Подопечные Zosia (часть 4)
239363
1002
Gala_G
Галина, спасибо большое! :agree: Обязательно заберу
Отчёт за период: 07.07.2019г.- 12.07.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель gala2008 -1000руб. на карту :flowers:

2. Благотворитель Евгения Ивановна -2000руб. на карту :flowers:

3. Zosia-637

Итого приход:3,637руб.

Расход:

1. Приём и Эвтаназия котика с улицы на общую сумму: 3,637руб.

Денежный остаток на 12.07.2019г. составляет: 0,00руб.
Отчёт за период: 07.07.2019г.- 12.07.2019г. принят, спасибо
А насчёт того, что кто-то считает, что коту абы просто влепили диагноз-асцит, я отвечу.
У кота был 100% асцит, это даже на фото видно, если кто хоть немножко понимает в таком диагнозе. Я не ветеринарный врач, но был опыт при попытке его полечить. Несколько лет назад я подобрала с таким животом кошку. Тоже был асцит, температура, понос, жуткое истощение. В Арнике врачи сразу предложили усыпить животное, так же через брюшную полость сделали прокол и так же в шприц хлестала вода. Тогда мне знакомые зоозащитники сказали: ну, что ты, езжай в другую клинику, спасай! Месяц, а может и полтора я колола животное болезненными уколами, откачивали жидкость, в итоге погибла. Прошло много лет, а я до сих пор себя казню за то, что не усыпила животное ещё на первичном осмотре. Кошка плакала от боли, это даже просто порой невыносимо вспоминать.
А может надо было поделать УЗИ, УЗИ сердца, биохимию, блин какое-нибудь КАТЭ? В БЭСТе это очень любят делать, и не только в БЭСТе. А потом ещё помучить животное, поиздеваться и со спокойным сердцем отпустить его на Радугу? Нет уж, извольте, повторите сначала мою первую ошибку точь в точь, а я посмотрю, как потом захочется по второму кругу Вам совершать такие ошибки.
А может кто-то подумал и засомневался, что нам с мужем от нефиг делать захотелось в 12 ночи поехать в клинику, а приехать от туда в два часа ночи? А на следующий день в шесть утра он сел за руль и поехал по трассе в дальнюю командировку, а я пошла с заплаканным и распухшим лицом как подушка на работу.
Не считаю себя в чем-то виноватой. Я сделала так, посчитала нужным. Избавила животное от мучений и страданий. Не оставила его умирать под машинами на парковке. Кот был безнадёжный и об этом мне сказали две разные ветеринарные клиники.
И ещё, у кого-нибудь здесь был опыт излечения асцита? Ткните пожалуйста тётю Наташу носопыркой.
  • А это я, на следующий день на работе после усыплен

Zosia_
Асцит-не диагноз,а симптом.И он может быть не только при ФИП.А чтобы принять тяжелое решение,надо быть 100% уверенным в диагнозе.ФИП-смертельный диагноз,и конечно при таком диагнозе эутаназия неизбежна.
Тебя Наташа,я не обвиняю,да,ты не ветеринар.
Возможно врач настолько был уверен,пусть это останется при нем.Сейчас уже ничего не вернешь.