Подопечные Zosia (часть 4)
239341
1002
Zosia_
Как то покупала у норинги порошок для самостоятельной обработки кулера, там на упаковке написано, что используют его в т.ч. в больницах, для дезинфекции палочки коха и прочих инфекций. У меня потом коллега эту слитую воду забирала, чтобы дома перемыть полы и прочее, тоже кошечка болела.
Zosia_
Наташа, а кварцевание не помогает? В инфекционных больницах не выбрасывают же все оборудование+постельное белье. Как-то обрабатывают. К сожалению, не подскажу, чем.
Котика очень жаль, конечно. Но вы помогли ему уйти без страданий, насколько это было возможно.
Жалко котика(((А диагноз прям и приговор влепили только по клиническим признакам?
Про стойкость вируса вообще бред,по логике врача,все кто придет после котика на прием,подхватят короновирус?Он же неистребим :безум: Да и быть уверенным,что в квартире с более чем 20 кошек нет ни одного носителя,100% нельзя((Уж как-то самим надо быть более просвещенным в этих вопросах.Ну хоть лекции послушать,того же Коняева.
Спасибо большое за советы, мы решили помыть переноску хлоркой и на время про неё забыть. Около года точно не будем использовать.
Сегодня весь день на работе всё про него думаю, какая страшная болячка асцит. Как вспомню, как в шприц прям хлынула мутная вода, это ужасно.
Я днём звонила своим ветеринарам в Арнику, всё переживаю, вдруг в БЭСТе были врачи не правы. Говорят, абсолютно правильное решение. Пытались они такую проблему решать с другими пациентами, всё безрезультатно. При откачивании жидкости из брюшной области происходит взрыв клеток, они приходят в бешенство и через пару дней жидкость наполняется уже ещё в большем количестве.
Zosia_
Наталья! У меня есть Экоцид. Ветеринары им сами обрабатывают.. Заезжайте! Дам вам...разведешь и хорошо промоешь... Согласна с постом выше - ексли все выкидывать, то ветеринары бы раззорились! Уж сколько у тебя дома всего было - вы там все стерильные!! После помывок и обработок..