Подопечные Zosia (часть 4)
239408
1002
От Благотворителя Taanny -4000руб. на карту котям

Татьяна, спасибо Вам большое!!! :agree: :flowers:

Мы будем очень аккуратно расходовать помощь наших Благотворителей, ведь скоро Лёва поедет опять на приём к Сергею Анатольевичу. Нужно будет ещё прикупить кислород, расходуется он очень быстро. Кислород Лёве помогает, несколько дней становится значительно лучше. Ну и конечно же, все лекарственные препараты даём чётко по расписанию в одно и тоже время с определённым интервалом во времени. Не делаем ни малейшего отступления ни вправо, ни влево.
Отчёт за период: 19.06.2019г.- 25.06.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 4,397.50

Приход:

1. Благотворитель Sariba -600руб. :flowers:

2. Благотворитель Taanny -4000руб. :flowers:

Итого приход:4,600руб.

Расход:

1. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 373руб.

2. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 186руб.

3. Наполнитель комкующийся д/кошачьего туалета 15кг 1шт.х 489руб.

4. Куриные головы для подвальных кошек + влажники на общую сумму: 690руб.

Итого расход:1,738руб.

Денежный остаток на 25.06.2019г. составляет: 7,259р.50к.
Zosia_
Отчёт за период: 19.06.2019г.- 25.06.2019г. принят, спасибо
Полосатка Муся чувствует себя после стерилизации хорошо. Ведёт себя так, как-будто ничего и не было. Скорее всего Муся скоро будет пристроена, в знакомые руки, но пока об этом говорить рано. Придёт время, я чуть позже всё расскажу подробнее.
Остальные пока все сидят. Пристроя нет совсем, звонков тоже нет вообще, ни хороших, ни плохих. В последнее время получалось пристраивать к знакомым, знакомым знакомых, только как-то так. Все эти шокирующие истории с пристроем в соцсетях вызывают всё больше и больше недоверия. Да и после истории с Чёриком у меня уже тогда стали проблемы с пристроем. Никогда не прощу себя за то, что отдала этого медвежонка этой паре. Всех отвожу в новые дома сама лично, всех строго спрашиваю про защиту на окнах, других вариантов у меня просто не бывает. А кого не устраивает, проходят мимо. Лучше пусть ещё сидят и ждут дальше своего часа, чем потом буду мучиться и казниться.
  • Муся просыпается после стерилизации

Сейчас позвонила знакомая женщина, нашла чёрного кота в тяжёлом состоянии. Голова вся в коростах, сидит скукоженный, плохая реакция. Попросила её забрать до вечера, я сейчас на работе, боятся забрать даже на время хотя бы до вечера.
Постараюсь кота забрать вечером после работы, хоть и строго запретил Сергей Анатольевич кого-либо нести к себе. Ведь у меня тяжело больной Лёва.
Ну и не могу этого бедолагу оставить вот так погибать. Говорят, мальчишки его избили. В общем, теперь с новостями отпишусь только вечером.