Подопечные Zosia (часть 4)
239749
1002
Ласка, суповой набор да и только.
Стерилизовать буду позже, уж очень худая. Шерсть нехорошая такая((
Отчёт за период: 15.06.2020г.- 18.06.2020г.

Остаток с предыдущего периода: 2,734руб.

Приход:

1. Zosia-4,556руб.

Расход:

1. Корм сухой Киттен 0,400+0,400 на общую сумму: 5,813руб.

2. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,477руб.

Итого расход:7,290руб.

Денежный остаток на 18.06.2020г. составляет: 0,00руб.
Какой раз замечаю, что кто-то по маленьким делам ходит в туалет кровью. Кто, вопрос в такой толпе очень сложный. Кормить всех Уринари нереально. Заказала в онлайн магазине снова Кэт чау профилактику мочекаменной. По сути, мы снова возвращаемся на этот корм, более качественные корма нам ни как не по карману.
Всё думаю про глазки котят, не хочу я их удалять. Я постараюсь за них побороться. Удаление-это будет крайняя мера. Сейчас все силы брошены на активное лечение. Антибиотик, КОРНЕРЕГЕЛЬ, Тетрациклин глазная четыре раза в день! Все эти препараты наносим четыре раза в день с интервалом около 30 минут. Представляете, как это тяжело. Целыми днями делаем закладки в глаза.
Когда-то Саше и Лёве был поставлен диагноз Симблефарон, полная потеря зрения. А Лёва то потом видел, Козлов смотрел по приборам, сразу сказал, Лёва видит боковым зрением. Я даже представить не могу, если бы тогда у него были удалены глаза. Саша тоже на днях сидел на подоконнике и ловил лапками махонькую мошечку. Пусть я буду 1000 раз не права, но я против вот так сразу удаления глаз! Киру Николаевну ещё я помучию, удалить по глазику, проще пареной репы, а вот спасти и сохранить, это да! Так что, я буду за эти маленькие глазки-пуговки бороться до конца!
Zosia_
Наташа, я тебя понимаю и поддерживаю!
Если есть хоть малейший шанс спасти глазки, то надо бороться!

А кто мама этих котяток? Похожи они на Сашку и Левика...
Изловить бы ее.