Подопечные Zosia (часть 4)
239489
1002
Я забыла в отчёте указать про Кэт Чау ( 3шт 15кг.х 2,800=8,400руб. )
Zosia_
Не забыла, есть он там... Отчёт принят, спасибо.
Были из подвала забраны два маленьких полосатых котёнка вместе с кошкой-мамой.
Детки полосатая девочка и полосатый мальчик пристроены.
Котят экстренно взяла на пиар Ирина Жеребненкова. Ирина, спасибо Вам большое! :flowers:
Маму будем записывать на стерилизацию через проект " Всё в моих руках "
Маму назвали просто для её тигриного окраса-Муся.
Не писала про них потому, что не было возможности, времени и даже наверное желания.
Сейчас я думаю только про Лёву. Котята в новых домах, ну а Мусю надо ещё приводить в порядок.
Наташа, ну ты что?!
Понятно, что душа болит за Лёвика....
У меня-то болит, а у тебя вообще разрывается. Видеть это горюшко каждый день и не в силах помочь :cray-1:

И не смотря на это, ты еще троих вытащила из подвала. Котятки - малейшие, мамочка - такая нежная девочка)).
Вы с Димой - молодцы! Спасибо вам за кисонек. :heart:
Елена, спасибо
Я очень благодарна людям, которые помогают Лёве. Благодарна Черноморцу Сергею Анатольевичу. Он от нас с Лёвой не отказался, а даже наоборот, делает как врач всё возможное и невозможное. Буквально по часам и по минутам расписал нам схему принятия препаратов. Два года мы страдали приступами эпилепсии, и ни один врач нам не мог помочь. А может быть и не хотели нам особо помогать, даже и не знаю, что сейчас подумать. Один только он нам действительно помог и все приступы ушли. Но к сожалению, вирус поражает Лёве теперь ни только головной мозг, но и лёгкие, и сердце.
Я работаю в ветеринарной аптеке, посещаю ветеринарные семинары которые проводят лучшие ветеринарные врачи из разных городов России, в том числе и Новосибирска. Наши врачи хвалят Сергея Анатольевича. То, что он взял под свою ответственность такого тяжелого кота, говорит о многом. Он действительно любит животных и знающий врач.