Подопечные Zosia (часть 4)
239320
1002
Автоинформатор
Вчера поздно вечером наш папочка Димочка, наш многодетный кошачий папа пострадал от рук преступника. Пошёл кормить кошек в подвал, увидел, что покушаются на соседскую машину. Задержал преступника самостоятельно до приезда полицейских, но пострадал от рук преступника. Наложены швы на лице, нос вправляли, что-то случилось с ногой, не может ходить. Вот такая девочки у нас случилась беда. Моего самого первого помощника и зоозащитников изувечили.
Zosia_
Наташечка, какой кошмар, в голове не укладывается. А где сосед то был, чью машину Дима защитил?
Держитесь, дорогие! Дима такой хороший, добрый, порядочный человек, это видно прям с первого взгляда и первой встречи. Пусть выздоравливает поскорее, дай Бог чтобы всё обошлось!
Мы с вами! Если нужно будет денег на лечение - пиши. Я помогу сколько смогу. Думаю, и не только я....
Zosia_
Наташа, ваш Дима- герой. Добрый, порядочный и очень смелый. Скорейшего выздоровления ему
Zosia_
Наташа, первая реакция - какой Дима молодец! :live:
Вторая реакция - какой ужас! Преступники опасны, разве можно за кусок металла жизнью рисковать!!!????
Пусть выздоравливает и на дело теперь выходит с перцовым баллончиком. Так, на всякий случай))
Автоинформатор
Девочки, спасибо Вам большое за поддержку! Я Диме всё передам, обязательно передам. Он под наблюдением врачей, просто, на душе очень плохо. Обидели такого человека...