Подопечные Zosia (часть 4)
239482
1002
Автоинформатор
От Благотворителя Быченковой Ирины Владимировны -1000руб. на карту Лёве на препарат Кеппра.

Ирина, спасибо Вам большое!!! :flowers:

Спасибо огромное всем, кто нам помогает!!! :agree: Препарат стоит 3000руб. и без Вашей помощи нам было бы его очень сложно приобрести. А теперь у нас есть возможность купить большой флакон Кеппры! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

На фотографии папа Дима разговаривает с Лёвой. Он ему говорил, что у Лёвы будет всё хорошо. Лёва внимательно слушал и наверное верил в то, что у него действительно может быть всё будет хорошо.
Zosia_
Наташа, как жалко мальчишка :cray-1:
Бедный ребенок, столько болячек ему досталось...
Держитесь. Только ты и Дима его надежда :thankYou:
ЕЛЕНАапрель
Елена, спасибо большое :agree: :flowers:
Мы очень надеемся, что Лёва и дальше будет героически справляться с таким тяжёлым недугом. Я всё читаю интернет, общаюсь с людьми, у кого у питомцев есть или была такая проблема. У некоторых животных эпилепсия плавно проходила с возрастом. Может и к нам с Львёночком со временем придёт удача.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту всем котям

Евгения, спасибо Вам большое!!! :agree: :flowers:
  • Спасибо Всем ОГРОМНОЕ, кто нам помогает!

От Благотворителя umbrella_sky -1,500руб. на карту котям

Оксаночка, спасибо Вам большое!!! :agree: :flowers:

От Благотворителя Эльвиры Рафаиловны ( коллега нашего папы Димы )-300руб. на карту котям

Эльвира Рафаиловна, спасибо Вам большое!!! :agree: :flowers:

Спасибо большое Всем, кто рядом с нами!!! Спасибо большое Всем Благотворителям за помощь и поддержку!!! :agree: :flowers:

Лёва записан в конце марта на приём к Черноморцу. Я каждый день жду с нетерпением приёма, так как очень хочется, чтобы Лёве поменяли схему лечения. Он плохо кушает, иногда за день сможет скушать чайную ложечку паштета и всё. Я нервничаю и переживаю, и от этого у меня постоянно высокое давление. Все вены исколоты капельницами, а толку от лечения нет. Утром вместо завтрака горсть лекарств, днём две капельницы, вечером горсть лекарств и опять же толку никакого нет. Врачи ругаются, а что я могу сделать, ведь я тоже хочу себя хорошо чувствовать.

На днях выложу фото голубоглазого красавца Фокса. Ох и красавец! Я на него когда смотрю, у меня от его красоты наверное тоже давление поднимается, голова кружится от его красоты и сердце учащённо колотится, во какой красавец! :wub1.gif: