Подопечные Zosia (часть 4)
245026
1002
ЕЛЕНАапрель
Лена, я их маму не могу поймать два года. Эта зараза не идёт в ловушку. Мы уже с Димой и так, и этак, бесполезно. Такая же история как у Лили с Пеструхой. Только Пеструха хоть с нормальными глазами выдаёт малышей, а моя дикая Шипучка ( мы её так зовём ) выдаёт мне котят слепошариков, да ещё каких больных. Вон Дуняшка что-то раскисла резко. Мне кажется, начинает болеть :cray-1:
Поехала с котятами в клинику, понос
Я умоляю о финансовой помощи, котята заболели. Я купила корма, за неделю подобрана одна взрослая истощенная кошка Ласка, подросток Мошечка и двое больных слепых котят. Если смотреть по последнему отчёту, я потратила и свои последние 5000 на корм подопечным, денег нет совсем. Прошу, помогите, мы поехали в клинику.
Zosia_
Ох, Наташа, действительно все познается в сравнении, Пеструха мне хоть их здоровыми приводит.

Шипучка является вирусоносителем герпеса, а может и еще чего и котята заражаются внутриутробно, большая часть помета погибает, а те что остаются вот такая беда с глазами.

Помочь увы ничем не могу, сама не знаю как выкарабкиваться.

Малышам желаю справится с болячками, тебе терпения и сил :friends:
Liliy76
Лиля, спасибо тебе большое, мой друг по несчастью! :agree: :friends:
Пусть твой опять свежайший :biggrin: улов как можно быстрее уезжает по домам в самые лучшие ручки!

Сейчас я напишу о поступлении денежных средств. Спасибо Вам всем огромное, добрые люди!!! :agree:

Малышам сделали тесты на лейкоз и фип-отрицательно

Врачи ужаснулись, какие маленькие. Каждая весит по 100гр. вони ( это я так шучу )

Врачи смогли поставить только подкожную капельницу
  • Дуняша, самая слабенькая

• Дуняша

• Дуняша

• Марфушечка