Подопечные Zosia (часть 4)
243885
1002
Zosia_
Наташа, звони на горячую линию Минздрава НСО!
Завтра же, а лучше поехать туда и жалобу накатать.
Действует 100%
Zosia_
Наташа,сил вам с папой,надо писать жалобы и бороться.В такое страшное положение страну поставили не врачи,а беспредел тех,кто у власти.Медицина наша на нуле практически.Больницы действительно переполнены,у меня на горбольнице врач знакомая,подтвердила,много врачей сами заразились,те,кто остались,разрываются.И им так и не платят деньги,которые обещают.Героями их выставляют пропагандисты,которые сидят на теплых местечках.
Просрали страну.Разворовали все,а врачей на амбразуру с голым задом.Так что их тоже можно понять.Сейчас страшнее за тех,кто со страшными болезнями без лечения.А эти.....парад назначают и голосования,чтобы укрепить свою власть беспредельную.И самое страшное,что еще и народ обвиняют,что самоизоляцию не соблюдали.Это когда 2 месяца с экрана рассказывали ,что это чудо чудесное,не опаснее гриппа,людей оставили без помощи.Зато нацфонд можно пустить на поддержку олигархов.И до сих пор лапшу вешают,что у главного рейтинг обожания 75 % .А народ все терпит и терпит(
Девочки, спасибо Вам большое. Я всё поняла, буду жаловаться
Zosia_
Наташа, только вчера узнала, что у меня близкий друг заболел. Неделю лежит пластом дома, температура около 38, слабость, кашля нет. Скорая приехала - ничего не назначила, толком не осмотрела. Пришел участковый врач. Поставил диагноз ОРВИ, назначил противовирусные. Толку от назначенного лечения ноль. Никаких тестов на ковид не назначали, ни платные, ни бесплатные. Никаких рентгенов, УЗИ и тд. На глазок, так сказать, диагнозы раздают. В итоге, друга вчера увезли и положили в больницу с двухсторонней пневмонией. Я в шоке...
Рысь31
Все по Гоголю: у нас больные, как мухи... выздоравливают :безум: