца! У него уже совсем не осталось сил. Умоляю врача госпитализировать и обследовать отца, а в ответ я от врача слышу:
-Вы что, совсем охренели!!! Больницы все переполнены!!! Вы вообще где живёте?!

У меня на глазах погибает мой отец. Ему всего 73 года. Он всегда был бодрый, моложавый, спортивный. За два месяца лихорадка его сожрала, он совсем растаял и ослаб. С большим трудом передвигается по квартире. Ни помощи от врачей, ни рекомендаций, ничего. Я в шоке от того, какое скотское отношение к больным людям! Разговаривают на матах! Я такого даже не встречала раньше и не слыхивала.

Вопрос: кто их возвёл в ранг героев при коронавирусе? Это они-то герои? Я даже не знаю, что я им этим постом хотела выразить? Наверное это шоковое состояние от хамского поведения наших врачей. Очень хочется за такое их хамское поведение прям отхлестать по щекам, но как же, они, и только они сейчас герои!
Zosia_
Пишите официальную жалобу в отдел здравохранения при мэрии, в роспотребнадзор, главврачу поликлиники. Спасение утопающих дело рук самих утопающих, возмущаться бесполезно, действовать надо, вы же в России живете, спасайте папу. Сделайте КТ для начала, уже результат будет. Боритесь, сил вам.