На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Отчёт за период: 07.05.2019г.- 19.05.2019г. принят, спасибо.
От Благотворителя Евгении Ивановны 1000руб. на карту.
Евгения, спасибо Вам огромное!
Состояние Левы всё такое же, очень тяжёлое. Дыхание трудное, кашель болезненный. Похудел, тело стало какое-то пустое и невесомое.
Спасибо большое нашим помощникам. Спасибо большое за то, что помните и переживаете за нас. Спасибо
Евгения, спасибо Вам огромное!
Состояние Левы всё такое же, очень тяжёлое. Дыхание трудное, кашель болезненный. Похудел, тело стало какое-то пустое и невесомое.
Спасибо большое нашим помощникам. Спасибо большое за то, что помните и переживаете за нас. Спасибо
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя p_s_a -500руб. на карту котям
Сергей, спасибо Вам большое!
Спасибо большое всем, кто помнит про нас и помогает нам!
Сейчас я чуть позже сделаю отчёт.
На днях были смотрины Розы, передумали брать. Выдался один единственный за сколько времени выходной и то отняли смотринами. Посидели у меня полдня, погладили и почухали всех котеек, а Розу так и не взяли. Не пошла она к ним гладиться и ласкаться, потому и передумали.
Вся зарплата до копеечки была потрачена на животных. Три мешка КэтЧау по 15кг своим и подвальным кошкам, мешками по 20кг. наполнитель, а потом такими же мешками овно на помойку, был куплен кислород для Лёвы, куриные бошки тоже купила коробками. Пристроя пока нет, даже пристрой стал срываться в самый последний момент. С моей получки осталось только на скромные обеды и на проезд, всё. Вот так и живём.
Я это пишу потому, что я не прошу в своей теме просьбу о помощи на содержание всей этой толпы. Я давно поняла, что это мой крест и тянуть всё это стадо мне. Инвалидное стадо дома, подвальное стадо и все они хотят есть каждый день. Поэтому, спасибо большое и низкий поклон всем, кто помогает даже тогда, когда я не пишу в своей теме. Спасибо Вам большое за чуткость и понимание! Спасибо большое за помощь!

Сергей, спасибо Вам большое!

Спасибо большое всем, кто помнит про нас и помогает нам!

Сейчас я чуть позже сделаю отчёт.
На днях были смотрины Розы, передумали брать. Выдался один единственный за сколько времени выходной и то отняли смотринами. Посидели у меня полдня, погладили и почухали всех котеек, а Розу так и не взяли. Не пошла она к ним гладиться и ласкаться, потому и передумали.
Вся зарплата до копеечки была потрачена на животных. Три мешка КэтЧау по 15кг своим и подвальным кошкам, мешками по 20кг. наполнитель, а потом такими же мешками овно на помойку, был куплен кислород для Лёвы, куриные бошки тоже купила коробками. Пристроя пока нет, даже пристрой стал срываться в самый последний момент. С моей получки осталось только на скромные обеды и на проезд, всё. Вот так и живём.
Я это пишу потому, что я не прошу в своей теме просьбу о помощи на содержание всей этой толпы. Я давно поняла, что это мой крест и тянуть всё это стадо мне. Инвалидное стадо дома, подвальное стадо и все они хотят есть каждый день. Поэтому, спасибо большое и низкий поклон всем, кто помогает даже тогда, когда я не пишу в своей теме. Спасибо Вам большое за чуткость и понимание! Спасибо большое за помощь!

Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 19.05.2019г.- 27.05.2019г.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Zosia-11,469руб.
2. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту
3. Благотворитель p_s_a -500руб. на карту
Итого приход:12,969руб.
Расход:
1. Кислород для Лёвы 2шт.х 510.80=1,021руб.
2. Сухой корм для кошек Кэт Чау 15кг х 2,800=8,400руб.
3. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,800руб.
4. Детское питание для Лёвы на общую сумму: 343руб.
5. Наполнитель " Сибирская кошка " комкующийся 20кг.х 462руб.
6. Консервы для кошек " Ночной охотник " 8шт.х 57.28=458руб.
7. Влажный корм для Лёвы Молина, Эйджинг, Фармина на общую сумму: 485руб.
Итого расход:12,969руб.
Денежный остаток на 27.05.2019г. составляет: 0,00руб.
Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.
Приход:
1. Zosia-11,469руб.
2. Благотворитель Евгения Ивановна -1000руб. на карту

3. Благотворитель p_s_a -500руб. на карту

Итого приход:12,969руб.
Расход:
1. Кислород для Лёвы 2шт.х 510.80=1,021руб.
2. Сухой корм для кошек Кэт Чау 15кг х 2,800=8,400руб.
3. Влажный корм для кошек на общую сумму: 1,800руб.
4. Детское питание для Лёвы на общую сумму: 343руб.
5. Наполнитель " Сибирская кошка " комкующийся 20кг.х 462руб.
6. Консервы для кошек " Ночной охотник " 8шт.х 57.28=458руб.
7. Влажный корм для Лёвы Молина, Эйджинг, Фармина на общую сумму: 485руб.
Итого расход:12,969руб.
Денежный остаток на 27.05.2019г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
v.i.p.
ТОП 5
1
2
3