Подопечные Zosia (часть 4)
239322
1002
Только сейчас появилась дома, кота нет. У меня такое ощущение, что он всё равно где-то рядом. Кругом такие заросли, трава. Если слабый, может молчать не подавая голоса.
Я попросила знакомых завтра помочь в поиске, надеюсь, найдём.

От Благотворителя p_s_a -400руб. на карту котям

Сергей, спасибо Вам большое!!! :agree:
Мне сейчас позвонили и сказали, что какая-то женщина видела как этого кота водитель вытащил из под своей машины. Кот ещё был живой, но куда-то уполз в траву. Я позвонила в клинику Друг, договорилась, если кот совсем будет тяжёлый, оставлю у них на стационаре, если конечно же будет ещё не поздно. Я привязана на работе, но его ищут мои знакомые. Найдись пожалуйста, бедолага
Zosia_
Натаща, держу кулаки, чтобы нашелся котик и его можно было спасти.
gala2008
Галина, спасибо. Вот сейчас с Димой пойдём кормить подвалышей, будем снова его искать. Мне уже много сообщили о том, что там серенький ходит, там белый в пятнышку, а мне нужен именно этот кот, он в тяжёлом был состоянии и ему нужна помощь. Я сегодня несколько раз плакала на работе. Я слишком поздно узнала о нём. Он на улице живёт с самой весны и за всё это время ему так и не помог человек. Домашний, ласковый, говорят, бегал за всеми, помощи так и не дождался, пока не угодил под машину. Сегодня рано утром видели, как его водитель доставал из под машины и эта новость меня убила. Потом он куда-то побежал, может, был в шоке. Но я всё равно не теряю надежды. Котик весь черный, чернышка.
Я домой пришла, мама вся заплаканная. Поняла сразу, что она наплакалась из-за кота. Говорит, почему в жизни так, что одних хозяева чуть ли ни в попу целуют, а другие так страдают(((