Подопечные Zosia (часть 4)
239365
1002
Я очень часто думаю о своих подопечных. Их очень много и все они сидят не на передержках, а у меня дома. Выходила я их всех своими руками, всех до одного. А теперь понимаю, что моя практика по лечению и выхаживанию, мой труд награждён профессией, которая напрямую связана с ветеринарией. Если бы не мои подобрашки, не было бы теперь у меня любимой работы.
2-го июня у нас с Лёвой приём у Черноморца. Я очень прошу помощи. Свои деньги я потратила на корм подопечным и корм подвалышам. Была возможность приобрести питание по акции, я воспользовалась этой акцией.
Я понимаю, мы наверное уже стали не интересны, но Лёва тяжёлый и мы всё равно должны с ним быть на приёме врача
Zosia_
Наташа, за Лёвушку тут очень многие переживают! Что значит не интересны, ещё как интересны, если можно так сказать в этом случае.
А ты не принимай близко к сердцу никчёмные слова злопыхателей, если они вообще есть, ты молодец и делаешь для своих подопечных всё возможное. :heart:
Лёвик держись!
NaturelleRiviera
Оксаночка, спасибо тебе большое :heart:

От Благотворителя gala2008 -1000руб. на Лёву.

Галина, спасибо Вам большое :flowers:
От Благотворителя Евгении Ивановны -1000руб. на карту :flowers:

От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту :flowers:

Спасибо Всем большое за Лёву! :flowers:

Спасибо большое Всем, кто нам помогает и всегда нас поддерживает! :flowers:

Скорее всего счастья в жизни не бывает, а если оно и есть, наверное фрагментами, и то на вес золота. Сейчас я понимаю, что счастье-это когда твои любимые, близкие, дорогие-здоровы. Мамы, папы, братья, сёстра, наши дети, наши четвероногие друзья. Когда у всех всё хорошо, когда они все здоровы, вот это и есть настоящее счастье.
Пусть Ваши самые дорогие и любимые будут все здоровы, Здоровья Вам.
Спасибо Вам за всё, мои дорогие :heart: