На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Zosia_
v.i.p.
От Благотворителя Taanny -4000руб. на карту котям
Татьяна, спасибо Вам большое!!!
Мы будем очень аккуратно расходовать помощь наших Благотворителей, ведь скоро Лёва поедет опять на приём к Сергею Анатольевичу. Нужно будет ещё прикупить кислород, расходуется он очень быстро. Кислород Лёве помогает, несколько дней становится значительно лучше. Ну и конечно же, все лекарственные препараты даём чётко по расписанию в одно и тоже время с определённым интервалом во времени. Не делаем ни малейшего отступления ни вправо, ни влево.
Татьяна, спасибо Вам большое!!!

Мы будем очень аккуратно расходовать помощь наших Благотворителей, ведь скоро Лёва поедет опять на приём к Сергею Анатольевичу. Нужно будет ещё прикупить кислород, расходуется он очень быстро. Кислород Лёве помогает, несколько дней становится значительно лучше. Ну и конечно же, все лекарственные препараты даём чётко по расписанию в одно и тоже время с определённым интервалом во времени. Не делаем ни малейшего отступления ни вправо, ни влево.
Zosia_
v.i.p.
Отчёт за период: 19.06.2019г.- 25.06.2019г.
Остаток с предыдущего периода: 4,397.50
Приход:
1. Благотворитель Sariba -600руб.
2. Благотворитель Taanny -4000руб.
Итого приход:4,600руб.
Расход:
1. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 373руб.
2. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 186руб.
3. Наполнитель комкующийся д/кошачьего туалета 15кг 1шт.х 489руб.
4. Куриные головы для подвальных кошек + влажники на общую сумму: 690руб.
Итого расход:1,738руб.
Денежный остаток на 25.06.2019г. составляет: 7,259р.50к.
Остаток с предыдущего периода: 4,397.50
Приход:
1. Благотворитель Sariba -600руб.

2. Благотворитель Taanny -4000руб.

Итого приход:4,600руб.
Расход:
1. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 373руб.
2. Детское пюре " Агуша " цыплёнок для Лёвы на общую сумму: 186руб.
3. Наполнитель комкующийся д/кошачьего туалета 15кг 1шт.х 489руб.
4. Куриные головы для подвальных кошек + влажники на общую сумму: 690руб.
Итого расход:1,738руб.
Денежный остаток на 25.06.2019г. составляет: 7,259р.50к.
Отчёт за период: 19.06.2019г.- 25.06.2019г. принят, спасибо
Zosia_
v.i.p.
Полосатка Муся чувствует себя после стерилизации хорошо. Ведёт себя так, как-будто ничего и не было. Скорее всего Муся скоро будет пристроена, в знакомые руки, но пока об этом говорить рано. Придёт время, я чуть позже всё расскажу подробнее.
Остальные пока все сидят. Пристроя нет совсем, звонков тоже нет вообще, ни хороших, ни плохих. В последнее время получалось пристраивать к знакомым, знакомым знакомых, только как-то так. Все эти шокирующие истории с пристроем в соцсетях вызывают всё больше и больше недоверия. Да и после истории с Чёриком у меня уже тогда стали проблемы с пристроем. Никогда не прощу себя за то, что отдала этого медвежонка этой паре. Всех отвожу в новые дома сама лично, всех строго спрашиваю про защиту на окнах, других вариантов у меня просто не бывает. А кого не устраивает, проходят мимо. Лучше пусть ещё сидят и ждут дальше своего часа, чем потом буду мучиться и казниться.
Остальные пока все сидят. Пристроя нет совсем, звонков тоже нет вообще, ни хороших, ни плохих. В последнее время получалось пристраивать к знакомым, знакомым знакомых, только как-то так. Все эти шокирующие истории с пристроем в соцсетях вызывают всё больше и больше недоверия. Да и после истории с Чёриком у меня уже тогда стали проблемы с пристроем. Никогда не прощу себя за то, что отдала этого медвежонка этой паре. Всех отвожу в новые дома сама лично, всех строго спрашиваю про защиту на окнах, других вариантов у меня просто не бывает. А кого не устраивает, проходят мимо. Лучше пусть ещё сидят и ждут дальше своего часа, чем потом буду мучиться и казниться.
Zosia_
v.i.p.
Сейчас позвонила знакомая женщина, нашла чёрного кота в тяжёлом состоянии. Голова вся в коростах, сидит скукоженный, плохая реакция. Попросила её забрать до вечера, я сейчас на работе, боятся забрать даже на время хотя бы до вечера.
Постараюсь кота забрать вечером после работы, хоть и строго запретил Сергей Анатольевич кого-либо нести к себе. Ведь у меня тяжело больной Лёва.
Ну и не могу этого бедолагу оставить вот так погибать. Говорят, мальчишки его избили. В общем, теперь с новостями отпишусь только вечером.
Постараюсь кота забрать вечером после работы, хоть и строго запретил Сергей Анатольевич кого-либо нести к себе. Ведь у меня тяжело больной Лёва.
Ну и не могу этого бедолагу оставить вот так погибать. Говорят, мальчишки его избили. В общем, теперь с новостями отпишусь только вечером.
ТОП 5
1
2
3