Подопечные Zosia (часть 4)
244162
1002
Сейчас чуть позже ещё сделаю отчёт, нашла наш потерянный чек. Некоторые на форуме считают, что раз я вовремя делаю отчёты, значит, я просто не имею право что-то терять. А я как раз постоянно что-то теряю. Тут башку бы собственную не потерять, ни то чтобы чеки.
Обнаружила кота, вчера, когда поздно шла с работы. Живот раздутый как шар, не ест, попа вся мокрая, видно поносит. Сегодня, или завтра повезу в клинику, писать сейчас пока заранее что-то рано.
Отчёт за период: 07.07.2019г.- 07.07.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 1,277руб.

Приход:

Денежных поступлений не было

Расход:

1. Сухой Пурина ЖКТ+консервы Пурина ЖКТ на общую сумму: 1,554руб.

Денежный остаток на 07.07.2019г. составляет: 0,00руб.
Zosia_
Наташа, это какой-то то новый кот или черный избитый, которого вы искали?
gala2008
Галина, это другой кот. Искала того, а нашла другого. Я думала сначала, что это беременная кошка, под хвост заглянула, яички. Кот похож на русскую голубую, зелёные глаза. Попка мокрая видно от поноса, живот сильно раздут, колыхается весь. Очень похоже на асцит. Взять сразу не смогла, честно, побоялась. Было уже поздно, шла с работы, потом ещё нужно идти было к знакомой женщине покормить её котов, уехала в длительную командировку. Завтра я до девяти вечера на работе, если у Димы получится пораньше приехать с работы, он его повезёт в клинику. Хотим прям с улицы его сразу отвезти в клинику. Я звонила в нашу клинику, говорят, надо сразу делать УЗИ и решать всё на месте. Я ему дала влажник, есть хочет, кидается к еде, но не ест. Похоже что боли. Кот очень худой, все позвонки торчат. Не стала его фотографировать. Если получится всё так, как мы задумали с Димой, в клинике сфотографирую. Где кот обитает, знаю, но без посещения врача не стала рисковать своими.
gala2008
А чёрный кот Галина всё же похоже умер. У него домик на улице стоит, так он там больше и не появился. Домик пустой, матрасик, чашечки, он очень хорошо знал этот домик.