Подопечные Zosia (часть 4)
239511
1002
Zosia_
Отчёт за период: 26.03.2019г.- 10.04.2019г. принят, спасибо.
Автоинформатор
От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту котям

Спасибо Вам большое!!! :flowers: :thankYou:

Все кошки сидят на месте, пристроя пока нет, совсем. Все на активном пиаре, но пока увы...
Кошки все ухожены, красивые, надеюсь, придёт и наш час счастливого пристроя:миг:
Автоинформатор
Всем добрый вечер. Хочу поделиться новостями про Лёвушку. Вчера мы были на вторичном приёме у доктора Черноморца С.А. Первый приём был ровно месяц назад. Все два приёма и все анализы дважды оплатила добрая наша Анонимный Благотворитель . Спасибо Вам огромное и низкий поклон от нас с Лёвушкой! :agree: :flowers: Вы и доктор вернули нас с Лёвой к счастливой жизни! Мы снова радуемся жизни, оба! Теперь всё воспринимается вокруг по другому! Спасибо Вам за помощь!!! :heart:
У Лёвы за месяц было три приступа и прошли они в сознании. Просто какое-то время подёргивались ушки и глазки. Не было этих обмороков, не было этих страшных конвульсий и кувырканий. Следующий приём будет в июне. Сергей Анатольевич аккуратно корректирует лечение и я думаю, что и дальше у нас будет уже всё ни так страшно.

От Благотворителя Евгении Ивановны -1,500руб. на карту котям

Евгения, спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:

Спасибо огромное Всем нашим помощникам и друзьям!!! :agree: :flowers:

Кот Гриня уехал жить в новый дом, пристроен. Надеюсь, что всё у Грини будет хорошо

Закуплен опт на всю толпу обрабатывающих средств, у всех сильная инвазия. Обрабатываемся, глистагонимся, отчёт сделаю чуть позже.
Автоинформатор
Спасибо огромное нашему замечательному фотографу Галине ( Gala_G ) за пиарные фото Грини!

Галина, спасибо тебе большое!!! :agree: :flowers: Все твои фото-шедевр! :live:

Фото Грини
Zosia_
Наташа, рада за Лёвика! Пусть поможет лечение, он уже слишком намучался! :а\?:

Гриня - батон!!! Офигительной красоты батончик))) Пусть живёт долго и сладко в новом доме :friends: