Подопечные Zosia (часть 4)
239428
1002
Zosia_
Наташа! Все ветеринары (и человеческие ревматологи и ортопеды) говорят честно, что действие ни одного хондропротектора не доказано и не замечено. Даже те, кто назначает их. По человечески мне поиогает только один препарат, думаю, что для живтоных он тоже подойдет. А сколько денег уже выкинуто на всякие хондрозолоны, хондроитины и их аналоги за 7 лет. Не покупайте ничего из этого - бестолку.
Spravochnik
Ирина, спасибо большое! Я так и думала, что просто маркетинговый ход и не более.
За два года Лёва впервые стал кушать сухой корм. Всё это время он питался натуральной пищей и я ничего не могла сделать. Для меня это было тяжело, ведь он капризничал в еде, перебирался, да и врачи нам всегда говорили, что для него будет лучше питание именно профессиональным кормом. Мы пробовали разные корма и всё же за два года пробы Лёва очень даже оценил корм РК Эйджинг, корм для возрастных кошек подушечки с паштетом внутри. Этот корм всё же ещё действительно остался французского производства, т.к. в Росии нет такого оборудования для выпуска таких подушечек. Я очень рада, что он хоть этот корм стал есть с желанием. Там и витамины и всё необходимое для сбалансированного питания.
Проглистагонили всю свою толпу, раздавали всем пилюли чётко по списку, чтобы окончательно не запутаться. Вроде никого не пропустили :biggrin:
Zosia_
Наташа, поздравляю :agree: такую толпищщу проглистогонить!))) :live:
Про Лёвушку хорошие новости, пусть зайка кушает хорошо, силёнок больше будет :heart: Как у него приступы, бывают? Как проходят?
Наташ, а Дима как?
Ирина1703
Ирина, спасибо большое!!!
У Левы пока нет приступов, самой не верится, это просто какое-то счастье! Кушает профессиональный корм! Я даже боюсь сглазить, это что-то! Как вспомню, сколько слёз я выплакала над каждым его приступом, мне в какие-то моменты даже казалось, что он не жилец и уже невозможно что-то сделать. Лёва реагировал на малейший шум или звук, на шуршание каких-то пакетов, на резкое включение света, очень сильно реагировал на снег и дождь. Сейчас пока тихо. Ой, хоть бы не сглазить, ттт на Леву!
А папа Дима тоже хорошо. От госпитализации отказался, оно наверное и правильно. Правда в народе говорят, дома и стены помогают)))
Спасибо Вам всем большое!!!
А Черноморец Сергей Анатольевич врач просто замечательный! Мы с Левой очень благодарны женщине, которая нас направила к этому доктору и оплатила все-все Левины расходы. Спасибо Вам большое, добрая и красивая женщина!Мы очень благодарны всем нашим Благотворителям и Друзьям! Спасибо Вам огромное и низкий поклон за Вашу доброту и помощь!