Добрый день! Хочу выразить огромнейшую благодарность проекту " Всё в моих руках "! Вчера в клинике " Добровет " Дмитрия Шмонина 2 были абсолютно бесплатно стерилизованы мои подопечные рыжая кошечка Злата и чёрный кот Егорка. Всё прошло замечательно, Злата и Егор на операции поспали прекрасно, всё прошло без осложнений, котики просто поспали, а проснулись стерилизованными. К вечеру оба хорошо покушали и вообще вели себя так, как будто ничего и не было. Уважаемые, дорогие наши Администраторы и Благотворители проекта " Всё в моих руках ", спасибо Вам всем огромное и низкий поклон! Для волонтёров города Новосибирска эта такая помощь! Важная помощь! Нужная помощь! Спасибо большое за то, что помогаете действительно нам от всей души и от всего сердца! Какие же Вы молодцы! Каждый раз, подбирая с улицы животное, я всегда могу рассчитывать на Вашу помощь. Я знаю, что есть проект " Всё в моих руках ", здесь мне всегда протянут руку помощи и помогут встать на самую первую и такую важную ступеньку в пристройстве животного-это бесплатная стерилизация! Спасибо Вам за всё! Я Вас люблю! Пусть Ваш проект всегда живёт и процветает! Благодаря проекту было стерилизовано очень много моих подопечных животных, бесплатно! Все эти животные сейчас пристроены, они счастливы со своими хозяевами. Спасибо Вам за то, что Вы есть!