Подопечные Zosia (часть 4)
239402
1002
Zosia_
Отчёт за период: 12.07.2019г.- 20.07.2019г. принят, спасибо.
Я понимаю, что моя тема далеко не горячая и она не нуждается наверное так остро в помощи в отличии от других тем, но я её всё же подниму. Дома у меня много животных и почти каждый из них тяжело болен. Так получилось, что им пристрой не светит точно. Кому они нужны? Да ни кому. Потому что все они нуждаются в постоянном лечебном корме, причём пожизненно. Нужно делать общий анализ Соне-печень, нужно делать общий анализ Зайке-УЗИ показывает онкологию поджелудочной железы, нужно делать общий анализ инвалиду Джонику-тоже больной желудок и поджелудочная, нужно делать общий анализ голубоглазому Фоксу-часто рвёт. Каждый из них нуждается в лечебном корме, буквально каждый.
Зося нуждается в Уринари, была операция по удалению оксолатов, и ей тоже нужна биохимия. А ещё в подвале сидят бездомыши, которые не нужны ни кому, кроме меня. Да, да, именно ни кому, кроме меня. У меня есть работа, я обычный торговый работник и моей зарплаты абсолютно не хватает справиться с прокормом бездомышей, с лечением подопечных, с приобретением пожизненно каждому из них лечебного корма. Я бы с большим удовольствием их всех раздала по домам в хорошие руки, но увы, почти каждый из них инвалид и тяжело болен. Почти в каждого нужно вкладывать деньги, причём большие.

Перекличка:

1. Кошка Соня-больная печень, нуждается в лечебном корме Гипатик

2. Кошка Зося-мочекаменная болезнь, нуждается в лечебном корме Уринари

3. Кот Лёва-слепой, страдает эпилепсией, вирусом поражены головной мозг, лёгкие и сердце. Нуждается в ежемесячном наблюдении доктора, анализов, лечении и кислороде.

4. Кот Саша-слепой, страдает судорогами в меньшей степени, родной брат Лёвы

5. Кот Джоник-инвалид, лапы не гнутся, поражение центральной нервной системы головного мозга. Больной желудок, страдает головокружениями, ходит мимо лотка, нуждается в корме Гастро

6. Кошка Белочка, просто балда, гадит где хочет, по этой причине и была возвращена. Нуждается постоянно в корме для чувствительного пищеварения.

7. Кот Фокс-Миша ( голубоглазый ), нуждается в обследовании, страдает частой рвотой, пока ест Гастро

8. Кошка Катя, удалены зубы, чувствует на данный момент себя хорошо, ттт!

9. Кошка Роза, находится на пиаре, звонков нет

10. Кошка Моня-химический ожог носовых проходов, постоянно свистит при вдохе и выдохе, не пиарю.

11. Кот Снежок-Беляшок, трус, на контакт не идёт, не пиарю

12. Кот Пушок-трус, на контакт не идёт, не пиарю

13. Кошка Мими, не идёт на контакт, не пиарю

14. Кошка Зайка-тяжело больна поджелудочной, нуждается в постоянном корме Гастро

15. Кот Филя-травма гортани, в основном на мягком корме ( может кушать паштеты и влажники )

16. Кот Тёма

17. Кот Егорка-подарочный, сын выпросил как подарок на свой день рождения. В прошлом Егорка был отловлен дичком в подвале.

18. Кот Умка, пиарится под именем Василёк.

19. Собака Пуша-очень возрастная собака, подобрана на улице зимой с 2014г.

20. Собака Лайма, подобрана зимой в 2011году.

Недавно пристроены кот Гриня, кошка Муся и её котята.

Все проживают в моей квартире.
21. Забыла кота Котю, перенёс кальцивироз, имеет от запущенного вируса шрамы во рту и гортани, от этого затяжные приступы сильного кашля.
От Благотворителя Евгении Ивановны -1000руб. на карту

Евгения, спасибо Вам большое!!! :flowers:
Я ещё добавлю деньги и куплю Уринари для Зоси и Зайки. У Зайки тоже УЗИ показало камни-цистоны, так их вроде врач назвала.

А это фото Муси из нового дома. Муся уехала туда жить третьей кошкой.
От Благотворителя p_s_a-500руб. на карту котям

Сергей, спасибо Вам большое!!! :agree: