Подопечные Zosia (часть 4)
239371
1002
Zosia_
Наташа, добрый вечерю Была в отъезде на форум не заходила, только сейчас узнала о Левушке. :cray-1: Мои соболезнования и слова утешения, ничего не поможет я знаю, но все равно примите! :agree: :heart:
Нам все дороги наши питомцы, но есть из них такие, которые в глубине души зацеплены на отдельный якоречек, малыши об этой любви и заботе знают. Когда их теряем, якорь уходит на дно и там лежит какое-то время, но со временем медленно с появлением другого значимого звереныша поднимается и это дает нам Силы вновь заботиться о наших Любимых!!! Наташа, это правило работает, Живите и Сохраните самые светлые воспоминания о Левушке!:улыб: :rose:
Zosia_
Наташа, только сейчас прочитала про Леву. Искренне тебе соболезную, мягких облачков твоему сыночку :heart:
И ты сильно не кисни, держись, у тебя полный дом подопечных, ты нужна здоровой.
Автоинформатор
Девочки, спасибо Вам большое :heart:
Теперь вот Сашке постоянно говорю, чтобы он жил за себя и своего брательника долго-долго, ведь я их обоих полностью пропустила через себя.
Надеюсь, что судьба не отнимит моего драгоценного Сашку.
Автоинформатор
От Анонимного Благотворителя -1000руб. на карту котям

Спасибо Вам огромное!!! :agree: :flowers:
Автоинформатор
Добрый вечер. У меня вопрос. Завтра планирую забрать с дач вот это семейство. Забирать будем поздно, после работы. Тот, кто любезно вынес про них мозг не в состоянии их даже привезти. Кошка с котятами живут на улице в коробке, боюсь, как бы не было переохлаждения у малышей. Мне нужно знать, чем можно обрабатывать маму? Когда можно будет обрабатывать котят и чем?