Подопечные Zosia (часть 4)
239269
1002
Автоинформатор
Всем здравствуйте.
Голубоглазый кот Фокс вроде стал получше. Отёки на глазах прошли, зрачки очищаются, но мы ещё продолжаем курс лечения. Ещё недельку полечимся и будем делать фотографии для пиара.
А вот с Левушкой прям беда-бедовая.
Из-за Паглюферала полный отказ от еды. Уменьшаю дозировку, приступы эпилепсии возвращаются. Похудел, тельце стало совсем пустое. Что только я ему не покупала, что только не давала, всё бесполезно. Такое ощущение, что полный тупик. Даже не стану описывать какие в душе происходят переживания. Врачи разводят руками, без Паглюферала он не сможет, может погибнуть в приступе. Вот такие у нас пока новости.
Собака Пуша резко сдала. Глаза стали мутные, наверное котаракта. Кашель сердечный появился, левая сторона у неё плохо работает.
Автоинформатор
Я решила всё же поискать ещё специалистов в городе по эпилепсии. Можно обратиться к Черноморцу, в Ноев Ковчеге говорят тоже есть специалист такой. Сейчас пока нет такой возможности, я осталась резко без работы, магазин наш ликвидировали в течении трёх дней. Я даже не могу получить компенсацию по ликвидации, т.к. наша организация предложила мне перемещение в точно такой же павильон но с двумя пересадками по транспорту. При моей зарплате в 12-13 тысяч это абсолютно не выгодно.
Zosia_
Лёвушка малыш :heart:
Бедный, измучился весь с этими приступами. :not_i:
Наташ, он кушает плохо?
NaturelleRiviera
Оксаночка, он не кушает уже несколько дней.
Я сейчас разговаривала с нашим доктором, мы отменяем Паглюферал, оставлю одну Кеппру.
Сколько проживёт, столько проживёт. Да, страшно, если он умрёт в приступе, но и смотреть на то, как он погибает от голода, тоже невыносимо.
Я всё часто думаю про слепышей Ирины. Да, у них проблема с глазками, но сами они хорошенькие, здоровенькие, упитанные и активные, ттт на них!
А мои слепые, да ещё головной мозг пострадал у обоих. Худые, болезненные, но люблю их до невозможности :heart: