Елена, спасибо!
Я стараюсь себя взять в руки, но пока что-то плохо получается. Я переживаю сильно, а пока переживаю, гипертоническую болезнь побороть очень сложно.
В ноябре мы показывали Лёву нашим докторам, жаловались на его плохой аппетит. Лариса Васильевна мне тогда сразу сказала, начала страдать печень. Говорит, надо уходить с Паглюферала, но вот как? Да, печень имеет свойство восстанавливаться, но для этого надо менять схему лечения. А если мы начнём лечить печень и тут же продолжать её глушить ядом, а Паглюферал-это яд, толку не будет совершенно никакого. Нам посоветовали обращаться снова к специалисту по эпилепсии. У нас замечательные врачи, но, они все в основном хирурги, терапевты.
На приёме моя врач меня спросила: Вы переживаете? Я десять дней не могу Вам стабилизировать нормальное состояние. Я рассказала про Лёву. Она мне посоветовала перед началом приступа массажировать ему головку лёгкими круговыми движениями. За ушками, темечко, затылок, массировать нежно и плавно. Позавчера у Лёвы начался вечером приступ, потекла слюна, стали дёргаться глазки и ушки. Я сразу же последовала совету человеческого врача, стала его успокаивать и осторожно круговыми движениями массировать головку, приступ ушёл. Не было потери сознания и страшных конвульсий. А Лёве очень нравится массаж. Теперь все члены семьи по очерёдности массируют голову Львёночку, так как он приходит и подставляет свою умную головёшку для массажа сам. Вот так мы пока и держимся.
Мы выкупили Кеппру, на днях обязательно сделаю отчет.
Спасибо огромное Всем за помощь!