Подопечные Zosia (часть 4)
239568
1002
Zosia_
Очень сочувствую вашей беде. Консультация эндокринолога нужна, потому что да, некоторые гормональные нарушения могут давать похожую картину. И консультация гематолога, меня сильно зацепили белые губы в вашем описании происходящего. На нашем форуме Здоровье и медицина есть тема Вопросы docsima (МедАссистанс), вот туда еще можно попробовать обратиться за помощью, там как раз всякие смутные ситуации переадресовываются куда надо. Держитесь.
Zosia_
Наташа, лучше в платной клинике сдать КТ срочно, и я в wa тебе скинула телефоны, посмотри куда звонить с жалобой, а лучше как Оля уже сказала, написать заявление и зарегистрировать его в приёмной.
Это очень страшная ситуация. Держись и борись, а главное надо быстрее папе помочь.

У меня у подруги в Канаде её муж кажется заболел, вызвали скорую, которая тоже не сразу приехала, предварительно ему позвонили рано утром, а он проспал звонок, сказали раз проспал, пусть теперь едет сам в covid центр, он туда еле доехал, сдал анализ, вот ждут 72 часа. Говорит очень плохо ему, t-39 держится, всё тело ломит, как будто его пинали ногами, шевелится не может, и страшнейшая диарея, кашля и насморка нет, сказали изолировать его одного с отдельной ванной и туалетом. Ну тоже не сразу видишь едут, но хоть анализ есть где сделать, обследуют и не кидают.
Zosia_
Еще раз скорую и всё записывать на телефон,чтобы была запись всего, что говорят в стационаре при осмотре дежурным. И письменный отказ от них от госпитализации. Почки надо смотреть, т.к. может быть уросеспис, а от него и вся картина.
vodin72@mail.ru
Наташа,сил вам с папой,надо писать жалобы и бороться.В такое страшное положение страну поставили не врачи,а беспредел тех,кто у власти.Медицина наша на нуле практически.Больницы действительно переполнены,у меня на горбольнице врач знакомая,подтвердила,много врачей сами заразились,те,кто остались,разрываются.И им так и не платят деньги,которые обещают.Героями их выставляют пропагандисты,которые сидят на теплых местечках.
Просрали страну.Разворовали все,а врачей на амбразуру с голым задом.Так что их тоже можно понять.Сейчас страшнее за тех,кто со страшными болезнями без лечения.А эти.....парад назначают и голосования,чтобы укрепить свою власть беспредельную.И самое страшное,что еще и народ обвиняют,что самоизоляцию не соблюдали.Это когда 2 месяца с экрана рассказывали ,что это чудо чудесное,не опаснее гриппа,людей оставили без помощи.Зато нацфонд можно пустить на поддержку олигархов.И до сих пор лапшу вешают,что у главного рейтинг обожания 75 % .А народ все терпит и терпит(
+100500!!!
Вечером поздно, когда кормили бездомышей в подвале, обнаружили кошку с двумя маленькими серенькими котятками. И, о ужас, сгнившие глаза у котят :cray-1: Котята убежали в дырку кладовки, ключей от неё нет, чужая кладовка. Завтра поздно вечером будем ловить. Соседка сказала, что видела, как кошка их таскает в зубах по кустам. Видно мне на роду судьбой предписаны больные, хромые, горбатые, да слепые.
Работы тоже теперь нет, потому что надо ухаживать за больными родителями, надо опять заниматься будет слепошариками, да что говорить, какая работа в такой ситуации с родителями и таким количеством животных.