Подопечные Zosia (часть 4)
244190
1002
Zosia_
Наташа,не надо столько эмоций,я поняла конечно ,что вариантов не было при таком состоянии.В любом случае кота избавили от мучительной смерти.Я просто вопрос задала,без обвинений.И какой именно вирус подозревал врач?Я понимаю,как тяжело было столкнуться с таким ,спасибо что помогли бедолаге.
Я извиняюсь перед всеми за свои эмоции, было тогда действительно очень тяжело, и сейчас тяжело. Я иду домой или наоборот, выхожу из подъезда, мне кажется, что он сейчас так же выйдет шатающимся шагом ко мне. Он пришёл откуда-то, откуда, я не знаю. Три дня я на него смотрела, всего лишь три дня, при первой же возможности его отвезли. Что послужило причиной его заболевания, всё равно, так как кот был в тяжёлом состоянии.
Не надо уже думать об этом,ему уже не больно(Не надо мучить себя,можно сойти с ума.
От Благотворителя leho -600руб. на карту котям

Елена Анатольевна, спасибо Вам большое!!! :flowers:

Полосатая кошечка Муся пристроена! Пристроена к моей подруге Светлане. Мусю в новом доме очень любят :heart:
Муська, даже не ожидала от тебя, вытянула полосатка свой счастливый билет!

Попозже выложу фото Муси из нового дома

Спасибо большое всем нашим Благотворителям и Друзьям! :agree: :flowers:
Спасибо, что не забываете про нас! Спасибо, что переживаете! Спасибо большое, что всегда рядом с нами!
Отчёт за период: 12.07.2019г.- 20.07.2019г.

Остаток с предыдущего периода: 0,00руб.

Приход:

1. Благотворитель leho -600руб. на карту :flowers:

2. Zosia-2,451руб.

Расход:

1. Приём + анализы Лёвы у Черноморца С.А. на общую сумму: 2,235руб.

2. Метипред для Лёвы 1шт.х 160руб.

3. Головы куриные для подвалышей 15шт.х 43.77=656руб.

Итого расход: 3,051руб.

Денежный остаток на 20.07.2019г. составляет: 0,00руб.