Спасибо большое всем за такую поддержку. Надо же, как всё же на форуме полюбили Клепу. Столько много людей за неё переживали, помогали нам с Клепиком до самого конца. Ей всегда вовремя приходила помощь на лечение, помощь на её любимые паштетики и вкусняшки, всегда нас поддерживали добрым словом. Мы всегда чувствовали добрую, светлую энергетику наших форумчан, она всегда была рядом с нами! Спасибо Вам, мои дорогие!
Сейчас пустота, как-будто из сердца что-то вынули. Не надо бежать за лечебными паштетами, не надо ни кого кормить с ложечки, а сила то привычки осталась. Захожу на кухню, всё кажется, что сейчас моя желтенькая кошечка меня обязательно встретит, а нет никого. Надо время, чтобы хоть как-то успокоиться.
У нас в магазине народишко суетится, покупают какие-то украшения, радуются, готовятся встречать Новый год, даже коллеги стали прибывать в более хорошем настроении. А я как-то далека от всего этого, всё как-то проходит мимо, всё обходит меня стороной.
Ещё я очень благодарна своему папе. Когда я уходила на целый день на работу, папа её кормил с ложечки. Вся ответственность за Клепика ложилась именно на него. Он звонил мне всегда на телефон и докладывал чётко, чего и сколько покушала наша Клепочка.
Папа, родной мой, спасибо тебе за Клепу.