Подопечные Zosia (часть 4)
239468
1002
Автоинформатор
Мне нужен очень совет. Почти у всех моих животных проблема с ЖКТ, поджелудочной, печенью. Врачи наши рекомендуют всех перевести на Проплан для чувствительного пищеварения: Деликат или курица с рисом. Кто может поделиться мнением по поводу этого корма?
Zosia_
Наташ, мои питаются Пропланом деликат. Перешли именно из-за проблемного пищеварения у Миши. Все мои передержечные тоже всегда ели его- я не разделяла своих и передержечных. Ну, в каком они все у меня состоянии- ты сама видела. По мне- очень даже приемлемо. Вспомни Рыжика- гладкий, шерсть блестящая... Мишка похуже, но у него структура шерсти такая, что просто ах. Не знаю, чем его нужно кормить, чтоб заблестела. В целом я довольна, иначе давно искала бы что-то другое. Беру деликат 10 кг мешками- так выгоднее, на 3 хвоста хватает месяца на 2- 2.5. Заказываю либо у Олега в Зверушке, либо иногда через "Мокрый нос", около 5 тыс за мешок. получается где-то 750р на хвост в месяц.
лола3
Ларисочка, спасибо большое! :agree: :flowers:
Твои котики просто суперские!!! :live: :live: :live:
Zosia_
У сестры 7 кошек, всех кормит только этим кормом, на другом сразу сбой ЖКТ , понос и рвота, она пару раз пыталась уйти на другие корма и в итоге возвращалась
Автоинформатор
Свежие фото из дома моего бывшего подопечного Грини